ID работы: 5183196

Учитель

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного боя Соник получил большие травмы не совместимые с жизнью. Его ученица сидела рядом с еще живым телом учителя и, прижав его руку к груди плакала, закопав голову в плечах. Соник тяжко дышал и разглядывал лицо своей ученицы, дабы запомнить его в деталях. Она была очень женственной. Русые волосы, карие глаза, тонкие губы и чуть вздернутый носик. -Дарине, не плачь. Слезами ты ничего не исправишь.- шептал сенсей своей ученице. -Сенсей. Я не могу. Одна мысль о том, что вас не станет, заставляет слезы литься сильнее. -Не нужно думать. Прими этот случай, как простое несчастье. Не нужно плакать обо мне. -Я отомщу Геносу. Отомщу за вас и свои чувства! – закричала Дарине. -Не нужно. Не мсти. Месть это пустая трата времени. Вспомни, чему я тебя учил. -Живи сегодняшним днем. А завтра будет, так как прикажет судьба. – дрожащим от слез голосом говорила Дарине. -Молодец. А теперь отпусти мою руку, и иди. – Соник еле заметно дернул руку, но ученица не собиралась его отпускать. -Я останусь с вами до последнего вздоха. Вы мой учитель и я вас не брошу. -Я уже чувствую, как ослабеваю. Можно тебя кое о чем попросить? – Соник повернул голову к Дарине. -Просите, сенсей. Я выполню ваше пожелание. -Пообещай мне, что не бросишь занятия. Учись дальше и обучай других. -Я обещаю вам. Я буду стараться. Соник сложил руки на груди и прикрыл глаза. А Дарине сидела рядом с ним и рыдала. Вдруг в ее ушах отдалась фраза сказанная учителем. Это было еле слышное «Я люблю тебя»....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.