ID работы: 5183199

Моя жизнь идола.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
      Дорогой дневник, завтра начнётся мой первый день в академии Четырёх Звёзд. Я очень волнуюсь, ведь там находится моя сестра Химэ... Я надеюсь, что там меня встретят очень тепло. Спокойной ночи. Линара.       Я положила дневник на стол и легла спать. Я спала очень долго и видела разные сны.

***

      Утром зазвенел будильник. Я встала, пошла в ванну, умылась, надела форму Академии и спустилась вниз. Я быстро позавтракала и взяла сумку. Я вышла из дома и заперла дверь. Перед дверью стояла машина. Я села в неё и поехала в Академию.       Я вышла из машины и пошла в сторону Академии. Такая огромная.. Я пошла ко входу. Меня поселили в одной комнате с девочкой под именем Саотомэ Ако. Ну, пора.. Я зашла в Академию и увидела там много людей. Одна девочка с блондинистыми волосами с покрашенными в розовый цвет кончиками подбежала ко мне. - Привет, я - Ниджино Юмэ, а тебя как зовут? - сказала мне девочка и улыбнулась. - Меня зовут Айчиноко Линара, - ответила ей я. Я специально сказала другую фамилию. Не хочу, чтобы моя популярность возросла только из-за сестры.. - Приятно познакомиться! - сказала Юмэ и протянула мне руку. - Приятно, - сказала я и пожала ей руку. Дальше я познакомилась с остальными девочками. Они отвели меня в мою новую комнату. Честно говоря, я была в шоке. Эта комната была вся заклеена постерами Юки Субару. Я поднялась на второй этаж двухэтажной кровати и положила туда сумку. После этого я начала разбирать вещи. В комнату влетела девочка с длинными рыжими волосами. Она посмотрела на меня. - А ты ещё кто?! - закричала она. - Меня зовут Айчиноко Линара. А ты, наверное, Саотомэ Ако, верно? - спросила я её. Потом мы начали разговаривать и обсуждать наше соседство. После этого мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.