ID работы: 5183212

Я главная, я героиня

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день одно и тоже. Проснулся, позавтракал, почистил зубы, оделся и пошел в школу, пришел домой, сделал уроки, поужинал, поиграл на компе и пошел спать. Снова и снова, из года в год текло мое жалкое существование. Каждый день ты приходишь в школу и понимаешь что никто кроме твоих друзей тебя не ждут, первые красотки школы с первыми красавцами, игроманы с игроманами, ботаны с ботанами, серая кучка (коей я и являюсь) с серой кучкой (коими являются мои друзья). Я терпеть не могу свою жизнь, и в тоже время нахожу в ней отраду музыке и играм на игровой приставке. Я ненавижу свое имя, данное моими родителями, и даже фамилия у меня идиотская. Вы скажите: "У девочки сложное время, подростковый период.", а я вам отвечу, не фига! Имя не изменить, фамилию не поменять, другую внешность не дать! А школа! Вы знаете место более противное, место, куда ты вынужден возвращаться повседневно 11 лет подряд. А потом ты сменишь ее каким нибудь вузом, в котором будешь выживать 5 лет. А на десерт у нас работа, всю оставшуюся жизнь ты будешь горбатиться на какого-нибудь дяденьку с огромным животом и неутолимым желанием выжить за счет своих работников. Я обычный подросток, без особых талантов. Я хочу чтобы возвращаясь домой моя мать не валилась с ног от усталости. Я хочу, чтобы она всегда улыбалась, купила билет на море и улетела месяцев на шесть. Но я еще подросток, еще ничего не могу ей сделать и предложить. А ей на это наплевать! Плевать, что от меня больше вреда чем пользы, она любит свое отродье таким какое оно есть. В школе я не блещу особым умом, да и красотой я не особо наделена, Низкий рост и плотное тело завершают мой образ. Вы скажите:" Девочка еще подросток. Вырастет и похорошеет" а я хочу быть хорошей сейчас, чтобы у мамы было много денег, и она смогла поехать отдохнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.