ID работы: 5183215

Исполни мое желание

Madeon, Porter Robinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Hit Jar бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Портрет еще раз включил трек. В студии зазвучала прекрасная музыка - это шикарно. - я тоже так думаю, Маде... - ты так обработал вокал. - я его почти не трогал. Просто огранил из без того шикарный алмаз. - не преувеличивай. - но это правда. Портер встал и подошел к мониторам. - может отметим? - что ты предлагаешь? - повеселится, - он наклонил голову вниз. - я сегодня не пью. - почему? - опять переборщу. Знаю себя. - можешь на меня положится. Может сейчас и начнем? - у тебя есть? - я про другое... Портер приблизился к Мадеону и попытался его поцеловать. - ты чего творишь? - помнишь, когда мы были в баре, ты обещал выполнить любое мое желание, только мы закончим трек? - ну припоминаю... - ну так выполняй. - эм... Портер, я был пьян это раз, и я не совсем понимаю, что ты хочешь? - все ты понимаешь... Портер опять сделал попытку поцеловать Хьюго, но француз оттолкнул его, что было силы и вскочил с кресла. - не подходи ко мне! - Маде, ну ты же обещал. - не называй меня так! И я пьян был! - не считается. - я сейчас закричу. - кричи. Но учти, мы в студии, тут звукоизоляция это раз, и мы здесь одни это два. Хьюго рванул к двери и попытался ее открыть. - не пытайся. Я запер нас, чтоб ты не убежал. - открой немедленно! - нет.       Порет подошел к нему. Француз попятился и уперся спиной в дверь. Диджей дал ему пощечину. - чтоб ты знал, будешь сопротивляться — будет очень больно. - уйди от меня. Диджей закрыл рукой рот певца. - надеюсь, ты меня хорошо понял?       Хьюго кивнул и попытался сдержать слезы. Эти слова Портера прозвучали как приговор. Француз еще долго пытался понять, за что ему это. Они же были друзьями детства. И сейчас Порт предлагает, точнее заставляет его заняться сексом.       В этот момент диджей поглаживал тело Хьюго сквозь его футболку. - будь хорошим мальчиком...       Портер приблизился к губам Леккера. Он немного оторвал его от двери и притянул к себе. Мадеон почувствовал язык Робинсона. Он медленно водил по его зубам. - зубы не распускать, - заявил диджей прерывая поцелуй. - прекрати... - Леккер говорил сквозь слезы. - на колени!       Хьюго сел на колени. Он не пытался сопротивляться. Смысл сопротивляться, если ты обречен. Но слезы все еще текли по его щекам. Обида. Обида и предательство сжигали его морально. Отсосать лучшему другу. Что может быть хуже? - открой рот, - скомандовал Портер. Он уперся членом в рот друга. Хьюго казалось, что он сейчас закричит. - соси уже! Портер схватил Хбюго за подбородок и открыл рот. Через секунду он вошел в него. Француз сначала не понял что произошло. Секунда и член друга был в нем. Теплый, пока не твердый. -вперед! Хбюго не реагировал. Ему было до слез обидно. Как это произошло? Как так получилось? Что теперь делать? -сам напросился. Портер схватил его за кудрявые волосы и резко толкнулся. Хьюго попытался оторваться и убрать руки друга. Но тут же получил отпор. -не пытайся! Иначе пожалеть! Мадеону стало страшно. Он опустил руки и просто стал терпеть боль и унижение. Он стоял на коленях, его трахал в рот его лучший друг. Все что оставалось, это не злить его. Иначе будет хуже. Хотя что может быть хуже того что происходит сейчас? Хьюго начал задыхаться. Член вошел достаточно глубоко. - работай ртом, скотина!       Хьюго не услышал Портера. Он был погружен в свои раздумья. Как? Зачем? Почему именно он? Как теперь жить? Эти вопросы неустанно транслировались в мыслях француза. - работай ртом!       Портер начал пихать свой член еще глубже. Хьюго сильно драло глотку. Он пытался дышать носом, но безуспешно. - молодец!       Портер швырнул друга на пол и ухмыльнулся. Хьюго жадно глотал воздух и пытался откашляться. - я ожидал от тебя большего. - что тебе еще надо, ублюдок? - прохрипел певец. - мне нужен ты.       Портер наклонился к Леккеру и злорадно усмехнулся. - не трогай меня, скотина... - что?       Диджей со всей силы ударил его в бок. - сейчас я тебя накажу... - за что? - за то что обозвал... - не смей!       Леккер стал отбиваться от Портера, но вскоре сдался. - понял, что у тебя нет шансов. - не смей... Нет... - Маде, будь хорошим мальчиком, не сопротивляйся. И тогда больно не будет...       Портер взял с пола провода и стегнул певца. - ложись.       Он повалил его и начал раздевать. Мадеон ударил его по рукам, за что тут же получил пощечину. - ты не понял?       Хьюго закрыл лицо руками. Лучше не сопротивляться. Лучше просто принять весь этот ужас. Принять... Как же больно смирится с мыслью, что тебя хочет изнасиловать лучший друг. - ты обещал исполнить мое желание... Исполни его...       Он сорвал со своей жертвы белье. - ммм... Какой у тебя член...       Портер схватил орган друга и потянул на себя. Хьюго закричал от боли. - ммм... Это возбуждает... Но твой член меня не интересует.       Он отпустил плоть и усмехнулся. - меня интересует... - он говорил и медленно облизывал палец, - кое что... другое... - нет... ты не посмеешь!       Портер резко раздвинул ноги друга, но тут же получил по голове кулаком. - зря, хотел тебя пожалеть... Видимо придется сделать больно.       Он резко схватил друга за запястья и потянул на себя. - ты пожалеешь, - произнес он сквозь зубы.       Швырнув его на пол и схватив провода, Портер перевернул Хьюго и связал ему руки. - теперь ты точно наказан!       Он слюнявит палец и проводит по промежности Леккера. - остановись...       Портер не слушает его и медленно вводит палец. Хьюго кричит и пытается вырваться, но диджей удерживает его. - не рыпайся! Больней будет!       Хьюго Ударяется грудью об пол: - сука... Перестань! - нет...       Портер вводит второй палец. - урод...       Леккер захлебывается слезами. - ай!!!       Робинсон разводит пальцы. - готов...       Он вынимает их из Леккера и приставляет к его анусу член. - ты готов, лапуня? - умоляю... Не надо...       Портер усмехается и медленно входит. Тело Хьюго пронзает боль. - урод!!!       Портер усмехается. Ему доставляет удовольствие крики Хьюго. Его извивающее от боли тело только добавляет остроты ощущениям. - ты так прекрасен внутри...       Эта фраза окончательно ломает Мадеона. Он больше не способен сопротивляться. Его тело тело во власти этого подонка. А разум уже давно затуманен. Его больше не волнует, что будет с ним дальше. Ему все равно. - ты чего там притих?       Мадеон молчит. Он бы и ответил, но его язык больше не может двигаться. Он онемел. Как онемело и тело. Хьюго больше не управляет им.       Портер стонет. Ему доставляет огромное удовольствие трахать друга. Леккер бьется грудью об пол при каждом толчке.       Робинсон выходит из жертвы. - ты был шикарен...       Он развязывает Хьюго. - Хью?       Француз потерял сознание.

***

      Хьюго открывает глаза и осматривает комнату. - спасите... - хрипит он.       Чья - то рука гладит его по животу. - Портер! Где я? - ты у меня в номере... Я тебе слишком жестко трахнул и ты потерял сознание... - не трогай меня...       Хьюго вытирает слезы. К горлу подступает ком. Его ноги сводит судорога. Да, сильно ему досталось. - я не трону тебя больше... Наверное... - ненавижу тебя...       Портер пытается обнять Хьюго, но получает от того несколько ударов. - ты мне очень понравился... - ты мне больше не друг...       Хьюго поднимается и делает шаг. В глазах все темнеет. Он падает на пол.

***

      Леккер открывает глаза. Портер сидит рядом с ним и улыбается. - очнулся? - Порт...       Хьюго хочет ударить друга, но понимает, что не может. На нем смирительная рубашка. - что за нафиг? - тебя забрали в психушку. Ты уверял, что я тебя изнасиловал и пытался убить меня. Хотя... Это правда... Но врачам необязательно это знать... - ненавижу!!!       Хьюго начинает кричать и матерится на Портера. В палату вбегают врачи. Леккеру делают укол и он засыпает.       Портер выходит из здания больницы: - приятно провести здесь пару лет, Хьюго... Может и за полгода ты оправишься?       Он разворачивает и идет к машине. - жалко, что долгое время мы не будем материал выпускать... Мне деньги не помешают... Хотя, я заработаю, на твоем расстройстве... Леккер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.