ID работы: 5183268

Моя головная боль

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало

Настройки текста
Город мечты многих, миллионы людей мечтают жить здесь. Но так ли на деле все сказочно, нет, Ева невероятно любила свой родной город, но ей было не ясно, зачем все так рвутся в столицу, здесь нет ничего примечательного, обычный серый грустный город с бесконечным потоком равнодушных людей, кажется, у них нет души, они все спешат куда-то, не замечая ничего вокруг. Развратный, беспринципный город, здесь не существует правил или запретов, любая мечта может исполниться, но в один миг ты можешь все потерять, также быстро как и получил. Легко потерять себя. Обычный поздний вечер. Она едет в белоснежной инфинити на переднем пассажирском сидение, но в действительности она далеко, мыслями точно не в Москве. Капли на стекле мешали рассматривать Еве бесконечный поток машин вокруг. Он будто ее обволакивал, дождь не прекращался уже несколько дней, будто небо плакало, смотря на людей внизу, небу было жалко их. Казалось, Еву ничего не беспокоит, она с маской спокойствия на лице просто смотрит по сторонам, громкая музыка заглушает мысли и она привыкла к этой пустоте, привыкла к маске спокойствия. -Солнышко, с тобой все в порядке? - с нежностью в голосе спрашивает парень за рулем, сосед Евы Цветковой, который частенько подвозит ее из института, так как работает в центре. Он высокий, подкаченный блондин, с завораживающими, поистине волшебными глазами серого цвета. Подружек у него всегда было предостаточно. Этакий образ «плохого парня» ему чрезвычайно подходил. Но с Евой он был другой, со своими тараканами в голове, его эта нежность подкупает, она в его компании почти никогда не грустит. Он часто о ней заботится, будто старший брат. У него долгая история, хоть он и молод и очень израненная душа, иногда она удивлялась, почему он ее подпустил к себе. У Марка был свой клуб в центре Москвы, в который он вкладывал душу. -Да, - отвечает Ева, привычным спокойным голосом, - просто тяжелый день в институте. Марк Керимов, а именно так и зовут 20-летнего блондина, конечно, ей не верит и с ухмылкой на лице делает вид, что верит ей. «Что в голове у этой русой милашки, она иногда так невыносима, к тому же совершенно не умеет врать» - думает он, оставаясь при этом невозмутимо спокойным. Марк спокойно воспринимал все закидоны своей подруги, он считал ее самой близкой, самой понимающей, поэтому старался всегда понять ее в ответ. Ева чаще была веселой и смеющейся, но иногда она менялась, становилась полной противоположностью, с угрюмо чувственным спокойствием на лице, молчаливой, скрытной. В этом и было ее очарование. Она с первого взгляда влюбляла в себя своей независимостью. Она не была похожа на своих сверстниц, она была достаточно рассудительна в свои 18, будто на деле ей совсем не 18. Он бы хотел себе такую девушку, но никогда не подпускал девушек близко, кроме нее. Чаще девушки были простым увлечением, он не старался узнать их. В «плохие дни» Марк, как мог, пытался облегчить страдания Евы, например, сегодня вопреки ее протестам, заехал за ней, чтобы она не бродила в такой хмурый осенний день. «Наверно опять ее парень, Дэн, ее обижает, боже, когда она уже поймет, что он очередной мудак и не достоин ее.» Все это очень злило Марка, но он не мог ничего сделать, Ева, кажется, была влюблена в этого придурка. «Что ж часто девушкам нравиться плохие парни»- думал он. Марк за всей своей грубостью был добрым и отзывчивым к Еве, с ней он был другим, не таким как с кучей своих подружек, он любил Еву, как единственную маленькую сестренку, которой у него никогда не было. Вдруг пронзительный звонок айфона перебил мысли Марка, он включил громкую связь, ему нечего скрывать. -Привет, Дикий, - раздалось на другом конце провода, сиплый голос вдруг отбил все хорошие мысли у Марка, он вспомнил о своих проблемах. -Привет, я занят сейчас. -Нет, не занят, нам надо срочно встретиться и поговорить насчет вчерашней заварушки в твоем клубе, появились проблемы,- резкий голос выводил из себя Марка. «Наверняка этот засранец опять пьян» -подумал он. -Ладно, через полчаса заеду, разберемся. Марка охватила злость, он набирал скорость, смотря на мелькающие вокруг огни, вдруг нежный заботливый голосок мелкой привел его в себя, отрезвил. -Проблемы на работе?- спросила она -Есть такое, скоро все улажу,- он очень не хотел ее волновать, потому что знает как она переживает за каждую царапину на его лице. -А что случилось вчера? – Ева хотела узнать больше, но знала, что пока Марк не захочет, он не расскажет. -Небольшая драка, Егор в ней участвовал, у него могут быть проблемы из-за этого, - резко бросил блондин Егор-лучший друг Марка, но он никогда Еве особо не нравился, достаточно грубый парень, с которым она общалась, скорее из-за уважения к своему другу, впрочем как и сам Егор. Ей казалось, что Егор часто использует Марка, чтобы тот решал его проблемы. Сам он был из богатой семьи, избалованный мажор. Хотя Ева тоже была не из бедной семьи, у ее отца была сеть отелей в Испании, но, как ей казалось, она не была настолько избалованна и испорчена деньгами. «Опять что-то натворил, куда-то влез, а Марку разгребать», злилась про себя Ева. Егор Тарасов был достаточно симпатичный высокий голубоглазый шатен, он был не сильно моложе Марка, но если Марк вел чаще себя как серьезный, рассудительный, умный человек, то по впечатлению Евы, Егор был ребенком, который не умел себя вести и часто ввязывался в истории. У Евы он вызывал чрезвычайно смешанные чувства. Но вот знакомый поворот и въезд на парковку их дома, прервал поток мыслей Евы, она проводила глазами машину Марка, мысленно пожелав ему удачи, и поднялась к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.