ID работы: 5183272

Нежданная неделя отвратительного счастья.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе или же нет утро.

Настройки текста
      Обычное утро Билана начиналось как-то банально, как и у всех. Будто каждый раз оно начиналось с нуля, и хоть бы раз изменилось.       Съемки нового сезона главного вокального проекта страны "Голос. Дети" должны были начаться через каких-то пару часов.       Любитель проспать телефонный будильник - Билан, - проснулся от громких шумов машин за окном. Да и еще эти яркие летние лучи солнца пробивались сквозь светло-русый цвет штор на окне дома хозяина, и переливались разноцветными оттенками желтого на его лице.       Телефон уже давно был в отключенном состоянии на другом конце комнаты. Пьяный Билан вчера ночью, точнее уже сегодня, пытался объяснить девушке, уже бывшей, что он совершенно трезвый. И тут столь прочные его нервы не вытерпели истерики девушки и выкинули эту чертову трубку в стенку. (Телефон в поряде, без паники). И если бы Дима знал, как влетит ему за отключенный телефон от Аксюты.       Лениво пролежав пять минут своего драгоценного времени в уютной и теплой кровати, из которой вылезать сейчас хотелось меньше всего, певец вскочил, увидев на часах пол десятого утра, чертыхнувшись про себя пару раз, натянув шорты, метнулся в ванну, по пути ударившись мизинцем о ножку тумбочки: - Вашу ж мать..! - буквально пропел в пол голоса, поскакал на одной ноге, словно кузнечик к ванне. - Какой сегодня день недели? - посмотрев в зеркало и потрепав свою длинную челку, тот сначала улыбнулся сам себе, но потом вернулся к монологу. - Молодец, Витя. Хоть бы число месяца знал.. - мысленно поругав себя, умывшись, Дима выбежал на кухню, которую большую часть ее занимал огромный, но заметьте, совершенно пустой холодильник. Не найдя ничего вкусного и сытного, Билан взял вафлю со стола и побежал надеваться, решив, что перекусит по дороге, или же в Останкино.

******

      У кого у кого, но доброго утра у этой дамы точно не было.       Проснувшись от грохота с кровати на пол, Поля еле припоминая вчерашний ужасный день с довольно стыдливым чувством, посмотрела в дисплей своего новенького iphone, невольно фыркнула: - Пфф, четверг двенадцатое. Ощущение, будто уже настала эта чертова пятница. - перевернувшись на полу на спину, певица совершенно случайно ударилась головой об стенку: - Ааай, блин.. Ахриненное утро! - вскрикнув, та выбросила руки к потолку. С трудом встав с полу, нащупав под ногой тапочки, с до ужаса лохматой головой, побрела в ванну.       Оголив свое тело, Ханова обратила внимания, что явно сбросила пару килограмм, что лишь понравилось ей. Хоть что-то хорошее за сегодня. Улыбнувшись себе в зеркале и ни чуточки не испугавшись своей "красивой и аккуратной" прически, пошла в ледяной, любимый, и такой бодрящий душ.       Ничего и никого не желая видеть и слышать, обмотав свое хрупкое женское тело в белоснежное полотенце, вышла из ванны и от увиденного было уже чуть не впала в обморок: - Гагарина, блять, что ты тут делаешь?! - повысив голос, девушка взялась одной рукой за сердце, другой облокотилась о стенку, тяжело и прерывисто дыша, спросила. - Спокойно, мать. - проведя перед ее лицом связку ключей, та довольно улыбнулась. - Ты мне сама вчера в клубе, облив меня глинтвейном, за извинения дала дубликат своих ключей. Сказала, мол, заходить когда захочу. Ты, кстати, чего трубку не берешь? - Прости, дорогааааяя.. - протянула в пол голоса, обняла ее. - Да там просто не захотела тревожить себя звонками вечными. - уронила взгляд на пол. - Оооуу..Подруга, больше тебя на такие мероприятия не брать. Слово Гагариной закон, помнишь? А теперь, - посмотрела на свои наручные часы. - шуруй надеваться, у нас с тобой час, что б попасть в Останкино.       Через час Пелагея с мрачным накрашенным лицом бродила по длинным коридорам, сама не зная, чего ищет. Только она умудрилась попасть, как ей казалось, в бесконечную пробку, покарябать свою ласточку и сломать каблук на любимых туфлях от Джимми чу. И худше дня она не видала.       На ней был строгий черный костюм, облегая ее накаченные и упругие ягодицы, с небольшим вырезом в груди, простой хвост. Все это смотрелось на ней просто шикарно, и лишь пустое лицо давало ей о себе знать. Даже Градский не решился задаваться вопросами по этому поводу и просто проигнорировал ее состояние, оправдываясь как просто "встала не с той ноги". Но нашелся тот, кто заметил не только ее, но и это мрачное лицо. Билан подскочил к ней с букетом белых роз, крепко обнял, и как не странно, поцеловал в щечку. - Билааан, что ты делаешь? Тут везде люди. - нахмурив брови, та мысленно проклинала себя за то, что не успела спрятаться из виду. - Я тебя сколько не видел? Не могу уже в щеку поцеловать? Это тебе. - протянул ей букет, мило улыбнулся. - Спасибо, но тратиться не стоило. - пихнув букет ему в грудь, развернулась и направилась быстрым шагом к гримерной. ни на кого не обращая внимания.       До гримерки оставалось буквально пару метров, как ее сзади подхватили мужские руки, завели скорее в гримерку и прижали ее к стенке: - Ну Боже, Пелагея, я не поверю, что я тебе безразличен. Мы ведь оба знаем, что это не так, верно? - нагло улыбнувшись, тот без чувства стеснения оставил на ее тонкой шее поцелуй, после чего его щека тут же загорелась от пощечины от Хановой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.