ID работы: 5183277

Решающий шаг

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот момент мы все уткнулись в свои книги, но все, что меня волновало, это - Она. Втайне я смотрел на неё и надеялся, что она тоже поднимет взгляд. Она в свою очередь оставалась настолько неподвижной, будто книга, это было единственное, что связывало её с этим миром.       Секунды тикали, перетекая в минуты, минуты в свою очередь перетекали в мои нервы. Она все еще смотрела в книгу, не замечая меня. Или делая вид, что не замечает? Я не знал. Это начинало бесить, знаете, такое чувство, когда внутри вас начинает закипать вулкан. Сначала, это похоже на зуд, так может зудеть укус комара, но этот укус зудит внутри, а такие укусы не чешутся.       Меня уже начало трясти, в своей голове я представил уже миллиарды способов своего признания. Всё это было настолько глупо, что бесило еще сильнее. Я выдохнул, решив, насчет три действовать быстро и решительно. Раз- Я унял вулкан. Два- Учитель отвернулся. Три- Я начал действовать. Громко закрыв учебник, я привлёк внимание всего класса, только два человека оставались невозмутимы - Она и учитель. Быстрым шагом я подошел к ней, ударив ладонями о стол. Она была настолько невозмутима, что вулкан снова закипел. -Ты будешь со мной? - резко спросил я. -Да, - невозмутимо ответила она, не поднимая глаз. -Прекрасно. - я ликовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.