ID работы: 5183296

feelings

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн любит то, как Фил смотрит на него по утрам. Он обожает просыпаться под внимательным взглядом таких прекрасных голубых глаз. Он любит то, что Фил знает, сколько ложечек сахара нужно положить в утренний кофе, какие хлопья лучше подать к столу с утра и до какого времени Дэна не стоит беспокоить. Ещё Дэну нравится, когда Фил сидит с ним на полу долго-долго, если экзистенциальный кризис накатывает, когда Фил приносит ему чаю, думая, будто чай спасет от любого недуга, и когда приобнимает Дэна, шепча, что всё будет хорошо. Филу же достаточно просто видеть Хауэлла рядом, чувствовать его поддержку и любовь, иметь возможность оберегать его и поднимать настроение в плохие дни. Фил держится за Дэна, как за нечто спасительное и помогающее проходить через трудные времена с улыбкой. Ему нравится ямочка на дэновской щеке, нравится то, как родинки на лице и теле Дэна как будто образуют невиданные никому ранее созвездия. Он любит смотреть с Дэном фильмы до поздней ночи, чувствуя, как парень засыпает на его плече, а потом ложиться рядом прямо на диване, потому что лень перемещаться на кровать. Дэн благодарит судьбу за такое чудо, как его прекрасный парень. Фил готов вечность наблюдать за тем, как восхищенно Дэн рассказывает о книге, которую прочитал совсем недавно. Даже слушать его восхищенные вопли о Канье готов, ладно уж. Они ценят друг друга. Тонут друг в друге. Готовы отказаться от всего, лишь бы быть друг с другом рядом. Они могут часами лежать в одной кровати, обнявшись, сплетя пальцы, наслаждаясь близостью и тишиной даже спустя восемь лет. Они знают слабые места друг друга, поэтому никогда не причинят друг другу боль. А ещё Дэн знает, что если провести Филу по спине вдоль позвоночника кончиками пальцев, то тот едва заметно задрожит и станет ещё нежнее, чем бывает обычно. Фил знает, что поцелуи в шею сводят Дэна с ума. Дэн закрывает за Филом шкафчики, а Фил закрывает глаза на то, что вещи Дэна разбросаны по всему дому и застилает постель по утрам даже вставая первым, Дэн прощает Филу то, что тот уходит в магазин за молоком, а возвращается с шоколадными батончиками. Фил не представляет свой мир без Дэна. Дэн отказывается думать, что бы было, не встреть он когда-то Фила. Фил остается рядом, когда Дэна настигает экзистенциальный кризис, Дэн благодарен Филу за то, что он прощает грубость и не грубит в ответ. Они списываются каждые полчаса, когда не находятся рядом, потому что отвыкли находиться далеко друг от друга очень давно. Они безумно друг в друга влюблены, и им даже не нужно напоминать об этом друг другу. Взгляды, жесты, поступки сообщают об этом красноречивее, чем любые слова. Дэн и Фил просто счастливы вместе. Просто чувства, которые они испытывают, заставляют их улыбаться и наполняться невообразимым счастьем каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.