ID работы: 5183314

Любовная фигура.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
UniBlu69 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шерлок, такой Шерлок.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 4 дня и 18 часов с того времени как Мориарти объявился, а сегодня самый популярный и известный бизнесмен вошедший в 100 Forbes Бенджамин Франклин был найден на льве на Трафальгарской площади. Мертвец сидел на льве, облокачиваясь на голову льва, вокруг все было залито кровью. Все бы ничего, если он бизнесмен то у него должно быть много врагов, которые желали ему смерти, если бы у него на груди не было бы вырезано *IMUMB*. В отличие от всех Шерлок уже давно понял, что это снова ребус, который он должен разгадать, дабы не умер следующий, так как львов четверо, кто же следующий? Шерлок по своей обыкновенности сидел на кресле, сложив руки домиком и собирал кровавый пазл, держа в руках отчет патологоанатома *Время смерти, предположительно в период 2-4 часов ночи, результат вскрытия показал, что Бенджамин был в момент смерти под сильным снотворным, в котором до кучи был использован наркотик. Внешних повреждений нет. Смерть наступила из-за передозировки. Так же потеря крови. Да, но почему наступила потеря крови? И как если внешних повреждений нет, около памятника оказалась кровь.* Детектив почти в то же мгновение вскочил, взял ноутбук и немедленно отправил запрос на сравнения крови на памятнике и крови Франклина. * Теперь осталось только ждать…* *** Прошло более 2 часов и поступил ответ на запрос. *Образцы ДНК идентичны* Холмс с потом на лбу понесся в больницу Святого Варфоломея. Осмотр занял чуть больше 30 минут. -Ну что? -в предвкушении процедил Ватсон. -Нашел что-то? В ответ лишь молчание. На лбу Холмса возникла морщина, будто трещина в его терпении. -Идиот! -огрызнулся детектив и оторвавшись от тела, крепко сжал плечи Джона. -И так, я понял. Раньше, годами 50 ранее, маньяки и убийцы изобрели способ выкачивания крови из жертвы. Чуть ниже лопатки, а вернее под нее вводили шприц и выкачивали кровь. Такой способ был удобен, так как на теле не оставалось следов, а если и оставался то коричневый, который патологоанатомы с легкостью могли принять за родинку или что-то подобное.- Шерлок вдохнул воздуха после долгой речи и продолжил.- Теперь самое интересное. -Детектив взял какую-то пробирку и капнул на след крови, которой был излит почти весь памятник. Содержимое зашипело, забулькало.- Бинго! Эта кровь была заранее подготовлена, то есть выкачена предположительно за 2 дня до убийства и заморожена. -Старательно пытался объяснить в краске Джону Холмс, но тот все равно не слушал, так как был занят его губами, он выводил взглядом их очертания, каждую складку, представляя как вцепляется в них как за свободу. — Так вот я делаю вывод, что он был заложником около 5 дней и все это время был на наркотиках. Молчание. -Джон… Джон! -пытался выудить Ватсона из раздумий. -А? Да. Я понял. Да. -непринужденно оправдывал себя доктор, приходя постепенно в себя. -О чем ты думал? Неужели о чем-то важнее чем расследование этого убийства? -подчеркнул Холмс. -Да нее. Я просто задумался. о том… кто следующий? -попытался придумать отмазку Ватсон. -Если бы у меня была ещё одна жертва…-с каким-то сожалением произнес детектив-консультант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.