ID работы: 5183346

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
119
Mufasa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри открывает глаза и тут же щурится из-за яркого солнечного света. Вчера, после небольшого сюрприза для Луи, он забыл задернуть шторы, и сейчас платит за свою оплошность сном. Он рассматривает мирно сопящего рядом мужа. Как же он любит разглядывать его. Как дрожат его ресницы, в каком беспорядке его волосы, какими сладкими кажутся губы. Он медленно убирает руки мужа со своей талии и встает с кровати, стараясь не разбудить Луи, подходит к окну и аккуратно задергивает шторы. Теперь Луи может спать спокойнее. А он идет на кухню, чтобы приготовить мужу завтрак. По дороге он понимает, что на нем нет одежды. Он усмехается и надевает фартук, который подарил им Найл. Добравшись до кухни, младший Томлинсон включает радио и тут же ловит ритм, покачивая бедрами. Первом делом, когда Луи просыпается, он проверяет на месте ли его муж. Проводит рукой по простыне и никого не обнаруживает. Он слышит тихий голос Гарри, подпевающий Адель и улыбается. Ему неохота выбираться из постели, но без любимого младшего Томлинсона не хочется оставаться тут. Он стягивает с себя одеяло, надевает боксеры и плетется на кухню. Гарри стоит у плиты и замешивает тесто для блинчиков, медленно танцуя. Луи улыбается, подходя к нему сзади, нежно обнимает за талию и мурлычет на ушко, что он его любит. Гарри ставит блюдо с тестом и хочет развернуться к мужу, чтобы поцеловать, но Луи хватает его одной рукой за бедро, а второй резко наклоняет над столешницей, кладя руку на спину. Блюдо с тестом опрокидывается, то же самое происходит с молоком и мукой, что стояли рядом. Гарри пачкается, лежа в этой смеси, и ждет дальнейших действий своего мужа. — Нечего было голым готовить, — прорычал Луи. Гарри лишь сдавлено выдохнул, когда почувствовал на своей дырочке горячее дыхание. Луи дует на неё и медленно облизывает. Проводит языком между ягодиц и медленно проникает внутрь. — Лу, пожалуйста, — стонет Гарри и насаживается на язык мужа глубже. Луи медленно трахает мужа, одной рукой массирует его яички, а второй быстро надрачивает. — Лу, я так скоро кончу, — хнычет кудрявый. Луи рычит, шлепает мужа по заднице, хватает венчик, который валялся на столе и входит в него. Медленно проникает предметом, прокручивая его. Смазкой служит лишь оставшаяся слюна шатена, поэтому младшему не приносило это наслаждения. — А-ах, Луи, — простонал Гарри от боли. Томлинсон медленно вышел из мужа, смазал его анус и венчик тестом, которое разлилось на столе и снова резко вошёл. — Томлинсон, блять, ты чт…ах! — почти крикнул Гарри, когда Луи резко ввел венчик снова под нужным угол, точно попадая по простате. — Держи, Хазз, — сказал Луи, вытаскивая предмет, передал его в руки Гарри, — трахни себя им для меня. Младший схватил венчик и резко ввёл его, прикрикнув. Одной рукой Гарри упирался о столешницу, а другой, прокручивая венчик, медленно трахал себя, каждый раз ускоряясь. — Хватит, — неожиданно рыкнул Луи и резко выхватил венчик, выкидывая куда-то в сторону, от чего, Гарри разочарованно простонал. Старший опять смазал свой член и покрасневший анус мужа тестом, медленно вошёл. Гарри от нетерпения начал толкаться навстречу бедрами и бесстыдно стонать, за что получил сильный шлепок по бедру. — Какой нетерпеливый. Старший крепко схватил мужа за бедра и задавая ритм, стал трахать младшего. А Гарри водил руками по столешнице, тем самым размазывая тесто, и продолжал толкаться навстречу. Тесто хлюпало внутри младшего Томлинсона, и по кухне раздавали громкие шлепки вперемешку со стонами. Член пульсировал, Гарри очень хотел дотронуться до себя, но муж не позволял ему, каждый раз заламывая руки за спину и впечатывая лицом в столешницу. Все его лицо стало грязным, волосы испачкались в муке и слиплись. — Ты кончишь без прикосновения! — Я-я не могу. — Сможешь, милый. Я буду трахать тебя столько, сколько понадоб…о-ох, Хазза, — громко простонал Луи от круговых движений бедрами мужа и кончил глубоко в Гарри, но он не останавливается, а продолжает вбиваться в податливое тело, с каждым разом задевая простату. Сил уже не оставалось, но он продолжал. Затем он наклонился и поцеловал его спину, начиная опять массировать второй рукой яички. — Луу! — почти прокричал Гарри и наконец кончил большим количество спермы. Теперь на столе была точно непонятная смесь, и внутри Гарри было примерно так же. Тесто, сперма… Но это был сногсшибательный оргазм. Это того стоило. Не каждый раз Гарри кончает, не прикоснувшись к себе. — И так будет всегда, если ты будешь ходить голым, — сказал Луи, поднимая и разворачивая к себе мужа со столешницы. Он коротко целует Гарри. — Тогда я буду всегда так ходить, — прошептал кудрявый, повисая на плечах мужа и пачкая его. — Я буду только рад. — Приготовить блинчики с моей спермой? — Мм, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.