ID работы: 5183386

Kod magik. Начало...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Арена.

Настройки текста
Примечания:
      Маар и Василиса шли узнать, кто с кем дерётся на арене. Вдруг девочку окликнули:  — Васька!       Василиса обернулась и не поверила своим глазам: за рядом учеников стояла её лучшая подруга — Диана. Девочка спокойно подождала, пока Диана подойдёт, а после кинулась её обнимать.       Пока девочки обнимались, Маар подошёл к стене и снял оттуда три листочка, предназначавшиеся им.

***

На арене

      Василиса нервно теребила край платья. И наконец прозвучал голос:  — Василиса Огнева, номер пять — нет полос и Фэшиар Драгоций, номер сто восемьдесят шесть — три полосы.       Василиса вышла на арену и стола ждать Фэша. Мальчик не спеша, словно оттягивая момент проигрыша Василисы, поднимался на арену. Когда же он поднялся, то резко провёл пальцем по одной из полосок, при этом произнеся:  — Резде!       В руках у мальчишки появился лук, и он выстрелил. А Василисе ничего не оставалось, кроме как заснуть под действием снотворного. А что, если попробовать не уснуть? Она так и сделала. Когда туман рассеялся, все увидели спокойно стоящую Василису и совершенно обалдевшего Фэша.       Василиса почувствовала, как тепло разливается по всему телу. Она получила первую полоску! Вдруг кто-то шепнул ей на ухо: «Юко»  — Юко, — честно повторила девочка, и у неё в руках оказалась узорная стрела, как у отца, только поменьше.       Василиса взмахнула ею, прочертив боевой эфер. Мальчик потерял сознание, а Василиса стояла и радовалась тому, что прошла арену, но ведь надо пройти ещё и тайнос, а сейчас… Сейчас снотворное Фэша начало действовать, и Василиса заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.