ID работы: 5183386

Kod magik. Начало...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Спасение.

Настройки текста
Примечания:
      Василиса вышла во двор перед школой, развела руки в стороны, сконцентрировалась и… Они с Ником стоят за толстенным дубом, а впереди лагерь Лириков.  — Смотри! Мы нашли его!  — Я вижу, — сказал кто-то. Этот голос принадлежал не Нику. Но был знаком… Василиса обернулась и увидела…  — Драгоций! Опять ты? Ты, что меня преследуешь? Где Ник? Что ты тут делаешь? — Девочка засыпала Фэша вопросами  — Эй, не так много вопросов! Во-первых, это опять я, и я тебя не преследую. Во-вторых, Ник пошёл за нужной вещью. В-третьих, я спасти своих хочу. А ты даже никого спасти не сможешь. У тебя всего одна полоска. Ну и наконец: зачем ты называешь меня по фамилии? Драгоций, Драгоций. Тебе, что моя фамилия понравилась? Хочешь подарю?  — Не хочу. И я могу ещё полоску получить!  — Эй, ребят! Хватит ссорится! — подошёл Ник, — Давайте лучше думать, как туда пробраться.  — Я знаю, — сказала Василиса, не дав никому из мальчиков даже слова сказать, — Я знаю, как туда пробраться.  — Ну и как? — с насмешкой спросил Фэш.  — Фэш, достань плащи, как у лириков. Ник, помоги Фэшу сделать их тёмного цвета, — сказала девочка, увидев, что мальчик наэферил их ярко-красного цвета.       Когда ребята одели ставшие тёмными плащи, Василиса скрестила пальцы правой руки, что-то прошептала и провела ими по защите лириков. В защите образовался проход. Компания быстро прошмыгнула в него и, по указанию Ника, который здесь уже был, направились к Северному крылу. Там они слились с толпой лириков и пошли с ними внутрь. После они поднялись на второй этаж и прошли в дальнюю комнату.  — Диана! — Василиса и Ник одновременно кинулись к подруге.  — У кого есть идеи, как мы отсюда будем выбираться? — спросил Фэш и многозначительно посмотрел на Василису.  — У меня есть ещё одна идея, — ответила девочка и посмотрела на Фэша в обратную.  — Что-то у тебя подозрительно много идей.       Девочка ни обратила на Фэша ровно никакого внимания и продолжила что-то рисовать в воздухе, бормоча. Когда она закончила, перед ней загорелся огненный крест.  — Прошу, — сказала Василиса и, продемонстрировав как надо, первой шагнула в огненный крест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.