ID работы: 518339

Я не буду сомневаться в Вашей любви

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«По стеклу бьют капли дождя. Сидя у окна и наблюдая, как капли стекают вниз по стеклу, я вспоминаю Мукуро-сама. После того, как мы побывали в десятилетнем будущем, я увидела настоящего Мукуро-сама. Сердце билось быстрее, по щекам катились слезы радости, хотя по моему лицу было видно совсем другое выражение. Вернувшись обратно в прошлое, я для себя решила, что буду ждать того момента, когда его выпустят из тюрьмы. Коснувшись стекла и присмотревшись в свое отражение, я увидела в нем своего спасителя. Я благодарна ему за спасение своей жизни, он для меня все. Мукуро-сама. Его имя я готова произносить вечно» -Ку-фу-фу…Как ты меня любишь, милая Хроме, - за спиной раздался знакомый голос. Голос, который был лучше любой музыки. Руки парня легли ей на плечи, слегка их поглаживая. Хроме вздрогнула, но только она хотела повернуться к нему, ей закрыли глаза. -Это я, Хроме. Рокудо Мукуро. И я не иллюзия, – одной рукой Мукуро закрывал глаза Хроме, второй гладил по щеке тыльной стороной ладони. Девочка прислонилась к груди парня спиной. От него исходило тепло, умиротворяющий темп дыхания успокаивал душу. На губах Хроме заиграла нежная улыбка. -Мукуро-сама, вас отпустили? – не убирая его руки с глаз, тихо спросила она. Мукуро коснулся губами виска, его теплые губы грели кожу Хроме. Она была очень рада, что он пришел, что он сейчас с ней. -Да, но только на время, - тихо произнес парень. Хроме немного расстроило то, что ее Мукуро-сама пришел к ней ненадолго, но ей достаточно того, что он сейчас с ней. Мукуро нежно целовал бледное личико девочки, милые розовые от смущения щечки. Она убрала руку со своих глаз, слегка смущенным взглядом смотрела на своего бога. Да, Мукуро для нее бог. Он-весь мир для Хроме. Мукуро приобнял девочку за плечи, прижав к себе. Она прижалась к нему со спины, гладя ладони парня. Сердце трепетало от счастья, переполнявшего Хроме. Ей хотелось сейчас сказать все, что она мечтала сказать Мукуро уже давно. -Мукуро-сама я… - только Хроме хотела сказать то, что так давно томилось в сердце, Мукуро повернул к себе лицо Хроме. Парень приложил палец к ее губам и тихо, еле слышно, прошептал: -Я знаю, моя милая Хроме. Я все уже давно понял,- нежные губы накрыли губки девочки. Нежный поцелуй без пошлости и похоти, лишь нежность и тепло. Ресницы подрагивали, она еще сильнее прижалась к своему любимому Мукуро-сама. «Я люблю вас, Мукуро-сама», - бились эти слова в голове Хроме. Она всегда мечтала это сказать и услышать взаимный ответ, она желала взаимности. И сейчас ей уже не надо этих слов, Хроме чувствовала взаимность в действиях своего любимого Мукуро. -Я знаю, что ты любишь меня Хроме, - нежная улыбка Мукуро, его сильные, но и нежные руки обнимали хрупкое тельце девочки. Хроме была готова вечность сидеть вот так, прижавшись к нему, своему Мукуро-сама. Тихий, ласковый голос парня над ухом как тихая спокойная музыка, так успокаивал. -Моя милая Хроме, мне пора, – Мукуро медленно растворялся в тумане, тихо отходя от девочки. -Мукуро-сама, постойте, я хотела сказать, что я… - «ну же, скажи это, Хроме», - кричало сознание девочки. Парень продолжал растворяться в тумане и одними губами он прошептал: -Милая моя Хроме, я тоже люблю тебя, и не сомневайся в моих словах. И от ее Мукуро-сама не осталось и следа. А в голове Хроме звучали его слова перед уходом: «Милая моя Хроме, я тоже люблю тебя, и не сомневайся в моих словах». Девочка счастливо улыбнулась и, прикрыв глаза, сказала: -Да, Мукуро-сама, я не буду сомневаться в Вашей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.