ID работы: 5183400

Признание Князя

Слэш
PG-13
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Князь всегда узнавал о проишествиях Горшка первым. Всегда помогал ему, вытаскивал из передряг. Горшок знал это. Поэтому, если что-то случалось, то Князю Горшок рассказывал об этом первому. - Эх, Княже, Княже..- задумчиво произнес Горшок. - Что на этот раз произошло? - Ты понимаешь, вот как это назвать, когда ты кому-то нужен? - Ты просрал все деньги и тебя ищут? Кто? И сколько надо вернуть? - Нет, ты не понял. Когда ты нужен не по поводу , а без него. Когда тянет к человеку, а тебя к нему? Эх.. Когда жизнь другая от одного человека?- Горшок улыбнулся. - Ну, всё ясно.. Влюбился.. Что ж ты так не аккуратно?- печально сказал Андрей и тут же изменился в лице. - Воот. Это так и называется. Чувство хорошее, а слово противное. Но это не важно. - В кого влюбился хоть?- с надеждой спросил Князь. - Ты понимаешь.. В фанатку, Анфису. Блять, она такая.. Ну, как там.. С ней бухай, колись. А она всё равно с тобой,- словно в бреду, произнес Горшок. - Так я тоже с тобой бухаю! - Ты мужик, а она баба. Ты друг. А она не только. "Ну как же так.." -в думал Андрей. - А я как?- сказал Князь. - А что с тобой станет? - Ну не знаю.. - Да нормально всё!-улыбаясь, сказал Горшок. Он положил руку Князю на плечо. - Ты же мой друг. Я о тебе не забуду. - Ещё бы.. Князь грустно отмахнулся от руки Горшка и подошел к окну комнаты. Солнце, которое светило всё утро, спрятолось как будто его и не было. Андрей молча смотрел на капли дождя, которые врезались в стекло. Разглядывал мутное небо. Горшок подошел к нему. - Ты чего так реагируешь?- спросил Горшок дотронувшись до локтя Андрея. - Отстань,- сокрушенно произнес Князь, вновь отмахнувшись от друга. - Ты чего обижаться думаешь? Что я сделал не так? - Отстань. - Ты радоваться должен. Меня женим. И тебя надо. - Ну ты и придурок..- печально прошептал Князь. - Да что, блять, не так, Андро? - Не называй меня так. - Что не так?- воскликнул Горшок. - Тугодум лохматый, ты как обычно не понял ничего.. - Чего я не понял?- недоуменно осведомился Миха. - Да ты, блять, мне нужен! Я хули тебя постоянно выручаю? Чтобы жопу твою прикрыть! Чтоб жилось тебе лучше! Я спокоен только тогда, когда у тебя все хорошо! Потому что ты мне больше чем друг! А ты..- под конец своей тирады он запнулся. Андрей отвернулся. Горшок стоял в оцепенении. - Как тебе ещё сказать-то?- огорчённно вопросил Князь. - Ты мне тоже как брат.. - Да какой нахуй брат! Я тебя люблю! Падла ты тупая! Да, люблю, ещё как!- Князь кричал во весь голос. Горшок не слышал, чтобы Князь когда нибудь так орал. Андрей вылетел из комнаты. Горшок слышал, как сильно хлопнула входная дверь. Миша подскочил к окну: Князь выбежал из дома. Даже куртку не надел. Горшок сполз по стенке и схватился за голову. - Я дурак! Блять, какой же я дураак. Он не вернется! Что ж я сделал!? Аааа!- он зарычал во весь голос. Он достал пиво, открыл его и стал пить жадными глотками. Это единственная вещь, которая поможет сейчас. Прошло два часа. Три. Четыре. Вот начало темнеть. Князя не было. Но вот кто-то постучал в дверь. Горшок тут же подбежал к двери и открыл её. Там стоял Князь. - Мих, прости, что накричал. Я знаю, тебе пофиг на меня. У тебя Анфиса. Я не буду лезть. Горшок молча отошел и дал Князю пройти. Захлопнул дверь. Он позвал жестом Князя в спальню. Там на столе стояла бутылка пива, рядом лежали две пустых. Горшок сел на пол напротив кровати и посмотрел на Князя. - Сядь, чего стоишь?- прохрипел Горшок. Князь сел на край кровати. Он не смотрел на Мишу, а лишь опустил глаза в пол. - И что мне с тобой делать?- спросил Миха. - Что хочешь. - Посмотри на меня. Князь поднял взгляд на Горшка. Он потянулся через стол к Князю и взъерошил его русые волосы. Дотронулся до подбородка. - Андрей, прости.. прости меня пожалуйста. Я сдуру тогда наговорил.. Я.. Ты мне тоже нужен. И важен. Также. Просто.. - Ты это говоришь, чтобы успокоить меня, да? - Нет, я серьёзно. - Я лишь друг для тебя. Горшок медленно привстал с места и снова потянулся к Князю, но тот отмахнулся от Горшка. Это смутило Михаила. Андрей улыбнулся, встал из-за стола и подошел к Мише. Нагнулся к другу, легко поцеловал и прижался к нему. - Не уходи..- уткнувшись носом в шею Миши тихо попросил Князь. - Я не уйду. Скоро Андрей засопел у друга на плече, и Миша аккуратно, как самое дорогое, что у него было, положил Князя на кровать и накрыл пледом. Утром Князь проснулся и посмотрел вокруг. Было уже светло. Он обошел все комнаты, но друга не было. Андрей зашел на кухню. Там лежала записка: "Андро, купи пива. Горшок" Недолго думая, Князь оделся и ушел в магазин. Продавщица в магазине флиртовала с Князем, но он думал только о Мише. Он забрал покупки и пошел обратно. На улице Князь замер. Он увидел Горшка.. И с кем? Он шел и обнимал Анфису. Князю стало плохо. Андрей быстрыми шагами направился домой. Дошел, бросил пакет с едой, схватил нож. Лезвие было наточено самим Горшком, вчера вечером. Он молниеносно провел ножом по руке, но тут дверь хлопнула. Это был Горшок. - Андрюха! Ты где? Он зашел на кухню. Там стоял опираясь на тумбу Князь. Горшок бросился к нему. - Ты.. Ты что делаешь? - То, что надо,- безучастно ответил Андрей. Горшок выбил нож у Князя и побежал за бинтами. Через секунду он вернулся и перевязал руку Князю. Андрей стоял бледнее смерти. - Зачем?- тихо, но четко спросил Миша, заглянув другу в глаза. - Я тебе не нужен,- шепотом ответил Андрей. - Это не так. - Так. - Ты с ума сошел? - Да. Из-за тебя,- грустно улыбнулся Князь, посмотрев Горшку в глаза. - Что случилось? - Ты был с Анфисой. Там, на улице. - Так надо, понимаешь? Надо. - Я тебе просто друг,- еле слышно проговорил Андрей, теряя сознание. - Нет, я те.. Конец фаразы Князь не услышал - он окончательно потерял сознание. Андрей очнулся только вечером, уже на диване. Горшок сидел рядом с ним, сжимал его ладонь в своей и обеспокоенным взглядом смотрел на друга. - Проснулся? - Да,- еле слышно сказал Князь. - Не пугай меня так. Князь легонько улыбнулся. Горшок прилёг рядом с Андреем. Обнял его и тихо, но внятно, прошептал: - Ты мне нужен.. - Ты мне тоже. Горшок принёс Андрею поесть. Начало темнеть. Горшок хотел спать и уснул возле Князя. Тот накрыл его своим одеялом. Поцеловал. И сам задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.