ID работы: 5183435

Без масок

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Двадцатое мая. — Ты задержался. — Были дела… — Я не люблю, ты же знаешь… Ему не дали договорить, впечатав в стену. — Знаю… — интимно прикусывая мочку уха и собственнически хватая аманта за ягодицы. — А еще я знаю, что сегодня будет вот так… Золотая массивная цепь теперь прочно удерживала, не давая упасть его невероятному любовнику. Подвешенный, обнаженный, распятый — он был великолепен. — Соскучился по моему дику? Вижу, как соскучился. Подготовился, — бесцеремонно загоняя два пальца в раскрытую и смазанную дырку. —  Хорошо заботишься о своей заднице, — шире раздвигая пальцы, трогая, оглаживая… Заставляя аманта обливаться потом, заставляя сдерживать подступающий оргазм. — Правильно, мы ведь только начали, — проводя пальцами, только что вытащенными из анального отверстия, по щеке жарко дышащего любовника.— Ты никогда не жалешь смазки, — довольно хмыкая, любуясь, как поблескивает лубрикант. — Представляяшь, где он только что был? Да, представляешь… Я тебя знаю… — жестко сминая поджарые ягодицы аманта. Стиснутые зубы, сдавленный стон… — Не томи… — по-блядски шире развигая ноги, предлагая себя. Их обоих вело от чистой, ничем не замутненной похоти. От осознания, что будет дальше. Толчки были мощными, безжалостными. И огромная сила магии клубилась вокруг них, и он мог сколько угодно биться в цепях — прочных, тяжелых… И темное марево стояло перед глазами… Оргазм был ошеломителен. Он, подвывающий на одной ноте, спускал от анальной ебли, даже не прикоснувшись к своему члену. — Смачная сучка, — трахая гостеприимную дырку горячего, ненасытного аманта и ощущая огненную волну неумолимого оргазма… *** Взмокший, выебанный до мушек в глазах, задыхающийся, как загнанная лошадь, он повис в цепях, облизывая узкие пересохшие губы. Он не ошибся, сделав Лонгботтома своим любовником. Их секс был идеален. *** Суббота. Третье июня. Северус обожал все большое. Северус обожал елдак Невилла. Уже не юнца, а молодого человека, вымахавшего настолько, что Снейп сыто выдыхал, жадно подмахивая и кайфуя под тяжестью мужского веса. Пробка — большая, широкая. Черная. Все именно в его вкусе. Если быть откровенным, такого елдака, как у Невилла, Снейп не видел еще ни разу. Он был не просто огромным. Он был великолепно огромным, чуть искривленным влево, бархатным, заканчивающимся трогательно-розовой головкой. Рот Северуса наполнился слюной, а по телу прокатилось сладостное предвкушение, и он вновь вернулся к растяжке. Впихнув анальную пробку в себя до расширенного основания, он уже дрожал и обливался потом. Идеально. Северус согнул ноги и расставил их пошире, чуть приподнимая над кроватью зад. От этого мышцы сжимались вокруг пробки сильнее, но и привыкали к натяжению быстрее. — Ты бесподобен, Сев, — запуская руку в волосы цвета воронова крыла, поглаживая бледную кожу мастера зелий. У Невилла даже ладони были идеальны на вкус Снейпа - широкие, чуть шершавые, покрытые мозолями от физического труда. Ниже, ниже… Стон, шипение Снейпа, прикрытые веки. Невилл безжалостно ткнул в основание пробки, загоняя ее глубже. В яйцах потяжелело и Северус блаженно закатил глаза: тягучее, вязкое предоргазменное состояние заставляло дрожать, напрягая каждую мышцу. Поворот пробки… Непотребный блядский стон Снейпа — новая волна прокатилась горячей щекоткой, устремляясь теперь вниз. К ступням, заставляя поджимать пальцы ног. Огромная пробка неимоверно распирала задницу, а перед лицом покачивался идеальный член аманта. Влажный, словно призывающий слизать весь выступивший предэякулят. Чем Снейп и занялся, утробно рыкнув, ощущая тяжелый мускусный запах, оставляя темные гладковыбритые яйца себе на «десерт». И распаленного аманта не было нужды направлять или понукать. Лишь на минуту он замер, осторожно вытаскивая анальную пробку и заворожено разглядывая раскрытую, припухшую по краям северусову дырку. Огромный елдак входил в его разгоряченное тело, входил, распирая изнутри, натруженные мышцы ануса. Это было крышесносное чувство идеальной наполненности. Такой огромный член просто не мог не быть идеален, Снейп был в этом уверен. Точные попадания по простате, точные размеренные движения, стоны любовника, заводящие не меньше, чем его мускулистое натренированное тело… Влажно, пошло… Снейп плыл в густых волнах удовольствия, полностью отдаваясь, одуревая от двигавшегося в теле члена и держался в этом полуоргазме так долго, как мог. Позволяя себя трахать, как в последний раз, жадно впиваясь пальцами в широкую спину аманта. Слушая его рваные стоны, зная, что еще немного… Они спускали почти одновременно, спускали до звенящего опустошения в яйцах… Посторгазменная истома была вязкой, ленивой. Снейп сыто потянулся и собственнически запустил пальцы в темные волосы неистового любовника. — Огневиски? — Давай, — так же сыто потягиваясь и зная, что Северусу нравится смотреть, как напрягаются мышцы на его сильном теле. Их секс был идеален.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.