ID работы: 5183468

Щас как Импалу разобью...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Crazy dance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дин! — разозленно крикнула Эмили, входя в кухню бункера и держа что — то в своих руках. Винчестер — старший тем временем сидел за столом и пялился в ноутбук, попивая пиво и отдыхая от охоты. Хотя нет, он не отдыхал. Он искал новую работёнку «по их части». — Чего тебе? — непринуждённо спросил мужчина, переведя взгляд на брюнетку. — Ты какого хрена взял мою бритву? Опять! Дин, я же просила, не делай таких пакостей! — яростно проговорила сквозь зубы девушка и покрутила розовым предметом перед носом своего возлюбленного, с которым у них иногда бывали ссоры. Дин выдохнул через рот и нахмурился. — Детка, — серьезно обратился он к голубоглазой и мрачно изрек. — Я бы совершенно не хотел сейчас слышать твои истерики и скандалы. — Я щас как Импалу разобью! — возбуждённо прокричала Эмили, пребывая не совсем в умиротворённом состоянии — сегодня её всё бесит. До такой степени, что упоминать в такой ситуации святую вещь — это обычное дело. — Я тебе разобью! — Достаточно громко ответил Дин. — Потом неделю ходить не сможешь, — А теперь он пошло ухмыльнулся. Усмехнувшись, девушка приняла боевую стойку. — Винчестер, я знаю каратэ! Дин не переставал улыбаться. Закрыл ноутбук и подошёл к Эмили в притык. Она сразу расслабилась. — Милая, я бы с радостью тебя сейчас отымел, но, как показал твой календарь, ещё денёк стоит потерпеть. — Винчестер старший вздохнул и, поцеловав девушку, повёл её в гостиную. Этот вечер они провели в тихой семейной обстановке, смотря фильмы и поглощая пиццу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.