ID работы: 5183472

Тёмная сторона Асоки

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Вейдер Огонь поражал меня раз за разом. Я смотрел на него и восхищался его мощью, величием. Он невероятен. Как будто он способен одолеть весь мир, захлестнуть его волной своей силы. Я хотел быть таким же, как огонь. Импульсивным, страстным и безжалостным. Любой, кто видел меня в бою, сказал бы, что я такой и есть, что я безрассуден и жесток, но этого недостаточно. И, чтобы слиться с огнем, стать его частью или даже им самим, победить его, я предал светлую сторону Силы, выбрав в учителя сильнейшего ситха в истории. Я считаю эту жертву оправданной на все сто процентов, но в плане моем есть одна загвоздка. И имя ей - Асока Тано. *Со стороны* На Мустафаре ночь. Звёзды горят огнём, как и лава, текущая реками по поверхности планеты, как и глаза, жёлтые как огонь, неизвестного в плаще. Сняв его, он предстал бы как двадцатисемилетний юноша с длинными каштановыми волосами, великолепным телосложением и выразительным шрамом через левые бровь и глаз. Дерзкая ухмылка, не покидающая его лицо, сейчас отсутствовала, в глазах мужчины читался гнев. Он был зол. Зол на Совет джедаев, на Оби-Вана, на всех вместе взятых. Единственное дорогое ему существо в этой вселенной было за много световых лет отсюда, она разбиралась с Советом джедаев, не знающим ничего о предательстве, как и она сама. Никто ничего не мог понять. POV Асока Из моей квартиры на Корусанте открылся невероятный вид в ту ночь. Огонь заполонил собой центр города, Храм горел, объят огнём, он выглядел так, как будто все твои надежды рассыпаются прахом. Мне было страшно за Орден, за юнглингов, за себя в конце концов. Но больше всего я боялась за Энакина. Он был настолько дорог мне, я не представляла как без него жить. События прокручивались в моей голове с начала и до конца, воспоминания сменяли друг друга. Наша первая встреча на Кристофисе. Мне было 12, а ему 23. Я и подумать не могла, что сам Герой-без-страха-и-упрёка станет моим учителем. А о его поцелуе я даже не могла мечтать. Тогда он был для меня неизвестным героем, который делал вид, что снизошёл до общения со мной, и меня это не устроило, я хотела быть для него равной, а не мелочью, которую на него повесил Совет. Миссия на Зайгерии - первый раз, когда он взглянул на меня, как на женщину, а не как на сестру. Я очень сильно ревновала его к королеве Зайгерии, влюбившейся в Энакина, но повода для этого не было. Позже он говорил мне, что обязан ей тем, что она помогла ему понять, как он любит Асоку. Но я думаю, что мой костюм помог ему больше. Наш первый поцелуй. Это было на Корусанте, в Храме джедаев, у меня в комнате. Он был зол в ту ночь, а я его чем-то выбесила. Он прижал меня к стене всем своим телом, взял мои руки в свои и поднял их наверх, лишая возможности двигаться, и сказал: - Не смей перечить мне, Шпилька. Ты ещё никогда не видела меня в порыве страсти и гнева. - В бою ты показывал мне страсть много раз, - дрожащим голосом пролепетала я. Энакин самодовольно ухмыльнулся и, не сказав ни слова, поцеловал меня. Это было непередаваемо. Он был настолько властным, требовательным, что у меня по коже пошли мурашки. Он всегда знает чего хочет, а в тот момент он хотел меня. Я была не в состоянии сопротивляться, я повисла в его руках, но дальше поцелуя не зашло. Учитель ушёл, хлопнув дверью и оставив меня в недоумении. Второй наш поцелуй случился подобным образом, но на сей раз мы пошли дальше. Мы тогда были на задании, на холодной планете на Дальних рубежах. Мы выиграли сражение, но пока мы возвращались в лагерь, начался буран, и мы потеряли группу. Энакин нашёл пещеру, где мы и остановились. Она была небольшой, но там хватило места на костёр. Разведя его, мы сели рядом и начали болтать. Это привело к спору, а затем переросло в ссору. Но потом Энакин задолбался и заткнул меня весьма необычным образом, то есть своим языком, одновременно лёг на меня, прижав к земле. Моими губами он не ограничился, а пошёл дальше, вниз. Он был у меня первым, и я очень волновалась. Он заметил моё волнение, обнял меня и сказал на ушко: "Всё будет хорошо, я никогда не причиню тебе боль". Это успокоило меня, и он продолжил. Всё было невероятным. Энакин был опытным, властным, но в то же время мягким и учтивым. А после секса он признался мне в любви. Я запомнила этот день как лучший день в моей жизни А сейчас я стояла на балконе и молилась о том, чтобы любимого не было в Храме в ту ночь. Из раздумий меня выдернул звонок Оби-Вана. - Асока, слышишь меня? СРОЧНО ЛЕТИ В ХРАМ! ЭТО КАСАЕТСЯ ЭНАКИНА! Связь прервалась. Я собралась за минуту и была в Храме уже через 10. Меня встречали Йода и Оби-Ван. Вокруг нас валялись тела... детей. Я пригляделась. О господи, это действительно были дети - юнглинги и младшие падаваны. Их мечи лежали с ними же. Дети пытались отбиваться. Я подошла к одному из них - светловолосому мальчику лет семи - и увидела, что рана, от которой он погиб, была не бластерной. Это сделал форсюзер. Рана была сделана световым мечом. - Кто мог сотворить такое? - в отчаянии прошептала я. - Есть догадки у нас, падаван Тано, - ответил магистр Йода. - Но понравится не ответ мой тебе. - Асока, к тебе никто не приходил в ближайшие 24 часа? - спросил Оби-Ван. - Нет. Магистры замолчали. Потом Йода обрисовал ситуацию - Приказ 66 был приведён в действие, и почти все джедаи мертвы. А дети были убиты падшим джедаем, который по какой-то причине не тронул меня. Велел убить всех джедаев, взрослых и детей, безжалостно и свирепо, но не тронул только одну меня. Это мог быть кто-то импульсивный, легко поддающийся гневу, страстный и в то же время жестокий. - Энакин... - сорвалось с моих губ. Магистры переглянулись. - Скайуокера юного подозреваешь ты? - спросил Йода. - Боюсь, да, магистр. Меня мог ставить выше остальных мог только он. - Энакин был больше чем другом? - осторожно поинтересовался Оби-Ван. Из моих глаз полились слёзы, я упала на колени. - Насколько больше?.. Я не могла ничего ответить, я рыдала без остановки. Это несвойственно мне, в другой ситуации я бы не подала виду, отшутилась, но сейчас меня как будто парализовало. Я не могла дышать. - Асока? - позвал Оби-Ван. Я не ответила. Тогда джедай подошёл ко мне, поднял с земли и обнял. - Мне также больно как и тебе. Он был мне братом, тебе - любимым. Но мы должны пережить это, Асока, - говорил он, без труда подбирая слова утешения. - Что вы будете делать, магистры? Оба молчали. Но по их взгляду я поняла всё. - Нет, прошу, не трогайте его! Не убивайте! Нет! Я люблю его! Прошу! - забилась я в истерике. - Асока, успокойся пожалуйста! - я не разобрала, кто это сказал. Мир поплыл перед глазами. Ноги подкосились, и я упала на руки вовремя подоспевшего Оби-Вана. В голове вертелись лишь голоса. - Эй, Шпилька, ты пропустила удар, внимательнее! - Асока, как можно было упустить этого охотника за головами? - Отвали, мелочь! Я занят! - Я накажу тебя за невыполненное задание так, что ты ходить не сможешь! - Я люблю тебя, Асока. Ты весь мой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.