ID работы: 5183478

Божественное тело по соседству.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое лето, старые привычки.

Настройки текста
Прошло два года как близнецы Пайнс покинули Гравити фолз. Летнее солнце пекло крышу старого автобуса, который уже подъезжал к остановке. Автоматическая дверь открылась, пропуская Мейбл и Диппера. - О, как же я рада снова вернуться сюда! - Крикнула Мейбл, обнимая столб и чуть не ударившись головой о железную палку. - Дети! как же я по вам скучал, - К остановке подъехал дядя Стен. - Как раз развесите приглашения на вечеринку, выход из которой будет стоить 15$! - Дядя Стен! Пухля! Зус! И черепаха как я рада вас видеть! А зачем этой странной черепашке кепочка? - Удивилась Мейбл. - Этой мой новый сосатель для денег, не трогай! ... Ну ладно садитесь в машину, скоро менты приедут. Они подехали к " Хижине чудес " и стали разгрушать вещи. - Дядя, а что там за дом? Я его раньше не видела. По соседству стоял странный , жёлтый, двухэтажный дом. - А, там живёт наш новый сосед и своим страшным видом разгоняет моих посетителей! - Ясно, пойду с ним познакомлюсь. ... - Здравствуй, меня завут Мейбл, я твоя соседка, давай дружить? - Сказала девушка сипотичному блондину. - Привет Мэйбл, меня завут Билл...Билли...Билли Джонс. - Приходи к нам в хижину завтро на вечеринку! - Спасибо Мейбл, я приду. - Пока! - Пока... О боже , он такой милый, надо будет поближе с ним познакомиться. - Подумала девушка по дороге домой. - Шлюха, да Мейбл мы познакомимся. Прошептал тайнственный сосед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.