ID работы: 518350

Зелень и Лед: не прошло и года!

Фемслэш
PG-13
Завершён
510
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребекка Кирье с удивлением наблюдала за стремительным перемещением Ирен по комнате: -Милая, успокойся. Твои дочери взрослые, умные и понимающие женщины, и я рада, что ты наконец-то решилась меня с ними познакомить. Ирен остановилась и посмотрела на свою возлюбленную: -Бекки, ты не понимаешь…Они же не знают, что… ну… что я… -Лесбиянка, - невозмутимо подсказала рыжеволосая женщина, лукаво блеснув карими омутами и закинув ногу на ногу. -Именно! – Ирен указала на Ребекку рукой, как будто та, как минимум выяснила, что на Марсе есть жизнь. В эту же секунду раздалась настойчивая трель звонка. – Мамочки, мамочки, мамочки…. Бекка закатила глаза: -Да, от твоей мамы был бы толк… Она бы вырубила тебя обухом, привязала и под страшными пытками заставила признаться дочерям, - тихий смешок, на ошарашенное выражение лица Ирен, - но не будем о прекрасном… Мне открыть? -НЕТ! – Представительница семейства де Вюль так быстро сорвалась с места, что Ребекка непременно бы возмутилась, если бы не пыталась подавить в себе растущее волнение… Валери и Эмелин не спеша поднимались по ступенькам маминого загородного дома: -Ты веришь, что она решилась? -С трудом… Спорю, представит ее как коллегу или давнюю подругу и будет долго подводить к моменту «Х». Валери вздохнула: -Это точно… Но хоть посмотрим на эту Ребекку. - Она аккуратно позвонила в дверь… Ребекка на секунду задержала дыхание, когда услышала первые реплики трех женщин: -Валери, Эмелин, вы так выросли! -Мама, ты не видела нас всего со вчера. – Послышался приятный тембр. -И, мам, не будь столь восторженна – это портит всю конспирацию. – Более высокий, но не менее приятный голос. -Эмелин. – Укоряюще произнесла Вэл, когда заметила вытянувшееся лицо матери. -Что? – Эми посмотрела на сестру, - у тебя конференция через два часа, у меня самолет, через три… Я не хочу строить «святую наивность» и ждать глубокой ночи. – По мере пламенной речи голос приближался, и вот уже перед Ребеккой предстала прекрасная молодая женщина с темными волосами и небесными глазами. За ней вошла точная ее копия. -Привет! Я Эмелин! -Добрый день, меня зовут Валери. Близняшки одновременно улыбнулись совершенно разными улыбками: радостно-нахальной и тепло-вежливой. -Эм… Привет, девчата. Я Ребекка. Ребекка Кирье. Рада познакомиться с вами, - женщина мило улыбнулась, но не расслабилась. В этот момент в комнату вошла Ирен: -Девочки, уже успели познакомиться с моей давней подругой? Эмелин закатила глаза и со знанием дела посмотрела на Валери. Сестра в ответ резонно пожала плечами и, подойдя к матери, обняла ту за плечи: -Мама, врать не хорошо. Особенно своим дочерям. Ты учила нас этому с детства, так вспомни же свои уроки! Мы взрослые, умные и понимающие женщины, - в этом месте Ребекка не смогла подавить теплую улыбку, - и стесняться своих предпочтений не надо. Тем более перед нами, ибо мы как никто другой это понимаем, принимаем и одобряем… Эмелин, добавь что-нибудь коротко и по существу. -А вы и в таком возрасте сексом занимаетесь? -ЭМЕЛИН! – Прогремели на весь дом два голоса. -Ладно, ладно… Мне же интересно просто… В общем, я рада за вас, мамуль! И, Ребекка? – Эмелин вдруг посерьезнела и подошла к смущенной женщине, взяв ту за руку и помогая подняться с кресла, - официально добро пожаловать в сумасшедшие ряды семьи де Вюль. Бекка посмотрела на Эми, стоящую рядом, на Валери, которая ей тепло улыбалась, на Ирен, глаза которой сияли безграничной любовью, и тихо промолвила: -Сумасшедшие?.. Чтож… Никогда не подписывала договор с разумом. В тот же миг комнату осветили три добрые и светлые улыбки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.