ID работы: 5183506

«Несостоявшаяся встреча»

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радость.

Настройки текста
Максим пришёл в себя. Возле него стоял его коллега и лучший друг Алексей Самойлов. -Ты как? -Да нормально. А где… -Если ты про Василису, то она поехала с Жанной на вокзал. Василиса была с тобой всё это время, пока ты лежал без сознания… Максим загрустил. Ведь он не успел повидаться с девушкой, которую он так любит… Тем временем, Василиса уже прощалась с Жаннеттой на вокзале. -Подожди, Жаннетт, у меня телефон звонит… Да? А, на после завтра? Да, хорошо. Спасибо за звонок. -Ну что там? -Да тут позвонили по работе, вообщем я ещё остаюсь в Москве… -Слушай, так может ты к Жарову заедешь? Мне Лёша написал, что он пришёл в себя… -Думаешь, это хорошая идея? -У тебя есть весь день побыть с человеком, которого ты любишь, Василис! Василиса поймала такси до больницы, а Жаннетта уехала в отделение. Через 20 минут Василиса уже стояла под палатой, где лежал Максим. Из палаты вышел Лёша. -О, а ты… -Я завтра вечером уезжаю. Как он? -Пришёл в себя. Правда грустит, что не встретил тебя… -Ну это поправимо. Лёша ушёл. Василиса не стуча в дверь, зашла в палату к Максиму. Максим резко встал с кровати. -Макс, тебе нельзя делать резких движений! -Василис…Я так рад тебя видеть! Жаль в таком состоянии… Когда у тебя поезд? -Завтра вечером. Есть время поговорить обо всём… Максим и Василиса разговаривали обо всём. О том, что накопилось у них за два месяца. Вдруг у Василисы зазвонил телефон. На экране высветилось «Николай Николаевич». Василиса ответила на звонок и внимательно выслушала всю ситуацию. Она произнесла это слово: «Да, согласна» и на том выключила телефон. -Что тебе Хрулёв такого сказал, что у тебя сияют глаза? -Николай Николаевич предложил мне остаться в ОВД в качестве второго следователя, -сказала Василиса. -То есть ты остаёшься? -Да, Максим, остаюсь… Максим и Василиса были очень счастливы. Через пару недель Максима выписали. Василиса вернулась в отделение, поближе познакомилась с Екатериной. Катя поняла, что не будет мешать Василисе и Максиму возобновлять отношения. Ей остаётся только радоваться вместе с остальными коллегами за своих друзей. А у Максима и Василисы впереди много ночей, чтобы не спать, а разговаривать, пить чаи, гулять с Мухтаром и двумя детьми – Роман и Алёна. Всё отделение ОВД только и говорило про эту милую парочку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.