ID работы: 5183534

Pregnant

Слэш
R
Завершён
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 15 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

One Direction - 18

- I have loved you since we were eighteen*, - Тэхён замолкает и переводит взгляд на Хосока, который уже мирно посапывает у него на груди. Удивительная штука: как бы долго Хоби не засыпал, стоит только Тэхёну начать напевать именно эту песню, как того тут же одолевает сон - проверено уже несколько раз. Тёмные волосы спадают аккуратными прядями, закрывая часть лица, левая рука обернута вокруг шеи Тэхёна, немного надавливая локтём на грудь, а спина чуть прогибается в пояснице. Иногда Киму кажется, что его возлюбленный выглядит намного женственнее во сне, особенно, когда пухлые губы немного приоткрыты и щекочут кожу тихим размеренным дыханием. На самом деле, Тэхён думает об этом больше, чем иногда, в последнее время. И он бы рад не думать, но...

***

- Хоби, ты что делаешь? - удивлённо спрашивает Тэхён, когда застаёт своего парня у зеркала с засунутой под футболку подушкой. - Примеряю на себя роль будущей мамочки, - пожимает плечами Чон. И да, это был неожиданный ответ. - Это я понял. Но может объяснишь, зачем? - он выгибает бровь, а Хосок хмурится. - Потому что я хочу ребёнка, Тэхён. Мы это уже обсуждали. - ... Оу. Да, это правда, они обсуждали мысль взять ребёнка из детского дома, когда придёт время, или, возможно, нанять суррогатную мать. Но беременный Хосок - довольно странное зрелище. Во всяком случае, для Тэхёна. Иногда Ким на самом деле хочет переписать роли в группе, а ещё действительно не понимает: и это он всё ещё самый странный? - Хоби, ты же не хочешь мне так намекнуть, что ты... - начинает Ким с ноткой страха в голосе. - Что я беременный? К сожалению, нет, - прерывает его Хосок. - Что я хочу сам выносить ребёнка? Определённо, да. И, окей, Тэхёну нужно выпить.

***

Впрочем, сейчас, спустя месяц, эта идея кажется ему довольно интересной и интригующей. Он уже не раз после того дня представлял Хосока беременным и должен был признать, что это выглядело до боли нежно, но в то же время и горячо. А мысль о своём, родном ребёнке грела душу. Конечно, придётся потерпеть токсикоз и частые походы в магазин за селёдкой или мороженым, если верить стереотипам. Но Тэхёну всё равно, правда. Одного взгляда на спящего Хосока достаточно, чтобы сказать себе: "Он будет потрясной мамочкой". В итоге, утро встречает Тэхёна головокружительным сексом, когда, проснувшись, он обнаруживает себя голым и Хосока, сидящего на нём, тоже. Чон спросонья мягкий и игривый, ластится и ведёт языком по ключицам, потираясь бёдрами о вставший член. И Тэхён просто не может отказать, когда увлекает Хосока в поцелуй и толкается в жаркое нутро. Утро встречает Тэхёна громким стоном Хосока, когда тот чувствует сперму Кима глубоко внутри.

***

- Хосок, сколько можно ждать? - спрашивает раздражённый Намджун, когда видит друга, выходящего из туалета. До выхода осталось чуть больше часа, а костюмы всё ещё не привезли, и это определённо не на руку парням. - Тэхён уже с ума сошёл. Хосок выглядит неестественно бледным, но его глаза странно блестят, что не ускользает от внимания друга. - Хоби? Всё в порядке? - Да, - отвечает тот тихо, прежде чем начинает улыбаться во всё лицо. - Всё просто отлично. Требуется секунда, чтобы огонёк понимания вспыхнул во взгляде Намджуна. Всё же, он был первым, кто узнал о намерениях Чона. - Всё... получилось? - Хосок кивает. - О боже, Хоби, наконец-то. Ты должен срочно сказать Тэхёну, - Намджун хватает Чона за рукав кофты и тянет за собой в гримёрку. - Что? Ну нет, не сейчас, - хнычет Хосок, цепляясь за друга, но тот сильнее и даже не замедляет шаг. - Сейчас, - говорит он и распахивает дверь комнаты. И, господи, можно Хосоку провалиться сквозь землю? В гримёрке сидят все и на эффектное появление обратили всё своё драгоценное внимание. Хосок, конечно, не считает своё решение абсурдным, но рассказывать и остальным мемберам тоже он как-то пока не собирался. - Что сейчас? - спрашивает озабоченно Тэхён, откладывая телефон с поставленной на паузу игрушкой и тянется за горсткой чипсов вместе с Чонгуком. - Я... ну... - Хосок мнётся и глубоко вздыхает. - Я беременный. Чипсы тут же валятся изо ртов макнэ-лайн, Юнги роняет подушку, а Чимин наушники, которые распутывал до этого. - Ты что?.. - задаёт общий вопрос Тэхён. Чонгук конкретизирует: - Ты беременный? Чимин совсем вдаётся в подробности: - Какой срок? Хосок решает игнорировать очевидные вопросы, отвечает на последний и отдельно Паку, и всем вместе: - Около двух недель. - Вау... - первым отмирает от шока Тэхён, лыбится и тянется к старшему, чтобы усадить к себе на колени и тыкать пальцами в пока ещё плоский животик, сюсюкаясь с ним. - Тэхён, фу, тебе не пять лет, - морщится Хосок, хотя такая реакция на новость приятна. - Хэй, это мой будущий ребёнок! - защищается Ким и снова возвращается к животу, перед этим буркнув. - Имею право. Хосок вздыхает и гладит младшего по голове: теперь у него будет два ребёнка вместо одного. - Так вы, ребята... - Сокджин обращает внимание на себя и неловко откашливается. - Давно это планировали? - Месяца... два? - задумчиво тянет Чон, перебирая тэхёновы волосы и чувствуя лёгкие толчки пальцами в бок. На самом деле, сам Хосок планировал это дольше. Сначала перерыл все статьи в интернете, которые хоть как-нибудь затрагивали его тему, потом пытался намекнуть Тэхёну. Правда, младшему намёки как об стенку горох, и пришлось говорить прямым текстом, о чём Хосок не жалеет. Жалеет только, что сразу не принял во внимание, что Тэхён детей в принципе любит, и потерял много времени. Тэхён пытается представить себе человеческий комочек внутри хосокова живота, но тот настолько плоский, что впору ставить диагноз "голодание", поэтому вместо комка представляется овальное нечто. Ким делает пометку в голове кормить будущую мамочку почаще и счастливо водит кругами по коже под футболкой. - Мы ведь назовём его Рудольфом или Арнольдом? - довольно гыгыкает Тэхён и легонько мнёт складочки кожи. И, окей, теперь уже Хосоку нужно выпить. Жаль только, что в ближайшие девять месяцев нельзя. - Господи, Тэхён. Нет. У него определённо теперь два ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.