ID работы: 5183536

Лагерь Хвост Феи

Гет
PG-13
В процессе
22
LucyVampire соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 или Приезд

Настройки текста
Ребята ехали около 3 часов.Вот пришло время и они наконец то приехали в лагерь Хвост Феи. А ну быстро вышли из автобуса и распределятся по домам!!-прокричала вожатая Водолей. Есть,сэр..ой мэм-сказали ребята и побежали,ведь Водолей страшна в гневе. Подойдите сюда все!-сказал Макаров. Итак шпаньи, сейчас я распределю вас по домам-сказал Макаров и взял список. Эрза ,Люси,Кана,Джувия,Нацу,Грей,Жерар и Лексус в 1 дом Вожатый Водолей-Сан , Уртир, Лисанна, Дженни и Лакки,а так же Гажил,Стинг,Роуг и Феликсс во 2 дом Вожатый Мираджейн-Сан. -А теперь живо по домам-сказал Макарыч. Я хочу быть с Нацушко, я не собираюсь жить с этими идиотами!-возмущалась Лисанна. Ты кого идиотами назвала?!-возмущался Гажил. Тебя громила,а что не видно?-сказала Уртир. А НУ ЗАТКНУЛИСЬ СОСУНКИ! РАССОСАЛИСЬ ПО ДОМАМ ЖИВО!!-наорала на бедных ребят Водолей. Эрза,Люси 1 комната на 2 этаже. Кана и Джувия 2 комната на 2 этаже Жерар, Нацу 3 комната 2 этажа. Лексус и Грей 4 комната 2 этажа- сказала Водолей ребятам. Девушки отправились раскладывать вещи. А парни ещё постояли минут 5 и тоже пошли раскладываться. Я так рада что мы попали в этот лагерь!-крикнула Люси от радости. Я тоже, говорят, что он самый лучший во всём Фиоре!-сказала Эрза. Комната Люси и Эрзы была со стенами розовых и белых тонов, с двумя креслами-подушками чёрного цвета и одним креслом коричневого цвета возле дивана. Письменный стол с белым стулом на колёсиках. Комната Джувии и Каны имела стены молочного цвета, две кровати у окна, а также полку на которой были ракушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.