ID работы: 5183536

Лагерь Хвост Феи

Гет
PG-13
В процессе
22
LucyVampire соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 или Сборы

Настройки текста
И вот настало утро в лагере Хвост Феи, давайте заглянем к девушкам. Девушки проснулись от того что в их комнату кто то влетел и начал орать(не трудно догадаться кто это) А НУ ЗАСРАНКИ,ВСТАЛИ И ШАГОМ МАРШ НА ЗАВТРАК,А ПОТОМ МЫ ИДЁМ В ЛЕС!!!-Наорала на них Водолей Эрза и Люси мигом подскочили и начали собираться.После сбора они направились на завтрак.Сегодня было много вкусненького:чайочек,тортик(клубничный) и конфетки Девушки болтали со своими подругами и трапезничали, а после этого пошли собираться в лес.(Не знаю почему лес) Тааааак, надо взять больше тортиков-размышляла вслух Эрза А ты не лопнешь?-сказали девочки Вы вообще видели что взяла Кана?!-сказала Джувия Кана, зачем тебе 5 бутылок коньяка и 6 бутылок винишка??!!!-крикнули хором девушки. Всё нормально..ик..это мало-говорила выпившая Кана Оох, держите меня-сказала Эрза и упала на пол без сознания. Эрза!!-крикнула Люси, Джу, тащи тортик!!! Джувия быстро побежала. Через минуту торт был в руках Джу Уже несу!!-крикнула она. Вот, Эрзочка только встань-и Люси дала Эрзе ложечку заветного лекарства с клубникой. Мммм...промычала Эрза и встала. Фуууух-все вздохнули Чего мы сидим, быстрее одевайтесь!!!-сказала Эрзочка Точно!!!-хором крикнули девочки. Когда все были собраны, то выглядели так: Люси была в чёрной футболке без рукавов, в чёрных джинсовых шортах и чёрных кедах. На голове была шапка(да, именно шапка). Эрза была в чёрном лифане с шипами, чёрных лосинах с белыми знаками, на голове была чёрная шляпка. На ногах были сапоги, а на руках 2 браслета, а на шее ошейник с шипами. Джувия была одета в синее джинсовое платье, леопардовые балетки, браслет и очки. Образ дополнила сумочка. У Каны всё было намного проще. Она была в белом топе в виде банта, шортах в цветочек. На лице были очки в виде сердечек. На ногах были белые балетки, а на руке браслет. Образ дополнен белой сумочкой в форме сердца.(очень простенько) Каждая девушка взяла с собой рюкзачок.

***

Тем временем у парней. Жораааааа, где мои очки?!!-орал Нацу На твоих глазах-спокойно ответил Жора А, спасибо-ответил Нацу Они очень быстро собрались Одеты они так: Нацу был в чёрной футболке, чёрных штанах и кедах такого же цвета. На голове была кепка, а на лице очки. Жорик был одет в чёрные штанцы, в кофту без рукавов, а под ней кофта. На ногах ботинки. Грей был в серой кофте и синих штанах(простенько). На ногах серые кеды. Лаксус был в чёрной шубе и джинсах. На лице были очки, а на ногах чёрные туфли. Когда все собрались то вышли на улицу, где их уже ждала Водолей. Вы готовы к этому приключению?-сказала Мира Дааааа!!!!-крикнули все ребята Мы ещё как готовы-сказали тихо Уртир, Лисанна, Лакки и Дженни и коварно улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.