ID работы: 5183615

Ожидая боли

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрий трясся. Юрий смотрел куда-то вперёд и прятал запястье. И с нетерпением ждал, когда останется один. Метка. Чёрная-чёрная надпись. «Безупречный». Плисецкий знает, что это не про него, знает, про кого на самом деле это слово. И надеется. Наивный. Юрий мечтает долго, глупо. Мечтает о чём-то, а потом неуверенно смотрит, дотрагивается кончиками пальцев до одежды, неумело начинает разговор, не замечая, что слова уже вылетают из губ. А метка жжёт. Жжёт от простой мысли. Режет будто острым лезвием от легкого касания. Душит от каждого слова, произнесённого его голосом. Плисецкий лежит где-то и корчится от боли. И по привычке прячет запястье. И улыбается. Но… Виктор видит. Видит, ощущает, чувствует, как по какой-то причине с каждым днём становится больнее, и в конце концов слышит. Слышит, как сильнее начинает биться сердце парня, когда он касается оголённых рук. Слышит, как, опустив голову, что-то неуверенно бормочет себе под нос Юрий. Слышит, как кто-то постоянно после тренировки остаётся в раздевалке и не двигается. Никифоров не беспокоится, думает, что, наверное, он слишком загонял парня. Но Виктор даже представить не мог, что на самом деле Плисецкий вместо сна лежит на скамье, сгорбившись, и получает удовольствие от боли. Юрий закрывает глаза, так легче представить невозможное. Развязывает повязку, стягивает бинты, которые, кажется, пропитались запахом страданий и каких-то других эмоций. Стягивает и жмурит глаза. Больно. До жути. Но если представить, что он рядом, терпимо. Снимает дальше, аккуратно, медленно, представляет, как Виктор наклоняется к нему, что-то шепчет успокаивающее на ухо. Становится чуть-чуть легче, сбившееся дыхание приходит всё норму, но в голове, как всегда, бардак. Юрий потирает кулаками глаза, а образ учителя, сводящего с ума своего ученика лишь сильнее и ярче показывается. Как он аккуратно касается лица парня, гладит, целует, опускает руки ниже и… Хватает за запястье. Плисецкий невольно сделал то же самое, а потом, раскрыв глаза, посмотрел на время. Как он не заметил, что уже успело стемнеть? Схватив наспех замотанные бинты и прочие мало важные сейчас вещи в свою спортивную сумку, Юрий выбежал на улицу. В этот раз он слишком засиделся в раздевалке, только… Метка не жгла руку, а обволакивала её мягким теплом, даже почему-то немного успокаивала. И Юрий ещё долго не узнает, из-за чего это произошло, пока Виктор случайно не проговорится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.