ID работы: 5183657

Good for you....

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Школа Бейкон-Хилс.Класс математики: -Добрый день, дорогие ребята.Сегодня я хочу представить вам новую ученицу вашего класса.-Учительница взглянула на рядом стоящую девушку .-Это Малия Тейт.Садись на любое свободное место.-Сказала учительница обращаясь к Малии. Девушка прошла за предпоследнюю парту второго ряда. -Расскажите нам немного о себе.-Сказала учительница присаживаясь за свой стол. Малия встала чуть помедлив сказала:"Раньше я жила в Ванкувере с мамой и сестрой ,но потом мы попали в аварию.Я единственная кто выжил.И из-за работы моего отчима нам пришлось переехать сюда",сказала девушка и села обратно за парту. -Кхм,кхм давайте запишем тему.-Учительница развернулась к доске и начала писать .Ей явно было неудобно за этот разговор.Как только Малия сосредоточилась на математике с коридора послышался чей-то голос и шум.Затем стук в дверь кабинета: -Да?-Сказала учительница и посмотрела на двух запыхавшихся парней,которые стояли в дверном проёме.-Почему опаздываем МакКол и Стилински.-Рассерженно сказала учительница. -Извините за опоздание.Можно войти?-Отмазывался Скотт. Услышав знакомый голос Малия подняла голову с надеждой на то,что это не те о ком она подумала,но нет Скотт и Стайлз даже не заметили её.Ну, а ей в свою очередь захотелось разорвать их в клочья. -Хорошо садитесь,но ещё одно опоздания и я вызову родителей.-Добавила учительница переводя взгляд на класс. Малия прожигала Стайлза взглядом,тот словно почувствовав на себе чей-то взгляд обернулся.Он оторопел от увиденного.Он смотрел на неё еще несколько секунд пока его не окликнул учитель: - Стилински, с новенькой вы сможете пообщаться на перемене.А сейчас к доске.-Сказала учительница. Стайлз лениво поплелся к доске.Скотт удивленно посмотрел на девушку, но потом резко отвернулся и уткнулся в тетрадь.Как не странно,но урок прошёл без убийств и трагедий.Со звонком Малия собрала свои вещи и вышла из кабинета.Направляясь к своему шкафчику, чтобы взять учебник химии к следующему уроку.Но вдруг кто то дотронулся до ей плеча.Она обернулась и увидела Стайлза. -Чего тебе?-Грубо спросила Малия. -Эй,разве так тебя учили проявлять вежливость.-Саркастично сказал парень. -Ой прости,я наверно должна быть в восторге от того что ты и твои друзья сделали меня человеком и я убила всю свою семью!!!-Зло проговорила девушка. -Нет,но..-Парень даже не успел договорить как девушка его перебила. -Послушай Стайлз давай ты сделаешь вид как будто ты видишь меня впервые.Просто забудь,ладно.-Раздражённо сказала девушка и ушла. -Если бы всё было так просто. Стайлз тяжело вздохнул и пошёл на тренировку. В мужской раздевалке: -Ну что ты поговорил с ней?-Сказал Скот закрывая свой шкафчик. -Нет,она даже слушать меня не стала!-Ответил Стайлз. -У Лидии плохое предчувствие.Если мы с ней не поговорим то может произойти что-то плохое.-Подытожил Скотт. -Я знаю.-Ответил Стайлз. В раздевалку зашёл тренер. -Живо все на поле!!-Крикнул тренер и с силой подул в свисток. В то же время у Малии на уроке химии: Урок был весьма скучным.Учитель монотонно бубнил что-то себе под нос.Никто из учеников не слушал его. Малия размышляла над всем произошедшим.Она думала что сможет забыть о прошлом и начать жить новой жизнью.Но с появлением этого Стаилза все её надежды рухнули,так же как рухнул бы мост без крепких подпорок. Из своих мыслей Малию выдернул звонок с урока.Девушка решила подойти к расписанию и посмотреть какой у неё урок следующий. Малия выяснила что это литература,только вот девушка была без понятия где кабинет этой самой литературы.Блуждая по коридорам школы Малия пыталась найти хоть какой-то указатель,но как назло ни указателя,ни одного человека.Девушка завернула за угол и о слава богу она увидела симпатичную девушку её возраста с тёмными,длинными волосами.Та шла не спеша что-то читая. -Эй!Подожди!-Окликнула Малия незнакомку. -А?Что?-Девушка оторвалась от книги и увидела идущую к ней Малию. -Прости,ты не подскажешь где здесь кабинет литературы,а то я не могу его найти.-Спросила Малия оглядев собеседницу.И только сейчас Малия заметила что девушка держит книгу с легендами о мистических существах. -О,да пойдем.-Девушка мило улыбнулась Малии и они направились в кабинет.-Меня кстати Кира зовут,а тебя?-девушка вопросительно глянула на Малию. -А меня Малия .Приятно познакомиться.-Представилась Малия. Девушки поднялись по лестнице завернули на право прошли по коридору и вот он.Кабинет литературы. -Спасибо.Если б не ты то я бы этот кабинет не нашла бы никогда.-Малия поблагодарила Киру. -Не за что.Увидимся.-Ответила девушка и ушла. Малия потянула за ручку двери класса.Как только девушка зашла в кабинет она сразу же заметила парня в клетчатой рубашке который что-то объяснял своему другу размахивая руками. Малия развернулась и хотела уйти прочь,но тут её остановил голос учителя доносившейся откуда-то сзади. -А вы видимо новенькая. Малия Тейт верно?Меня уже предупредили.-Сказал учитель. "Чёрт.А я ещё надеялась что меня не заметили",выругалась девушка. Малия прошла в класс и села на одну свободную парту перед Стайлзом. "Видимо не кто не хочет здесь сидеть потому что Стайлз их уже изрядно достал".Девушка усмехнулась своим мыслям и села за парту. По середине урока Малия получила записку от того самого Стайлза, в которой говорилось:"Нам надо поговорить.Это серьёзно. Давай после урока у библиотеки".Может если я с ним поговорю он от меня отвяжется пронеслось у девушки.Ну что ж...

<center>      

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.