ID работы: 5183673

Недородственные души

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сайто тяжело вздохнул, пролистав очередную страницу книги, смысл которой для него был далек. Сайто было скучно. Сайто хотелось свалить из чертовой библиотеки, в которой их с Гуреном закрыли, в качестве наказания. Мудаки. Только так и никак иначе. Потому что находиться в одном помещении с Ичиносэ — опасно. Ичиносэ хочется сломать. Избить до полусмерти, а потом, под конец, жестко трахнуть. Чтобы запомнил, чтобы, черт побери, на всю жизнь. До самого гребанного конца. — Чертов ублюдок. Ичиносэ даже не отрывается от книги. — Мразь последняя. Сайто прикрывает глаза, подавляя довольную улыбку. Хякуя трет запястье, слегка отодвинув рукав белой рубашки. Кожу жжет словно ножом вырезанное имя и фамилия… Ичиносэ Гурен. *** Неправильные. Абсолютно. Сайто и Гурен разве могут быть соулмейтами? Они ненавидят друг друга, так какие же из них «родственные души»? Наверное, судьба так издевается над ними. Решила пошутить, сучка, а им приходиться расхлебывать. Хотя, скорее, только Сайто. Потому что Гурену, похоже, плевать и его особо не волнует, кто ему предназначен. Ичиносэ просто посылает все и вся нахуй, затягиваясь очередной сигаретой. Возможно, Гурен сдохнет молодым, а на запястье Сайто будет другое имя. — Хрен тебе, мудак. Сайто заталкивает куда подальше мысли о том, что Ичиносэ, возможно, ёбанный телепат. Или просто страдает всякой хренью. *** Трахать Гурена оказывается неожиданно приятно. Ублюдок стонал громко, ни черта не сдерживаясь, что, мать его, заводило не по-детски. Сайто двигался резко, грубо, жестко. Никаких нежностей. Гурен-гребанный-мазохист-Ичиносэ был явно доволен таким положением дел. Сайто был уверен, что сошел с ума. Он позволил Гурену побыть сверху. *** Они снова в библиотеке и снова игнорируют друг друга. На этот раз что-то неуловимо поменялось. Сайто не хотелось пустить Гурену кровь, потому что смотреть на его редкую улыбку оказалось чертовски радостно. Сайто впервые, после того, как покинул детдом, перестал считать свою жизнь дерьмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.