ID работы: 5183678

Panik! It is Herny

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (Орирую)

Настройки текста
29 августа, 2016 года. Этот день отложился в памяти у нас всех, день,когда Брендон Ури приехал к нам в город с концертом. Конечно, Джош с Туйлером сразу же начали собирать все нужные вещи для похода на концерт. Но Дания их вовремя остановила, пояснив это тем что одна их туда не отпустит, ибо НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА УРИ ТАКОЙ, НО ОН ЯВНО НЕ НАТУРАЛ, МБ ИЗНАСИЛУЕТ ВАС ТАМ, И ШО Я ДЕЛАТЬ БУДУ ПОТОМ!!! Но им все таки удалось сбежать на этот концерт. 18:30 Джош с Тайлером бухают с Ури 18:31 Сеанс тантрического совокупления пятушар (хз бывает такой или нет ) 19:00 Дания в ярости выламывает дверь, в квартиру Даши POV Даша Сказать, что я была удивлина, это ничего не сказать.я в шоке! Дания набросилась на меня и начала кусать. Я думала она мне руку откусит. POV Дания Я ломаю дверь.ВХОЖУ... Мне всегда нравилась Дашина рука, левая.... у меня есть руки но они разные,в смысле одна левая другая левая но наоборот, а еще моя 2 рука намного накаченее чем другая, а знаете почему? Вот сами то как думаете? Я откусила Дашину руку. POV Даша Хахаха, Дания думает что она может откусить мне руку, хаха Подхожу и забираю ее у нее, я ведь ВАМПИР вот пойду выпью какао и сразу отомщю ей. Уваххаха! POV Дания ЕБАТЬ, ДАША ВАМПИР!?!?!? - ДАША, ТЫ ШО ВАМПИР? -- ДА ЛАДНО, ТО ЕСТЬ ТЫ РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА ПОЧЕМУ ,что у меня бледное лицо и синяки под глазами, а еще у меня сверх разум и супер сила, да а еще я могу заваривать дошик даже не грея воду, да, вот так просто силой мысли!! Ты думала мне эти силы бог дал? Ага конечно -ВАУ! А КТО ЖЕ? -- Стив Аоки, это самый древний вампир, он старше меня и Мерлина Менсона, он настолько сильный что любая вещь к которой он прткасается привращается в говно. -ВАУ Я В ШОКЕ -- ТК, нахуя ты мне руку откусила? - хз, я есть хочу - го дошик заварю -- гого 30 августа того же года. (Автор это я, ну вы поняли епта кто, то есть повествование от моего лица *для свинюшек*) Я решила встать пораньше, примерно в 12 часов. Хочу проверить как дела у моего старого друга Ури. Ури ури уури, пятушок в глазуритт.... я подхожу к канализационному люку и спрашиваю у бомжа, который там живет, не знает ли он где этот Ури? Сказали, что он уехал с двумя бабами в сторону шараги, отлично, опять нажрался и устроил гэнг-бэнг с неграми, уеба тупой. Захожу в шарагу, прохожу по длинному коридору украшенному золотой саниной, замысловатые узоры выведенные ею украшают облезлые стены, интерьер выполнин в стиле бомж-минимализма, все просто и лаконично, унитаз и ведро с водой, все это в стиле Брендона. Как он любит. Я потеряла дар речи, когда увидела Джоша и Тайлора и....................Ури!!!!!! Што! Они ели треугольник, каждый с разного угла, это выглядело ужастно отвратительно, но не только это заставило меня замолчать, они были ГОЛЫЕЕЕЕ!! этого моя психика не выдержала POV Ури Джош и Тайлор годные для меня, мне нрав! Жалко, что уних есть парень, они мне рассказали об нем, сильная накаченная правая рука, темные волосы до плеч, небольшой рост - ну вылитый Чарли Чаплин. Красавчик!! Мне понравилось *проводить с ними время* надеюсь их парень ничего не узнает . А то еще одной встречи с ногой мое лицо не выдержит ............. Чееерт, за поеданием треугольника я и не заметил, что кто то вошел, фак. Хотя, можно не переживать, это моя давняя подруга, вернее чмо с которым мы бухали у Николая Воронина, эх хороший мужик, был... ево жена убила... Я оторвался от треугольника и сказал, ей - Привет, Андрей! -- СУЕА!! ТЫ ТУПАЯ, ЗАПОМНИТЬ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ Я БЛЯТЬ НЕ АНДРЕЙ! - окей! Че пришла, у меня блять семенар тут, не видишь профессора из казахстана приехали! -- даааа...вижу, даже больше чем нужно! Мб вы оденитесь, как бы! - Не, че те надо!? -- какова ты тут с парнями дании развлекаешься!? Она тебя убьет! - хз, они сказали что их парень не будет против, мы хотели и его позвать, но лень было - какой парень, дания герл - бебебеббебеб еб б - пашол ты -- тулер журж, либо вы всн сами дание говорите, либо она сама сюдапридет и нам всем бошки поотрывает! Pov Автор Я отвезла их в их шаурмячную, на своем сасокате. А дание ничего не сказала, на ее вопрос где они ночевали я сказала, что я хз. Чувствую, что кого то сегодня кастрируют!!! 31 августа Наконец то последний день лета, завтра мы кже уезжаем в тур со своей рацк группой, дада, у нас все же получилось что то! Я так рада!!! Дания еще ничего не знает, о поступке тех придурков, так что они еще не все части тела потеряли, но я думаю это ненадолго. Иногда у меня появляется чувство, будто что то нехорошее может случится.... 5 сентября 4 день тура, мы выступали в нью йорке, на гаш концерт пришли одни цыгане и татары! Они кричали! ЭЛВИН ГЕЙ ЭЛВИН ГЕЙ, а мы не понимали о чем же они!? Pov Лейла Когда уезжала в тур я оставила лану дома одну! Надеюсь она там не обожреца мойонезом! Pov Gee Уалбалалляля Pov Френк Я постоянно думаю, о собачьем корме пэдигри, его вкус потрясающий, нежный Лера- Фу, как ты можешь есть это дерьмл, ты же обещал бросить есть говно в этом году! Ф- что ты такое говоришь, отличный вкус, не спорь Даша - да, на дерьмл совсем не похоже, зато похоже на говно! - ф- что, то ты несешь, оно же такое вкусное, нежное, аппетитное, ДЕРЬМИЦО! ПЕДИГРИ - ДАВАЙ ФРЕНК, СЪЕШЬ МЕНЯ, ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ *френк прыгает на леру и начинает ее кусать * - лера - СУКА ЕБУЧАЯ! ЕБАНУТЫЙ ЕБАНТЯЙ!!! Pov Лера Норм так,? Это нормально когда тебя путают с собачьим кормом и начинают жрать, помоему нет! Мои чувства в этот момент!? Сметение и ненависть, злость и небольшое чувство голода, вызванное внезапным запахам доширака, это Даша с помощью своего свкрх разума заваривает дошик, ммм вот бы его съесть, но я не могу, я обещала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.