ID работы: 5183678

Panik! It is Herny

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 (Ультронасилие ли?)

Настройки текста

Спустя неделю после записи альбома

Pov Avtor

Неделя прошла довольно быстро, мы уже ернулись в Росссию, всю дорогу до дома мы пели наши любимые песни, Леро4 запевала нам ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЕМ... ,а Дония пела традиционные татарские песни, ведь она эмо татарин, она чень скучает по кумысу, а еще больше по Джошу и Тайлеру, хотя она еще ничего не знает про их роман с Ури, но это и лучше для нее и для их жоп.       Кароч, мы прилетели ,мы летели на самолете, у нашей группы собственный самолет, ведь мы очень популярны не только в россии но и в америке!!!!       Мы вернулись домой! УРАР А"!

POV DASHA

      Ее я дома, я так устала после всех этих бесконечных концертов, те эмоции ,которые я чувствовала в то время как играла на балалайке не передать словами, толпа кричит ДАШААШДАШАУУУУ, а когда я сыграла им соло, один мужик упал в обморок и придавил упаковку чипсов, с крабом. Я обажаю играть на своей соло балалайке, в нашей группе есть еще 2 балалаячника это Лера она играет на бас балалайке, и лейла на ритм балалайке, а я соло балалаечник, есть конечно 2 гитариста, но они хреново играют ,не металл! Фрэнк он ритм гитарист, а Тома соло, ну а на барабанах Дания, а Жопач поет, хуясе да мы крутые!!!       Кароч, сейчас я дома, смотрю свой инстаграм, у меня 1,5 млн. Подписчиков, ее. Хоть у меня всего 3 фотки, моих ног, кактуса и моей цыпачки. Попойже пойду в баню, там у меня встреча с моим другом МС ПОХОМ

POV Лейла

      Я вернулась!! Кричуюя когда захожу домой, странно, Ланы, что нет дома? Прохожу на кухню, а там, на полу лежит Лана, вся в крови!!!!!! - АААА ЛПНА! ЕБТВОЮМАТЬБЛЯДЬ!! ШТО ЗА ХУЙНЯ!! ЛДР- Г ПО АР ВЛАЬ МИ АО - Блят, все в порядке, чу у тебя за хуйня на руке? Лдр- это китчуп, я хачу ШАУРМУУУ! - Я ничего не пойму, поч ты лежишь на полу без трусов и вся в кетчупе? Лдр- йа не помню, помню только, что приходил Тайлер и обмазал меня им - а поч без трусов!??!?!?! Лдр- мне жарко стало, - ясненько *они лежали очень долго, хз сколько времени прошло и они уснули*

POV Лера

       ВОДКА ПИВО, ВОДКА ПИВО, ПОД КОНЕЦ КОРПАРОТИВА ... фух, меня понесло, приехала домой, нажралась, проснулась в туалете. А где еще!?! Если я там захотела, где хочу там и сплю!! Я бухала не одна, а с моим парнем, Владиком он у меня вип соска, лов его, все время пока мы бухали он жрал колбасу, и жрал ее такк Сексууальна шо я набросилась на него и отобрала колбасу и съела ее сома. Ммм ра рар. Он кричал мне ЧТО ОН НЕ ВЛАДИК, А КРИСТИНА АНАЛЬНАЯ ЖРИЦА, сперва я орнула, а потом уснула, бцбцбц еее, проснулась в туалете бцбцбцб съела апельсинчик, еее это й рэп, настоящий жэнский рээп.       я опять уснула

pov Дания

       Я вернулась в шаурмячную с хорошим moodом ,но от увиденного мне хотелось плакать!!! Я прошла в глубь закусочной, а за столом сидел ури, конечно же я ненавижу этого ПЯТУШКА В ГЛАЗУРИ!!! В прошлом году он попытался увести у меня Джоша, но я ему сказала, что ему ничего не светит, ведь я могу его кастрировать, в крайнем случае лишить правой руки, что еще хуже как по моему ,вобщем он больше и не пытался. - Здарова, хуилолололпнан, што тут забы? У- Я пришол за Джоршлером они мои парни, мы любим друг друга и уходим - НЕЕЕТ!!!! (дания схватила лопатоску для капусты и кинула ею в брендона ) У- АЙ БЛЯТЬ, что ты творишь!!!?!? - Пытаюсь показать тебе, кто тут бомс, и то я!!! Я не позволю тебе забрать у меня моих Тайлера и Джоша я люблю их сильнее, чем огуречный росол после водки, сильнее чем Бошмачек Дашу, Сильнее чем Блум Ская!! И даже наммного сильнее чеМ иван гамаз макарошки с сыром, и тем более сильнпе чем ты!! У- ВАУ, я не думал, что твоя любовь настолько сильная, извини я ошибался! Но я ведь тоже их люблю... что же нам теперь делать? - А как же Питт. ПИТТ ВЕНЦ!! Он же твой парень, или ты про него забыл? У- ну....бля,ладно, это сложно я не могу решить, знаешь...А нет, ладно забудь. - что?!ЧТО ЗАБЫТЬ А НУ ГОВОРИ! У- не могу... - давай же... У- Я.... Я СПИЗДИЛ ТВОЮ ФУТБОЛКУ С ФЭЛ АУТ БОЙ... - СУКАААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯТТТЬЬЬЬЬЬ Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮБ (В этот момент на кухню ворвался Тайлер) Т- Ээ, Дания джан, это не то что ты поняла!! Я могу все объяснить! - нинадо, ты наказан! Т- Дония, я люблю тебя, ти мни как брат, ты учил меня русский язык, ты учил меня жарит шаурма, я люблю тебя и Джош тоже, Брендан, уходи!! У- Но, Тайлер, а как же мы? Как же наши отношения? Т- все кончено ,это било ашыбкай. (Ури весь в майонезе и слезах выбежал на улицу и подежал в неизвестном направлении, как пойже выяснится он бежал к Заку )

POV Брендон

      Я бежал так быстро, как только мог, я почти ничего не видел из за слез. КАКА! КАК так могло получиться что он меня бросил, я не переживу этого, эта Дания еще получит! Я отомщу ей , я ведь любил их, и они меня. Тот день когда мы встретились после моего концерта не забуду никогда, а потом вкус треугольника остался на моем языке на всю жизнь, небмного кислыйи соленый, чуточкк заплесневелый треугольник, от этого мне хотелось плакать еще сильнее!       Я почти дощел до дома моего приятеля Зака Вендженса, он классный хот и натурал, но дальше дружбы с ним у меня ничего не заходило... У него проколота губа в двух местах и тонели в ушах, когда мы играем в бильярд я засовываю кий в дырку в его ухе и кричу СТРАЙК!! А он орет, что страйк у меня только посли встречи с Венцем, извращенец!!!        Я постчал в его дверь, он живет нетак далеко от шаурмячной , около магазина Rainbow, ему всего 20 ,хотя мне 21 ,почти всем моим друзьям 18-19 лет, кроме Лейлы и Дании им по 17 ,да мы знакомы столько лет....Стоп, Дания мне не друг!!! Хотя кого я обманываю... она мне нравится... черт все так сложно...       я постучал, и дверь открыл Зак З- хэй, привет, давно не виделись как живешь, чей ху... (Я не дал ему договорить и набросился на его с поцелуем!) З- ЧЕ ТЫ ТВОРИШЬ, ЗАДОЛБАЛ, СПЕРВА С БОМЖАМИ СОСЕШСЯ А ПОТОМ КО МНЕ ЛЕЗЕШЬЯЯ - ЧЕРТ, нет пашол нах, это вместо привета. З- ясно, че пришел - У мнея проблемы, меня брос ил парень, двое... З- а это питт ии....?! - Нет ,, питта я бросил уже давно, это Тайлер и Жорж З- ааа Тайлер Лотнер, который из Сумерок, так и знал што ты с ним мутишь.... - СУУУУКААА ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛ НЕ ВТАЩИТЬ ТЕБЕ!! З- УСПОКОЙСЯ! (они прошли в глубь квартиры и сели на табуретку, дивана нет, ибо его украли бомжи когда Зак не закрыл дверь) - Мм, у тебя такие мягкие ноги З- Фууу, я жы натураал - Натурааалу по ебалу З- все, говори что случилось! - ну... я пришол к ним позавчера, чтобы... ну ты понимаешь, а утром пришол Дания, их парень. И послал меня, а потом и Джош тоже наорал на меня! Я психанул и убежал З- черт, так и знал что ты такой стремный, что не можешь мутить с двумя парнями... (Так они сидели где то часа 2 пока заку не позвонили ) Мне позвонила она, та чье имя нельзя произносить. ТОМАЧ ГУЕСТ. Она сказала мне сказать где брендон ибо она хочет его убить, а потом она сказала что придет сюда!! ЧЕРРТ! МЫ с ней не виделись с того момента, как я признался ей в любви а она уехала в тур, чертттттттта л адмлелкжад!!

Pov Автор

       Ай блять блять блять, как хочу ссать, сукка, а туалет сломался, ок, и че теперь делать!?!?!?!        Решив свою проблему я позвонила Даше, мы вместе договорились пойти к Заку, ибо одной не охото, да + она тоже не хочет сидеть ома, боится того сталкера Олего, который хэйтит ее в вк, и пишет ей что она умрет, ах да а еще у него есть ее старые фотки, которых НИГДЕ НЕТ!!        мы пришли, ВСЕ ПАШОЛ ЗАМЕС, ВСЕМ ПИЗДЕЦ!! дверь нам открыли сразу, не церемонясь я зашла в засранную квартиру зака в которой воняло носками и собачьим кормом, хоть собаки у него не было?! - Ю здарова, сука! З- П п р р п п р рриввет, Д- бля, поч тут смелс лайк собачье говно З- Отличный запах, не спорь!!! У- А я живуууу, две жизни и сейчас я Брендон ури и я петушок в глазури, и я требую обратить на меня блять вниманиеееее - Чо блйать!? У- меня ващет парни бросил!!!! Д - где у вас тут хлебушек, я кушать хочу!! З- не ем хлеб, я не глеб ( Ури опять проыдал весь вечер, он всегда плачет, ебантяй, мы всеже решили найти му парня а Джоша и Т оставить дание, интересно, что у них там происходит?)

POV Тайлер

      Сказать, что я обосрался, это значит промолчать, я рил испугался ведь я никогда не видел Данию настолько злой!! Она взяла лаваш и попыталась меня им задушить, пойже я увидел как она взяла морковку по корейски и начала вызывать ух Тцоя на лаваше на котором кетчупом нарисовала ппинтограму, она ччтото шептвала на татарском, я боюмь!!! -ДАНИЯ ,что ты делаешь, я тебя боюсь Д- Лети лети козюлька,через запад на востюлка, прицыпись к его ноге.... БРЕНДОН!! - Ээ, я ни понимаю, я пашол лучше Д-, подожди, не уходи, знаешь я ведь тебя рил люблю и брата твоего... -я знаю, сорян (Я понял это уже давно, надо валить обратно в Казахстан к своей семье пока Дания джан не узнала ) *в Казахстане у меня есть семья двое детей и жена,

POV Олег

       наконецто Даша вернулась в Россию, я слежу за ней уже 3 года, Я Олег, простой парень, килжой, И фанат Троя Сивана, и я его точная копия, просто когда я ездил отдыхать в таиланд мне сделали апирацию (нет, не по смене пола) ,а плпстичискую и теперь я точная копия троя сивана, а С дашей я познакомился на пляже, я там гуулял со своим парнем, но когда увидел ее....я бросил парня в тот же день, его звали Жора, фу деревенщина. А Даша крутой рацкер, балалаешник, металлист, я ее фанат. ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.