ID работы: 5183678

Panik! It is Herny

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 НА 100 процентов отмудоханная бабка

Настройки текста

POV TOR

Утро началось в 12 часов ночи. Мы проснулись на разваленной отбитой тачке, которая мчала нас по огромной пустыне... Я пересилив себя поднялась, что было невероятно тяжело из за лютого похмелья. Руки не слушаялись но я зацепившись за поручень для инвалидоа поднялась к окну... Мы проехали указатель добро пожаловать в Дагестанскую народную демократическую республику ... Сдержав свой крик ужасс и чуточку волнения с примесью страха я посмотрела на водителя это был парень с длинными волосами до плеч которые развивались из окна кабриолета ...это был а ...да я знаю кто это... В этот момент на полу проявляя признаки жизни произошло шевеление пальцев ноги.. Это была нога Даши... Мы замерли смотря друг в другу в глаза... Немая картина ужаса окутала нас . нет мы не были связаны и даже небыли пьяны..но это дикое похмелье или же возможно передозировкп аптечной ношполгинцитрометамффенагерроцетамола довала о себе знать..вжруг машина резко остановилась. Мы сильно ударились об инвалидную коляску и в этотмомент дверь открвлась. В эту секунду машину озарил неверояной красоты медовый лучсвета ..я осмотрелась и увидела что рядом с дверью сидит бабка в инвалидном турботрехколесномвело перевозчике.. Жесть. Водитель снял с лица очки и сказал.. "Я привезла в вас в тюрьму черный дельфин за то что вы отмудохали Данию..." В ужасе мы посмотрели на бабку и это оказалась..дания в черном школьном костюме.. Я- но это не бабка а наша подругадания!! Даша- почему мы ничего не помним? Дания, не приходила в сознание.. В- все на выход, это не дания а бабушка с азиаьской внешностью, для вас русских нацисто анналлистов все азиаты на одно лицо..!## В грубой форме, подобной инквизиции нас с дашей заковали в наручники и отвели в здание.. Начался доброс. Pov даша Удас! Меня отвели на допрос а тому даже не стали допрашивать а повели на расстрел! Я должна ей помочь. Она обязательно выживет#! В комнаье допроса мне задавали только один вопрос: "Зачем Бариалибасов выпил бутылку средства для чистки туалета" Я плакала, потому что не знала ответа!! И тут начались пытки... Офицер МагГузкунЧинДжунг: сейчас мы будим тебя пытать законными инезаконными образами.. Мне надели на уши какие то самые дешевые вонючие скребучие шипящие наушники.. И включили музыку которую я слушала в 2007 году.. О боже! Я взмолилась чтобы они перестали#! Но они не слушали, после 5 минут я не выдержала и сказала что это тома отмудохала бабку а я ничего не помню.. Черт, я солгала, но и что ее уде не спасти.. Офицер МакГуз....: этого мы и ждали! Киньте ее в камеру! Меня вели по темному корридору и мне показалось что я слышала голос томы она пела чоппа на мне на мне у чоппа цунами эй пусси тереяки... Меня закрыли в камере, которая напоминала типичную клетку из смурфиков.. Огромные прутья в которые у меня пролезало все кроме попы.. Черт!!# мне не выбраться!# И тогда я услышала в голове голос *тшампс д а ш а привет:) че делаешь?* Я спросила : кто ты? *дания, а ты кто?* Дания... Она в моей голове, но как? *даша, я помогу тебе... Но тебе нужно кое что узнать о себе...* Что я должна узнать о себе? Давай говори *эта новость может сломать тебя полностью..я не могу сказать* Черт... Говори * ладно у тебя шизопфрения и это не дония а твой голос в голове.. Меня не существует но я смогу тебе помочь и после этого пропаду навскегда.. Ты должна доказать что дания жива и она и есть та самая бабка, тогда вас освободят* Но как? Я же в камере.. *дага, тебе нужно срочно сделать 100 приседаний, тогда ты сможешь выбраться* *после этого сразу беги на велопарковку,ьам они припарковали бабку* Спасибо, голос дании .я так и сделаю #прошло 5 часов# Черт, я и не думала что сделать сто приседаний будет так сложно... Но яспаравилась.. Наспех нарисовав солнесные часы я поняла что время уже 6 часов утра, значит тому расстреляют через час. Надо торопиться! Выбравшись из камеры япобежала на велопарковку , где меня встретила уже трезвая дания. Pov Дания Почему я проснулась на мото коляске от байка мое прадеда? Я увидела как ко мне бежит даша .. Я очень обрадовалась ведь мне требовались обьяснения где я!# Даша: дания, нам нужно срочно доказать что ты не бабка и мы тебя не сбили на пешеходном переходе.. Дания: но вы сбилименя когда тома паркоыалась около бристоля!! Дага: не важно! Ее расстреляют через 15 минут нам надо поторопиться. В этот момент я поняла что нам надо реально поторопиться,блять даша ты не могда найти меня хотябы за пол часа а не за 15 минутиз которых оказывается 10 нам надо идти до тудп.. Мы угнали два велика с велопарковки.. Вернее один но на два человека, потому что даша считает что мы редко видимся и отдалились друг от друга. А совместная поездка должна хорошо повлиять на наше взаимопонимание.. В общем мы опоздали на 10 минут.. Мы подкрались сзади у двум мужчинам стриптизерам в форме полицейских и вырубив их двумя точными ударами отобрали у них все их оружие.. У нас на руках оказалсь 3 комплекта боевых ручных полуавтомата, одна пушка гаубица с радиусом поражения3 метра. Две ручные и одна противоьанковая граната. Включиа песню рамштайн ич вилл мы зашли на площадт расстрела. Увидев тому у стены мы крикнули ей лечь на пол,уже через секунду мы начали стрельбу по всем людям находившимся там, я прикрывала дашу,чтобы она смонда отвезти тому в безопасное место.. После того как яубедилась что все мертвы а мои подруги уже ушли я на последок кинула в них гранату и ушла .. Pov Тома Мы бежали так быстро как только могли, найдя у мебя в трусах ключи от полноприводного внедорожника мерседеса мы прыгнули в угнанную полицейскую тачку , дания села последняя я нажав на газ резко выехала сломав забор, так как не знала что ворота открыты.. За нами тут же выехала огромная колонна танков ,но уже через минуту они все полетели на воздух Даша, улыбнувшись сказала что не смогла удержаться и закопала противотанковую мину на парковке танков.. После этогомы еще долго смеялись и вспоминая веселые истории из жизни ехали в америку на наш концерт на фестивале фудсток...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.