ID работы: 5183728

Сердце Джона Ватсона

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приближение

Настройки текста
Примечания:
В моей голове все еще всплывали некоторые события произошедшего. В шеи еще чувствовалась боль от инъекции, введенной мне скорее всего Ирэн Адлер. Говорю «скорее всего» так как вполне уже себе доверять я не могу. По крайней мере, я знал, что нахожусь точно не на Бейкер-стрит. Было довольно темно. Я сидел на кожаном диване кофейного цвета, передо мной стоял небольшой столик на котором находился тусклый источник света в виде лампы. За большими металлическими окнами стояла ночь. Все было будто во сне. Я попытался приподняться, но сделать это оказалось намного труднее чем я предполагал. Оглянувшись, я заметил еще несколько громоздких книжных полок, большую дубовую кровать, которая явно была тут не к месту. Увидев дверь, я с трудом, опираясь на всевозможную мебель, подошел к ней и с необычной легкостью открыл ее. Но тут во мне возникло такое сильное недомогание, что я с грохотом упал на пол, и этот шум был слышен еще в коридоре. Следовательно, холл был достаточно длинным. Через секунд 30, я услышал тихие, размеренные шаги. Они все приближались приближались, как вдруг передо мной явился мужской силуэт. Солидный костюм, уложенные гелем волосы, все указывало на личность самого опасного и умного человека, с которым мне когда-либо приходилось встречаться  — Мориарти. -Привет, соскучился по мне? Его голос прозвучал так громко, что в ушах зазвенело. Я старался сказать что-то, но мой язык видимо онемел. В голове лишь появлялся Мориарти с простреленной головой, кровь на крыше больницы Святого Варфоломея, пасмурное небо. "Как тебе удалось выжить, как?!" проносилось у меня в мыслях. -Ох, Шерлок… Я так соскучился по тебе, по нашим с тобой играм. Думаю, тебе тоже этого не хватало. Признайся… Я все еще не мог не произнести ни слова. -Ах да, я и забыл, что действие препарата закончится ровно через 8 часов. Ну пока, это даже к лучшему. Он наклонился ко мне и начал рассматривать меня, будто искал ответы на вопросы, которые сам задал ранее, затем наклонился ближе и стал принюхиваться ко мне. Я точно удостоверился, что это никто иной, как Мориарти. -О, этот аромат, мне нравится. Такой мужской… Ну что, Шерлок, у нас с тобой будет много времени… Для нашей игры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.