ID работы: 5183815

— Помнишь?

Гет
R
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 114 Отзывы 71 В сборник Скачать

4. — Не так уж это и плохо.

Настройки текста

10 лет назад...

       Ева смотрела последний раз в живую на Криса. Она не знала, что через 10 лет он снова вернётся и... Сейчас она просто смотрела вслед. Как он улетает. Провожают их всей семьёй.       «Я буду ждать всегда.»— твердила себе Ева в голове. Она по-прежнему хотела, чтобы это был сон, хотела проснуться и пойти играть в настольные игры с Крисом. Не хотелось всё это переживать. Жутко.       Ева вернулась домой и ушла в свою комнату... Раньше здесь никогда не было тихо — весёлый детский смех наполнял эту комнату добром и уютом. Сейчас же здесь было непривычно тихо. Неуютно. Грустно. Она распласталась на кровати и смотрела в потолок. «Мне грустно. Очень грустно. Он был самым лучшим другом в моей жизни. Таких не будет.» — все мысли Евы сейчас. Она закрыла своё личико руками... Нет, слёзы уже не хотели стекать по щеке, оставляя мокрый след. Нет. Их уже не было.

Наши дни. Среда, 12:09.

      — А вы получили приглашение от Вильяма на пятничную вечеринку? — спросила Вильде, дожевывая последний листик салата.       — Да. — хором ответила Ева с Саной. — Нура, кстати, придёт.       — Здорово! — блондинка полиняла подбородок. — Мне кажется, у нас что-то будет с Вильямом... — Вильде снова завела свою любимую тему. Опять Вильям. Опять что-то будет.       — Вильде. Мы уже говорили. — Вильде цокнула языком.       — А ты, Ева? — Вильде посмотрела на Еву.       — А я что?       — Ну, есть кто на примете? Нельзя отстраняться от всех парней после расставания с Юнасом, Ева. — Вильде оглядела весь зал. — Например вон тот из пенетр...       — Нет! Вильде, мне не нужна ночь с бабником. Правда. — Ева немного улыбнулась, показывая, что у неё всё хорошо. Да, она лишь делала вид, что всё хорошо.       — Хорошо... Ну, нам с Крис и Саной пора на биологию. Удачи! — девушки, в том числе и Ева, встали и пошли к своим кабинетам.       POV Ева.       Я пошла по лестнице к себе в кабинет. Для меня непривычным было то, что Крис ко мне за день не проявил ни малейшего внимания. Да, мне нужно было время обдумать всё. Понять, что он наконец вернулся. 10 лет назад я представляла свою встречу с ним несколько иначе. Я подумать не могла, что при первой встрече он разобьёт нос моему бывшему парню. Признать, я ему благодарна — этих мудаков рано или поздно нужно было поставить на место.       Я подошла к двери кабинета и вошла внутрь. Половина класса уже сидели на своих местах. Крис тоже. Я не хотя села на стул рядом с ним. Ноль внимания. Хорошо, я получила небольшой покой, который я хотела. Но он не успел меня достать за два дня. Но почему я так странно чувствую себя рядом с ним?       Уведомление о новом сообщение вывело меня из раздумий.       Крис: Ты долго будешь играть?       Я посмотрела на Криса. Он снова писал какое-то сообщение. Взгляд перевёлся на его глаза... Нет, Ева. Оставь все ненужные мысли в сторону. Ты ему никто.       Крис: Ты так ещё долго будешь на меня пялиться или, может, хоть что-то наконец скажешь?       Я взяла учебники и пошла на последнюю парту, но, как всегда вовремя, прозвенел звонок.       — Ева, сядь на своё место. — учительница посмотрела на меня, типа «что ты творишь». Пришлось сесть на место. Всегда любила звонок на урок. Всей душой.       Крис: Ха-ха, звонок как никогда вовремя. Не получится меня вечно избегать, дорогая.       Ева: Не называй меня так. Никогда.       Крис: Как?       Ева: Ты знаешь.       Я максимально далеко отодвинулась, как только можно. Крис включил пенетратора. Наглый, будто ему здесь всё принадлежит. Готовый поиметь всё , что дышит. Меня жутко бесит это. Мне по душе больше тот человек, который разбил нос Юнасу, а не типичный пенетратор.       С нетерпением жду этот чертов звонок с урока, чтобы выбежать из этого класса. Находиться рядом с ним невозможно.       Звук уведомления отвлёк меня от моих уже привычных мыслей. Я улыбнулась, когда поняла, что это Нура.       Нура: Привет) ты как?       Ева: Привеет:) ну..нормально) а ты как? Скоро выйдешь?       Нура: Я тоже нормально. Не думаю, что я долго буду сидеть дома. Думаю, в следующий понедельник уже буду сидеть рядом с тобой за одной партой. Как вы с Крисом? Поговорили?       «Вы»?! Меня немного ввело в недоумение это местоимение. Почему «вы»? Мы друг другу никто.       Ева: Что значит «вы»?! Мы не разговариваем.       Нура: Да брось, я же чувствую, как ты переживаешь за ваши отношения. Это нормально.       Улыбка с лица пропала, когда всё снова пришло к этой теме. Зачем?       Наконец, звонок с урока прозвенел и я снова поспешно вышла из этого класса. Наконец. Я не могу находиться рядом с ним в одном кабинете.

Четверг, 16:36.

      POV автор.       Ева лежала на кровати у себя в комнате, разговаривая с Нурой по скайпу.       Нура: И всё же, чем тебе не нравится Кристофер? — Ева недовольно цокнула языком.       Ева: Нура-а-а! Он слишком... властный. Будто готов поиметь всё, что дышит.       Нура: Ну, не так уж это и плохо. Нет, я правда! Тебе нужно с ним наконец-то по-го-во-рить.       Ева: Ещё чего!       Ева сидела с полотенцем на голове, говоря с подругой бесконечно долго. Она забыла даже про домашнее задание, но оно её сейчас волновало меньше всего на свете. Зачем тратить время на учёбу, когда можно говорить с лучшей подругой о всём?       Нура: Уже знаешь, в чем пойдёшь на вечеринку?       Ева: Эмм... Нет. Как думаешь, что надеть?       Нура: Помнишь твоё чёрное платье? Оно идеально смотрится на тебе!       Ева: Спасибо, нооо...       Нура: Эй, никаких «но».       Ева: Хорошо.— девушки рассмеялись. — А ты в чём пойдёшь?       Нура: Ну... Блузка и чёрные джинсы...       Ева: Эй, ты носишь платья вообще?       Нура: Чёрные брюки и синяя блузка. Не хочу платье.       Девушку во всю обсуждали вечеринку, которая будет буквально через 24 часа. Еве это было действительно необходимо сейчас. Хорошо повеселиться и ... отвлечься от всего ненужного.

Пятница, 17:38.

      Ева надела чёрное облегающее платье до колена и чёрные туфли. Распущенные рыжие волосы закрывали её спину. Она всегда выглядела чудесно. Стрелки и немного тёмных теней смотрелись очень кстати. Она взяла телефон и набрала сообщение Вильде:       «Ты же берёшь алкоголь?»       Она отложила телефон и смотрела на себя в зеркало. Да, ей вполне нравился её образ.       «Да.»       Ева улыбнулась и пошла на вечеринку.       У дома, в котором уже звучала громкая музыка, их встретил Вильям. Это был уверенный в себе парень, с идеально лежащими волосами и пенетраторской улыбкой. Он нравился многим девушкам, в том числе и Вильде, которая видела с ним будущее...       Девушки зашли в дом, который уже был полон пьяными подростками. Они двигались под музыку, которая била по ушам. Девушки пошли веселиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.