ID работы: 5183869

Увлечённые

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Первая попытка.

Настройки текста
      Знала, что меня никто не ждёт, но что бы ещё и не рады были... Можно было конечно оскорбиться, гордо толкнуть чей-то чемоданчик на колёсиках, чтобы он покатился куда-нибудь далеко, но мои собственные вещи, выпавшие из руки, уже наровили покрыть пол аэропорта тонким слоем. Меня толкнули. Дважды. Первый раз, когда мне прилетела по голове безумная идея учиться в Сеуле, второй - когда женщина на выходе из самолёта ошибочно решила, что я хочу ползать утром по холодному полу. Хотя, когда начали разворачиваться дальнейшие события, то я поняла, что мне повезло выбрать стратегически важную позицию.       Сегодняшний день не был отмечен в моём календаре, как новое пришествие, но, похоже, у меня были просто неверные сведения. Толпа людей могучим потоком хлынула навстречу своему Богу. Точнее Богам. Какая-то очень известная в Корее группа сегодня возвращались на Родину. Тоже мне, подвиг. Вот видели бы они, как я приползала домой после целого дня, проведённого среди своих прелестных одноклассников. Нет, я, конечно, не хвастаюсь, но могу сказать совершенно откровенно, что выживать я научилась именно в школе.       Чтобы не быть раздавленной, решила, что, оставшись на своём уже излюбленном полу, я поступлю достаточно мудро для совершеннолетнего человека. Решение и правда было мудрым, если бы не одно волосатое но. Толпа, не добежав до меня пары метров остановилась. Я искренне обрадовалась такой гуманности. Ну, ей богу, словно утёнка по дороге провели, было ужасно приятно, что мою жизнь и здоровье так высоко оценили. О, даже подняться помогли. Какие-то сильные руки сзади поставили меня на ноги. Если сейчас отряхнут, то я готова даже переехать сюда. Но этого не последовала. Звучный голос отрапортовал невидимому начальнику: – Тут посторонние на пятом выходе. Сейчас очищу коридор. Нужна минута задержки.       Хам. Однако это только мысль в голове, а нужно осведомить человека о моем открытии: – Отпачкуйте свои грабельки от меня, тогда и минуты не понадобится, чтобы меня здесь не стало.       Вот никогда не была такой вежливой. Честно. В России после просьбы убрать руки на тебя ещё и ноги закидывают, поэтому ты должен уметь максимально быстро давать по куполам, чтобы там хоть что-нибудь ещё звенело и отзывалось на человеческую речь. – Женщина пройдемте со мной. – Сейчас... – проскрежетала во мне старая бабка, замахнувшись кочергой, – Ребёнок цветов не боится гонений.       Максимально быстро схватив всё, что валялось на полу, я нырнула между двумя корейскими девушками, которые правда меня далеко не пропустили, но так хоть я застряла в фан-зоне, не претендуя на божественные владения. Вид был хороший, поэтому оставалось только смотреть. – Я, конечно, извиняюсь, но вы давно увлекаетесь оригами? Это вообще потрясающий вид искусства, а главное требует усидчивости и внимания!       Меня никто не слушал, а комплименты невероятным по своей масштабности плакатам не оценили. Так, нужно научиться быть благодарной и перестать видеть во всём минусы, тем более что главная часть представления уже началась. Вот тут-то я и поняла, кто здесь главный герой. Им был мой многострадальный шарф, который коварно нарушил все границы дозволенного. Именно его я не успела схватить в спешке. Теперь он неумолимо стремился превратиться в половой коврик для идущих ему навстречу парней. – Этому городу нужен свой Герой, – напомнила я себе, решив, что в случае чего, всегда могу притвориться таким же ковром рядом со своим шарфиком. Меня всё равно не заметят.       Последний рывок и я у финиша. Вот меня поднимают на руки ликующие болельщики. Вот меня сильно прижимаются к себе в объятиях. Вот я падаю, и меня снова поднимают. Дальше я ничего не помню, поскольку со мной отправились побеседовать наедине. Ну, это определённо успех. Интервью что ли дать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.