ID работы: 5183877

Новый свет...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непосредственно фф

Настройки текста
Со свадьбы прошло 5 дней... Король и Королева уехали в Эренделл по делам и навестить племянниц Эльзу и Анну. Рапунцель попросила извиниться, за то что не смогла приехать и передавала сёстрам наилучшие пожелания.. Также обещание приехать на свадьбу к младшей, Анне. После отъезда родителей, пока Юджин ходил по делам, брюнетка готовила кое-что интересное. Заранее она купила кружевное бельё и чулки с подвязками. Всё в фиолетовой гамме. Приготовила свечи, лепестки роз, вино и тд. Она знала что закосячила первую брачную ночь и была готова всё исправить. И родители уехали как раз вовремя. Их не будет месяц как минимум. Отлично. Он пришел. Ничего не подозревающий Юджин зашел в комнату.. "Ого... Это все ты успела пока меня не было?" - он был в лёгком шоке, но теперь разглядел комнату: повсюду лепестки роз и свечи, окна закрыты шторами, в приглушённом свете лежит его девочка. На ней красивейшее бельё, чулки.. Волосы которые выросли, теперь обрамляют её лицо, взволнованное, но в тоже время похотливое, спускаются по лопаткам и едва прикрывают грудь... "Брось всё и иди ко мне..." - сказала зеленоглазая и вытянув руки вперёд, всем телом звала брюнета. "С удовольствием, родная" - сказал кареглазый и по пути к кровати скинул рубашку. Рапунцель провела рукой по груди, затем по прессу, спустившись к низу живота она остановилась. "Ложись" - она сказала это так настойчиво, что бородач не смел ослушаться. Она провела рукой по низу его живота, в горизонтальном направлении, и у Юджина прервалось дыхание. "Ну ничего себе.. Как ты умеешь" - он улыбнулся и решил взять инициативу в свои руки, но тут же у него из губ вырвался стон. Рука брюнетки уже была в его штанах.. Она играла с Флином Мл. спускаясь то вверх, то вниз, то поглаживала его пальцами.. Лицо Юджина напряглось, и резко расслабилось, прерывистое дыхание выдавало его истинные чувства.. Она вытащила руку. Кареглазый облегченно выдохнул... "Ну теперь точно моя очередь.." Он стремительно быстро изменил картину происходящего - Рапунцель лежит на кровати, сверху находится Юджин, его руки держат руки зеленоглазой. "Вот ты и попалась" - шепнул он ей на ухо, от чего она попыталась вывернуться, но у неё не получилось.. "Не надо пожалуйста... Юдж.." - вот и брюнетка вскрикнула.. Он отпустил руки и целую шею спускался все ниже.. Дойдя до груди он остановился. "И ты говоришь что у тебя маленькая грудь? Это идеальный размер..." Смутившись Рапунцель хотела закрыться одеялом, но не тут то было. Горячее дыхание Юджина уже настигло её шею, ноги словно так и должно быть, сжали поясницу парня, тем самым сблизив влюблённых. "Ты и так умеешь?" - он пошло улыбнулся и продолжил её "мучать" Лиф улетел с кровати.. "Мне холодно.. " - сказала девушка и сжалась. "Один момент, Солнышко" - кареглазый выдернул одеяло и с головой накрыл себя и брюнетку. Притянув к себе Юджина, она немного не рассчитала и он уткнулся прямо ей в грудь. Рапунцель вздрогнула. "Понял.." - с этими словами он начал по очереди покусывать давно затвердевшие соски брюнетки, заставляя последнюю сжимать ноги уже в максимальную силу и дыхание слетело к чертям.. Его рука поглаживая ножки в чулках.. В её глазах читалось удовольствие, но она сопротивлялась.. "Не вижу смысла тебе сопротивляться.. Тебе же нравится. Или нет?" - спросил кареглазый и сделал свою коронную моську. "Честно? Нравится... Но сопротивляться тоже нравится. Не могу ничего с собой поделать.." - ответила наконец восстановившая дыхание Рапунцель. "Вот дурная" - Юджин посадил её к себе. Она обняла его и прижалась у нему всем телом. Шепнув на ухо: "Какая есть" - она укусила его в шею. "Ох зряяя.." - он лег на неё и они слились в жарком поцелуе.. Привстав он посмотрел на неё, такая соблазнительная.. И она такая только с ним.. Юджин знает как она старалась.. Сейчас его шанс. Вот он гладит её по внутренней стороне бедра и каждый раз спускаясь чуть ниже.. Она начинает дышать прерывисто.. И вот он уже водит по самому чувствительному месту девушки, её тело напряжено.. С каждым его движением, она всё чувственнее откликается на его касания, её руки нежно царапают его спину.. Она притянула его и начала целовать, поцелуй углубляется.. Атмосфера накалена и он спрашивает: "Можно?" Она лишь коротко ответила, смешав со стоном, заветное: "Да" Спустя неделю... "Малыш куда ты?" - спросил Юджин, убегающую брюнетку. "Хочу запустить фонарик.." - ответила Рапунцель и начала судорожно рыться в комоде. "Но мы запускаем фонарики в честь важных событий, родная.." - ответил бородач. "А разве пополнение королевской семьи это не важно?" - улыбнувшись, она положила руки на слегка заметный животик. "Ты серьёзно? Это же шикарно!" - Юджин поднял её на руки и аккуратно кружа сказал: "Лучшая новость за этот день, я тебя люблю моё солнышко. Лучшая жена и будущая мама" Поставив её на пол он тоже взял фонарик. Рапунцель выбрала фиолетовый, а её муж зелёный... Выйдя на балкон они запустили 2 скреплённых фонарика в ночное бесконечное небо... *** Беременность протекало нормально.. Ну как нормально.. Однажды (это спустя месяц беременности) в 03:33 зеленоглазка захотела ананас.. Ананас, Карл.. Брюнет побежал на рынок.. Слава солнцу, один мужчина торговал фруктами и у него остался ананас.. Когда Юджин вернулся во дворец, он застал девушку в слезах.. "Что случилось, родная, кто обидел тебя? Я вот ананасик принес.." - сказал кареглазый и протянул желанный плод брюнетке. "Я нашла свои детские рисунки и вспомнила башню, Готель, как ты... Как ты чуть не умер" - новая волна слёз.. Рапунцель взяла ананас и улыбнулась. "Спасибо огромное.. Я люблю тебя" - сказала она и обняла бородатого. Юджин тоже прижал её к себе, насколько это позволяло положение. "И я люблю тебя моё Солнышко" - положив руку на живот любимой, он добавил, - "Люблю вас, вы самые важные люди в моей жизни" Так же кареглазый нанял художника, который каждый месяц рисовал Рапунцель. *** И вот он, долгожданный 9 месяц.. Последняя картина дорисована. У зеленоглазой начались схватки. Рядом была мама.. Все прошло благополучно, родилась милейшая девочка, 53 см, 5 кг. Спустя 5 часов после родов в небо вновь были запущены 2 фонарика: Зелёный и фиолетовый.. Затем, каждый житель Короны запустил в небо жёлтый фонарик.. В честь новорождённой принцессы Изабеллы. Малышка в это время мирно спала на руках у матери, которая в свою очередь, утопала в объятиях мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.