ID работы: 5184004

С чего все началось...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 1

Настройки текста
Всем привет, пишу я от первого лица, т.к. хочу лично передать все эмоции и чувства своего гг. Мое утро как обычно начинается с пробуждения, не серьезно, я просто гений, который раз за разом будет открывать Америку.Но я сейчас не об этом, вот в это утро погода не вещала не чего хорошего, крупные капли дождя разбивались о пластиковое окно, которое открывало вид на мою комнату.Я не хотя поднялся и пошел в ванную, смотреть в зеркало ой как не хотелось, после вчерашней вечеринки, где после 3-х стаканов самбуки в голове рисовалась пропасть, предвещали мне очень помятый вид, очень это еще мягко сказано. Но все-таки я пересилил свой страх, и в убыток самому себе я решился на героический поступок, и вот торжественный момент…та дам…та дам…Oh my God!!! , «глаза, мои глаза».Не каждый день такое видишь, черные как смоль аккуратно уложенные волосы, стояли ежиком, а моя ровная, гладкая кожа, была бледной, с опухшими синяками около глаз, в этот момент глаза были неестественно прозрачно-голубого цвета, в области шеи красовались фиолетово-бордовые засосы, на моем рельефном теле в области паховой зоне виднелся рисунок шестицветной радуги с надписью «Ребята, я с вами».В моей голове стали мешаться вчерашние события, и я стал припоминать как одна из девчонок предложила поиграть в карты на желания, так как художником я с рождения не был,поэтому то что рисунок моих рук дела сомнению да не подавались. А что касается засосов? Хм… Кто?..Когда?..Все смешалось. Вот же воздействия алкоголя на нервную систему. Ладно, не в первой. А да, кстати, забыл представиться, меня зовут Вэлори - Вэлори Клапс, мне 18 лет, учусь на экономиста, первый курс, снимаю однушку на окраине Москвы. Я подрабатываю тренером в фитнес-клубе « Новое поколение». Прежде сам прозанимался этим делом пять — шесть лет. Как говорит отец:«Любое хобби, занятие, должно приносить доход».Да и сразу это наталкивает на мысль кто же мои родители.Ну вот сейчас я вам и расскажу.С детства я рос с отцом, мать ушла оставив нас одних, отец был обычным портным, но из-за разлуки с его «любимой» женщиной.Мать нас и бросила из-за проблем со средствами.Вот отец ожесточил свой нрав, весь его потенциал что в нем мирно спал, стал проскальзывать все чаще и чаще.И вот спустя 10 лет у отца был свой бизнес по изготовлению и продаже мебели. И второй назревавший вопрос, если у меня отец предприниматель, почему он не позволил своему сыну рабочие место и квартиру в центре города, а ответ тут прост, отец все это время менял девушек как перчатки, смешивал их с грязью, точкой во всем этом стала моя мать.Он ее нашел, решил всего, и после чего моя мать стала работникам элитного борделя, который поддерживал мой отец . Хоть она и ушла ,бросив его одного с грудным ребенком, это не повод так поступать с ней. После этого случая прошел год.Да вот уже как год мы с ним не видимся, не созваниваемся, вообще не поддерживаем никакой контакт.Он пытался присылать мне деньги, договариваться с моими учителями, но я был не доступен, его отношения к прекрасному полу не сопоставимо с моим, и не смотря на отсутствие матери, эта женщина не является для меня чужой.Что касается теперешнего моего отношения с матерью, то тут все куда радужнее (да опять радуга, чтоб ее).Это в целом ее заслуга, мое поступления в университет, я 11 класс закончил с двумя тройками, и на бюджетное место мне не хватило 100 баллов пропускных, и она все-таки решилась исполнить свой материнский долг оплатив мне обучения, но мы то с вами понимаем ,чего ей стоила «заработать нужную сумму денег». После этого наши отношения стали сплоченнее : она часто навещает меня, готовит, убирает, но у меня не живет, хоть я и предлагал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.