ID работы: 5184042

Гренка со сгущенкой

Фемслэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её подготовили к этой встрече так тщательно, как только можно было это сделать. Тёмная хрустящая поверхность и невероятная мягкость внутри. Она готова принять в себя того, кто предназначен ей создателями. Другие, такие же как она, вступали в контакт с Маслом, что сначала в холодной напряженности ложилось поверх, а после растапливаемое их жаром, проникало внутрь, всё же оставляя поверх них бело-желтые разводы - следы своего прибывания. Были и те, кто отказывался впускать в себя кого-либо. Такие, чаще всего, вступали в отношения с Сахаром. Белыми крапинками тот рассыпался по коричнево-золотистым Греночкам. Одним из завсегдатаев Греночных посиделок являлось Варенье. Агрессивное и густое, оно пыталось проникнуть в каждую щель юной Гренки, меняя её цвет на другой в принудительном порядке. После этого многие Греночки оставались с красными, а то и фиолетовыми подтеками. Но сегодня не тот случай, на эту конкретную молодую и горячую Гренку у создателей свои планы. Юная Гренка готовилась к Маслу и даже Варенью, но никак не ожидала Её. Такую сладкую, тягучую, белоснежную, такую восхитительную Её! - Ты готова? - тихо поинтересовалась Она у юной особы, касаясь прохладными белоснежными пальчиками горячей золотистой поверхности своей партнерши. - Я-я боюсь, н-но да, - слегка заикаясь отозвалась разгоряченная Греночка, всем своим естеством впитывая прикосновения Её рук. Сердечко трепетало в груди, а по телу растекался жар, смешиваемый с приятным холодом идущим от Неё. - Тогда, я вхожу, - сказала Сгущенка и легла на взволнованную Гренку, проникая в каждый уголок сознания и тела своей молодой и неопытной возлюбленной. - Ты предназначена мне создателями, - шептала белоснежная девушка стонущей и отдавшейся страсти под ней Греночке. Сгущенка наслаждалась делом рук своих, отдавалась целиком и полностью, вбирая тепло, изливающееся на неё из партнерши, ловя каждый вздох и касание, каждую судорогу удовольствия, проходящую по её телу и каждый взгляд, пускаемый в Неё из-под трепещущих ресниц. - Навсегда, - отозвалась Гренка и слилась в поцелуе со своей судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.