ID работы: 5184182

Случайная встреча в туалете

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя столько времени Юра и Дима встретились. Оба были удивлены и пытались делать вид, что они не знакомы.       Игнорирование друг друга, тот путь, который они выбрали.       И Дима уже был бы и рад уйти, как Юра вжимает его в стену и впивается в тонкие губы Ларина. Псевдоинтеллектуал от такого опешил и впал в ступор, но лишь на пару секунд. Картавый с жадностью проталкивает свой язык в рот шепелявого, пытаясь достать до самой глотки. Оба стонут и проталкиваются к кабинке.       Лишь бы никто не увидел.       Закрыв на замок чертову дверь, Хованский опускается на колени, расстегивает ремень Ларина и стягивает с него джинсы. Он жадно утыкается ртом к головке и начинает посасывать ее, водя руками по основанию члена. Ларин же все, что может делать, так это издавать громкие, прерывистые стоны, которые он даже не пытается сдерживать.       Как же Хованский скучал по этому звуку.       Шепелявый решил, что головке уделено достаточно внимания и приступил к самому члену. Как же долго он хотел отсосать его болт.       Как же долго они представлял их встречу, но она прошла еще удачнее.       Когда Ларин с громким стоном кончил, Хован с жадностью проглотил каждую каплю его спермы. Картавый откинул голову назад и стал натягивать штаны.       Эту встречу оба определенно точно запомнят надолго.                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.