ID работы: 518424

Если хочешь остаться

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё тело пронизывают непонятные иголочки. Эти глупые чувства бьют прямо в сердце, но ты отмахиваешься от них, Гил, пытаешься убежать... Нет, не дозволено, слишком просто. Ты всецело принадлежишь ЕЙ, а ОНА - тебе, и от этого уже не скрыться, ведь вы давно перешагнули ту невидимую черту, разделяющую ваши хрупкие миры.       Тяжело дышишь, хватаясь за ворот рубахи после её прикосновения. Не правда ли, Алиса мила? Раньше тебе её улыбка казалась звериным оскалом, но любовь творит чудеса. Прижимаешь неугомонную вредную девчонку к себе и шепчешь, шепчешь проклятия. Она не виновата, Гил, и ты это прекрасно знаешь. Вместе. Вы вместе совершили этот шаг, заполняя собственные сердца неожиданной нежностью и тягой друг к другу... Когда это произошло? Сейчас, а, может, год назад, а, возможно, и до Сабрийской трагедии! Разве я обещала назвать точную дату?       Алиса улыбается и плачет одновременно, не желая выпускать из тоненьких пальчиков край твоей белой рубахи. Она любит, пусть и является Цепью. Каждый наделён даром любить! Но ты понимаешь это только сейчас, Найтрей, после того, как думал, что твоя душа окончательно прогнила, имея немного места для благодарности господину Озу. Ага, конечно.       - Останься, прошу, Гил, останься, - умоляет тоненький девичий голосок. Ты взъерошиваешь короткие волосы на её макушке и невольно вздыхаешь мясной аромат. "Кролик - каннибал", - мысленно усмехаешься ты, а внутри ноющее чувство никак не задушить, даже разлука не поможет, уверяю тебя.       - Зачем? - спрашиваешь хрипло.       - Просто так, - кивает девчонка головой, да так наивно, по-детски мило, хлопает большими глазками, дожидаясь заветного ответа. - Останься просто так!       - Нельзя. - Она цепляется сильнее, готовая стоять до самого конца на своём. Ты не можешь уйти от неё. Не можешь ведь? Сердце парня замирает на какое-то мгновение и продолжает свой трепетный бег в широкой груди. Малышка аккуратно касается твоих мягких кудрявых волос и легонько дёргает.       - Ты же хочешь остаться, Водоросль! - возмущается Алиса, и ты невольно улыбаешься, глядя в эти доверчивые огоньки глаз. Хочешь прижаться к ней и не отпускать никогда - никогда, но что тогда будет с тобой? Ты превратишься в её вечного раба?       - Нельзя.       - Почему?! - вновь выкрикивает она. - Если хочешь остаться, оставайся! Прошу, останься со мной!       - Я, - слова так и застревают в твоём горле, царапая язык непонятной болью. Не хочешь покидать столь непутёвую и прекрасную Цепь! Медленно целуешь раскрасневшиеся губы, растягивая удовольствие, а она счастливо обхватывает твою шею руками и беззастенчиво прижимается всем телом, будто сливаясь с тобой в одно целое. Когда воздуха начинает катастрофически не хватать, ты отстраняешься от возлюбленной и томно смотришь в её глаза, видя, как в них плескаются безудержные рыбки счастья и наслаждения.       Глупо. Романтично. Интригующе. И так почти что каждый Божий день... Тебе не надоело, Гил? А тебе, Алиса? Хех, что же я спрашиваю, заранее зная правильный ответ? Конечно, вам не надоело! Вы готовы играть в эту игру вечно, доводя меня чуть ли не до сердечного приступа!       - Неужели мы и дальше будем так прощаться, когда я буду уходить в магазин за хлебом? - усмехается парень, а девушка задорно хихикает, проводя пальчиком от груди и до пупка Ворона. Ох, чую я, что добром это не кончится!       - А, может, ещё и за мясом сходишь? - мурлычет коварная Алиска.       - Ну, если ты меня ОЧЕНЬ убедительно попросишь... - Отворачиваюсь в смущении и убегаю от сумасшедшей парочки подальше. Да когда они уже закончат играть в свою пошлую игру?! Такими кроличьими темпами у меня ещё с десяток мелких подопечных появится!       Если хочешь остаться, оставайся там навсегда и будь счастлив. Это говорю я, Ваш верный Ангел - Хранитель.       Удачи, Гил и Алиса Найтрей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.