ID работы: 5184259

Поцелуи Райана Харди

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуи - неотъемлемая часть жизни, думает Харди. Человечеству не за чем было бы существовать, не открой оно однажды преимущество прикосновений губами. И как принято, человек запоминает самое первое из них. Впервые он поцеловал Майка у себя на квартире поздним вечером, после изматывающего дня. Они смотрели друг на друга пристально и медленно тянулись друг к другу, боясь дышать, почти задыхаясь. Робко переплетая пальцы, медленно соприкоснулись губами на мгновение, ощущая лишь усталость. Уходя, Майк произнёс: - Выспись сегодня. Они отпустили руки, только когда Майк только открыл дверь. Каждый последующий Райан ценил. И он всегда целовал первым. Без порывов, аккуратно и тактично. Хотя порой о тактичности не могло быть и речи, если рабочий день выдался особенно паршиво и закончился с рассветом. Тогда Райан хватал Майка и уходил с ним прочь от чужих глаз, только чтобы почувствовать его губы своими. Майк всегда послушно отдавался его поцелуям, разделяя его потребность. Их классификация довольно расширенная: ночные и страстные, утренние и ленивые, интимные, искренние, короткие, глубокие, усталые, необходимые... И единственный публичный, случившийся крайне спонтанно. Майк вылез из тугой задницы проблем. Обрадованный положительным исходом Райан подошёл с явным намерением. - Тут куча людей! - пытался воспротивиться Майк. - Наплевать, - по слогам прошептал Райан, безоговорочно получив своё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.