ID работы: 5184263

Диагноз

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

— Что теперь делать? — Эмма металась из стороны в сторону. — Он же убьет тебя! — Успокойся, — Тея пыталась сохранять спокойствие, в отличие от своей подруги, которая глотала успокоительное пачками. — Как ты можешь быть такой спокойной когда за тобой ведет охоту убийца-социопат?! — у девушки была истерика, страх за свою подругу полностью овладел ею. Тея крепко обняла девушку. — Похоже, теперь тебе нужна поддержка, — Эмма улыбнулась на долю секунды и вновь нахмурилась. — Со мной все будет в порядке. По крайней мере Тея хотела в это верить. Попрощавшись, девушки разошлись по своим комнатам. Зайдя в свою комнату, девушка почувствовала обжигающее дыхание позади себя. — Вот мы и встретились, — крепкие руки обхватили девушку, не давая ей пошевелиться. — Я слышал как малышка Эмми плакала, уж слишком она трясется за твою жизнь. — Отпусти меня, придурок, — Тея мысленно обкрыла себя отборным матом. Влипла — При таких обстоятельствах Тея, я бы не советовал тебе огрызаться, — злить Паркера сейчас явно не лучшее время. — Если ты конечно не хочешь умереть раньше времени. Девушка вздохнула. — Умница, — шепнул парень ей на ухо, от чего девушка поморщилась. Какого черта он творит?! — Пошли, — грубо схватив девушку за запястье, Кай потащил ее к окну. — Ты что, спятил?! — ошарашенно проговорила девушка. — Я человек и если я спрыгну, точно переломаю себе обе ноги. Паркер что-то буркнул себе под нос и подхватив девушку на руки, спрыгнул. Поставив девушку на землю обетованную, он увидел ее хитрую ухмылку. — Чего лыбишься? — зло проговорил парень. — Крыша совсем поехала? — Возможно, — улыбнувшись, Тея подошла к парню. — Куда мы идем? — прищурив глаза спросила девушка. — Я вижу уже не боишься? — сократив между ними расстояние, Кай приставил нож к горлу девушки. Сердце девушки отбивало бешенный ритм, а ноги стали подкашиваться. — Нет, все-таки боишься, — победно улыбнувшись сказал Кай. — Ты должна убить своего отца. — Что? — переспросила девушка. Может ей показалось, хотя шанс был маловероятен. Кай был безумен, а его идеи были безусловно безумнее его самого. — Не принуждай меня повторять второй раз, — сказал Кай повернувшись к девушке, он смотрел на нее словно она его добыча. Хотя это было более похоже на правду. Она попалась в ловушку. И Кай скоро ее захлопнет. — Я не собираюсь этого делать, — гордо заявила она. — Кто бы тебя спрашивал, — сквозь смех выпалил Паркер. — Да брось Тея, неужели тебе не когда не хотелось его прикончить? Хотя бы за то, что он вовремя не сумел спасти твою мать. Тея опустила голову, ей не хотелось вспоминать все это. Паркер задел то, что заживало годами. А он ведь прав. Тебе выпал такой шанс отомстить, не только за мать, но и за свои страдания — Заткнись! — закричала девушка на всю улицу. — Заткнись, заткнись, заткнись. Я не такая, не такая. У Кая от такой бурной реакции Теи, глаза на лоб полезли. Она сумасшедшая Тем, временем пока Кай приходил в себя, девушка ходила кругами погружаясь глубоко в себя. Схватив ее за руку, Паркер повел девушку к дому. Вложив нож в руку девушки парень отошел от нее на несколько шагов. — Я сегодня пожалуй, буду более снисходительным, — улыбнулся Кай. — Выбор за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.