автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Ночь на берегу моря. Все гости в нетрезвом состоянии дерутся, кроме Джека, Джея, Флинтлока, Вуии, близнецов Пайнс, детей Уоттерсонов и Тут-и-тама. Потому что они в трезвом состоянии. Оператор Диппер стоял возле берега и говорил на камеру: — Дорогие друзья, это свадебное, но точнее не свадебное, а вечернее видео. Я вас поздравляю,- вдруг Флинтлок по ошибке стреляет. — Ого, уже стреляют! — удивился Диппер, — Флинтлок, стой! — Диппер, где этот урод, который устроил драку? — спросил Чейз. — Не знаю. Может его убили, — подумал вслух Диппер. Чейз отправляется дальше искать. Тем временем Киборг начинает открывать шампанское и говорит: — Ооо… похороним,- Сказав это, он упал. А Диппер возвращается обратно клуб под открытым небом «Клэй Мурингтон» и замечает, что все гости исчезли куда-то. Вдруг он увидел, как в нетрезвом состоянии ходит Стэн. Он что-то искал. Диппер пытался не привлекать его внимания. — Вы где все, суки?! Выходите, а то вы все сдохнете, чёртово Клэя Мурингтона!— пьяно приказал Стэн. Он в нетрезвом состоянии спотыкался, падал, потом вставал. Диппер пытался подойти, но его кто-то схватил за руку и потащил за клуб. Это оказался Флинтлок. Он прятался от нетрезвых гостей. — Флинтлок,это ты? А я думал, что ты…- хотел сказать Диппер. — Тихо,а то нас заметят, — успокоил Флинтлок. — А что произошло? — шёпотом спросил Диппер. — Надакхан устроил драку, а сам скрылся, — рассказал Флинтлок. — И что теперь? — спросил Диппер. — Я не знаю, — ответил Флинтлок. — Их надо найти, — заключил Диппер. — Кого? — спросил Флинтлок. — Наших друзей, — ответил Диппер. Диппер и Флинтлок начали искать своих друзей. Вы хотели узнать, почему я и Флинтлок начали искать своих друзей? Почему драка началась среди гостей? Зачем Надакхан решил скрыться от своих друзей? Тогда запаситесь попкорном, я начинаю рассказывать историю с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.