ID работы: 5184314

История Учихи. Мечта.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День, когда пробудился шаринган.

Настройки текста
Условные обозначения: (О:) мысли Обито. (Р:) Рин. (М:) Минато. (К:) Какаши. Одним жарким днем, лежа на траве Учиха Обито, юный представитель одного из лучших кланов Конохи, умудрился уснуть. Все бы ничего, да вот ждали его у ворот в деревню, его товарищи и сенсей. Кстати, этот сенсей очень умен, как казалось Обито, лучше претендентов на пост Хокаге в деревне не найти никого кроме его сенсея. На небе послышался крик орла, видимо связисты опять «тормозят» и никого в пункте приема сообщений нет. Оттуда и крик этого орла, животное устало кружить в небе и ждать. От криков орла, Обито нервно повернулся на бок. Прошло пару минут, прежде чем он успел опомниться, Задание! Опять?! Неужели он проспал и его забыли? Вдруг у него и вовсе отберут право быть шиноби из-за его опозданий? А Рин? Что будет с его обещанием стать Хокаге? Плохие мысли так и вертелись порождая все худшие опасения. Обито впервые пытался использовать технику телесного мерцания, которому учили когда-то в академии, мало кто справился, а если честно никто! Даже сенсеи академии не владели этой техникой, а на демонстрацию пришли несколько шиноби в масках, потом им рассказали, что эти маски даются членам секретной службы, а берут туда только элитных шиноби, чьим навыкам могут позавидовать даже шиноби с рангом Джонина. Управляет ими непосредственно сам лично Хокаге и подчиняются они только ему. А эта организация называлась вроде АНБУ. Скорее всего, это был метод отбора гениев. На радость Учихи, Какаши тоже не смог уловить суть техники или он этого не хотел, а радость Обито за провал товарища была в тот день, как за собственную победу на ним. Прыгая с ветки на ветку, Обито вспоминал слова тех ниндзя в масках: «Чтобы использовать технику телесного мерцания, вам нужно знать 2 основы. 1. Концентрация чакры, не где либо, а в ступнях, т.е. особых умений по контролю чакры вам не требуется, как например: для ниндзя-медиков, 2. Сложить печать овцы. Для Обито почему-то было странно, после всех тех тренировок, лазаний по дереву, то что не получается сконцентрировать чакру в ступнях во время прыжка и одновременно использовать печати, к тому же надо было удерживать контроль чтоб не упасть или врезаться прямо в камень или дерево. (О: Контроль чакры) Рин! Обито бросил всяческие попытки использовать технику и ускорился, до ворот оставалось немного. (1 остановка xD) Хатаке Какаши уже громко жаловался сенсею Минато, который тоже был огорчен задержкой Обито, Рин слегка улыбнулась ему и Учиха выпалил первое что пришло в голову: «Я помогал старушке донести сумки и в глаз что-то попало». Обстановка разрядилась, только не для Какаши который начал читать ему лекции о правилах шиноби и отбросах коим является Учиха. «Действие происходит во время обвала пещеры». «Надо выбираться!» - за криком Обито каменные стены и потолок пещеры опасно задрожали, это было техникой того шиноби, который успел уже выйти из пещеры. (О: Так вот какова способность шарингана). Направляясь к выходу Обито услышал голос Рин: Какаши! – обернувшись, Обито увидел лежащего на земле товарища. (О: Надо спасти Какаши) Подбежав к напарнику он отбросил его в сторону Рин. Когда Обито поднял голову было уже поздно. Все что мог сделать Обито, сложить печать. (К: В слепое пятно, а ребята? Они живы?) Резко открыв глаза Какаши разглядел рядом лежащую Рин, она лежала молча и смотрела на него. Какаши: Рин, ты в порядке? Обито?! Рин: Со мной все хорошо, Какаши. Какаши: Обито!? Обито?! Какаши встал на ноги и слегка пошатываясь побрел к завалу позади них, за ними была груда камней, только они вдвоем чудом уцелели. Рин: Обито! Обито… Рин и Какаши начали камень за камнем разбирать завал. Легкий ветер гладил его по лицу, слова сказанные им Какаши час назад, лицо Рин… Последнее что видел Обито был огромный валун, падающий на него. Неподалеку послышались голоса его друзей, зовущие его. Может это последнее что он слышал перед смертью? Обито открыл глаза, в предвкушении узнать где он, рай или ад? Он помогал старикам, но много раз подводил товарищей, был слабым на экзамене чунина, сдал со второй попытки и много мелких ошибок сделал в своей жизни. (О: Мама, Папа я иду к вам) Он открыл глаза. Напротив него была, то ли пещера, то ли камень, можно назвать это просто огромным камнем… Встав он почувствовал что цел, как новенький, ни перелома или сотрясения, нигде не болит, после такого удара камнем он должен быть мертв. Скорее всего. Медленно оглядывая эту пещеру Обито полез на нее, чтобы осмотреться вокруг, куда он попал. Поднявшись он увидел что в пещере не хватает потолка, а внизу его друзья разбирают завал. Огромный поток эмоций и непонимания охватили его… Как же так? Сенсей?! Неужели вы присматриваете за нами? …. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.