ID работы: 518437

Like in a fanfic

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я люблю романтические истории. Особенно, если они реальные. Особенно, если в них трудно поверить, но это случилось. Вы слышали о Джариане? Юный блоггер, по имени Джей мечтал об одной девушке, она ему до безумия нравилась. Можно даже сказать,что он любил ее. Она актриса, живет в Америке. Он в Австралии. Шансов встретиться мало, правда? Но он верил,надеялся, не сидел на месте. И вот, совсем недавно они встретились, и сейчас они проводят все время вместе. Они счастливы..." *Хлоп* Я закрыла свой дневник, и направилась в ванную. Сегодня у меня последний день в школе перед летними каникулами. Наконец-то, мои мучения в этом аду закончились. Также сегодня произойдет немало важное событие: за мной приезжает мой друг. Он,конечно, популярен, но я, наверное, уже привыкла. Его зовут Найл. Найл Хоран. Мы дружим уже 4 года, а познакомилась я с ним в море. Да, именно в нем. Я отдыхала с подругой в Испании, а он с Маликом прилетел туда на выходные. Придя на пляж, я заплыла в море, не догадываясь о том, что где-то рядом ходит звезда, и начала тонуть. Это странно для меня,ведь я прекрасно плаваю. Ко мне на помощь пришли два мускулистых спасателя и притащили мою тушу к берегу. Я была без сознания. Меня не могли привести в чувства. И тут, откуда не возьмись подбежал симпатичный блондин, наклонился к моему лицу и произнес: я Найл Хоран, вставай и поздоровайся со мной. не знаю каким образом, но я тут же восстановила свое сознание и просто не могла поверить своим глазам. Передо мной реально сидел он. В общем, так мы и познакомились. С того времени мы много раз виделись, общались в скайпе, переписывались. Мы с ним очень сблизились. Я,можно сказать, считаю его своим лучшим другом. Я собралась довольно быстро: то ли это желание быстрее прожить этот дурацкий день в школе, то ли я просто от счастья забыла что-то сделать и у меня осталось много времени. Моя мама прекрасно знает, что Найл приедет. Ну конечно знает, я ей все уши прожужжала насчет его. Она частенько меня подкалывает насчет Хорана. То голубками назовет нас,то еще как-нибудь по-сопливому. Он мне нравится, и об этом знает и она, и я. Но я слишком скромная,и дорожу Найлом, поэтому боюсь ему признаться в чувствах: вдруг я ему не нравлюсь и наша дружба пойдет наперекосяк? Пока я буду прощаться со своей школой ,мама встретит его и привезет к нам домой. Найлер,возможно, будет ждать меня тут. Спустя шесть часов я была на свободе. Все, теперь я не увижу школу очень долгое время. Аж немного грустно стало. Теперь меня ждут 3 месяца беззаботного отдыха с друзьями. Юхуу. Я дошла до своей квартиры и и еле как позвонила в дверь. Руки тряслись до жути, мое волнение брало надо мной верх. Открыла дверь мама, чему я была очень удивлена: -Поздравляю, доченька. -Спасибо, маааааам,-я обняла ее крепко-крепко.- А Найл где? -Он ждет тебя в твоей комнате, он там что-то смотрит. От этих слов мои руки затряслись еще сильнее. Ну, мало ли, вдруг он найдет что-нибудь секретное ;D Я ринулась в комнату, и когда я увидела Хорана, с любопытством читающего мой дневник, не на шутку разозлиась: -Найл.Джеймс.Хоран. Что ты тут смотришь? Он увидел мой разъяренный взгляд и понял, что ему пиздец: -Эмм..да брось ты, мы так давно не виделись, ты ведь не будешь сейчас кричать на меня?-Он положил дневник на место и попытался выдавить радостную улыбку. -Ошибаешься,-прошептала я и побежала ему навстречу. Я хотела повалить его на кровать и начать бить,но он оказался сильнее и получилось так,что он обнял меня. -Аааа, отпустии, хватит,-я начала ныть, и спустя пару минут он послушался и выпустил меня из своих объятий. -Я подкачался. -Ха, я тебе поддавалась. -Ой. ну все. Может поздороваемся уже по-человечески? В его понятии "по-человечески" это добровольные объятия,длящиеся минут 10: -Конечно, не будем изменять традициям. Спустя некоторое время объятий и молчания он разбавил тишину следующими словами: -Выходит, я твой Джей, да? -Чтоооо?-Сделав вид,что ничего не понимаю, спросила я. -Ну..в твоем дневнике...у нас же все также, да? -А ты разве влюблен в меня? -А ты разве не знала? -Нет. -Да брось.Я явно проявлял свои чувства к тебе, а ты, наверное, не замечала этого,- в его голосе прозвучали нотки грусти. -Найл,я.. -Подожди,-он нахально перебил меня и выпустил из своих объятий,-ты же портишь момент. Я непонимающе смотрела на него, но через несколько секунд я поняла о чем он. Это был наш первый поцелуй. Господи, эта блондинистая задница афигенно целуется. Вау. Мне кажется, наши губы бы не разомкнулись еще долгое долгое время, если бы не моя мама, стоящая на пороге моей комнаты и наблюдавшая все это: -Кхм,кхм,-попыталась она выдавить из себя напоминающий о себе кашель. Мы резко отошли друг от друга, будто ничего и не было: -Ну я же говорю, голубки,-с улыбкой пробубнила моя мама и добавила-пойдемте кушать, скоро ведь уже в аэропорт. Как пара,мы смотрелись еще лучше. Все случилось так же. Он мой Джей, а я его Ариана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.