ID работы: 5184462

Чара

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед падением.

Настройки текста
Все это случилось на горе Эббот. Она находилась возле маленькой деревни, за большим и громким городом. Там то и жила Чара, первый человек упавший в гору Эббот. Она не выглядела сверхъестественно, она ведь была простой 12-летней девочкой — каштановые волосы по плече, челка, карие глаза и румяные щеки. Застенчивая девочка не имела в своей голове хороших мыслей, ведь она совсем не чувствовала себя хорошо в своей деревне. В последние дни до падения она особо интересовалась горой Эббот, ведь легенда гласила-«Путешественники попадающие на гору Эббот-не возвращались, словно их стёрли с лица земли. Она не зря была этим заинтересованна, ведь она сама хотела стереть себя с лица земли. Девочка все спланировала-время и день. Она выбрала суботу, три часа дня. Чара надела свой любимый зелёный в жёлтую полоску свитер, шорты и обычные ботинки. Идя по неприятной ей деревне, она с земли сорвала золотой цветок и пошла дальше. Несмотря на события она немного улыбнулась и продолжила идти дальше. Вид зеленого леса и серо-голубого неба прибавлял ей решительности и скорости шага. С такой решительностью и скоростью она быстро добралась до горы . Вид с неё все так же давал решительности. Зайдя в немного жуткую гору и увидев обросшую травой дыру, и несмотря на солнечные лучи нельзя было ничего увидеть. Чару это заинтересовало, она наклонилась чтобы рассмотреть её. Но споткнувшись о камень она упала. Падение не длилось долго, и девочка успела потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.