ID работы: 5184522

Сыграем?

Слэш
NC-17
Завершён
291
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон громко хлестанул себя ладонью по лбу, пока зал взорвался хохотом. Сергей играл бровями, с трудом стоя на ногах из-за огромной розовой хрени между ног. И чёрт его знает, что бы произошло, если бы Паша вовремя не остановил импровизацию. Шастун сделал вид, что это была своеобразная хахайка, которая, несомненно, зашла. На деле же это была далеко не шутка, а вызов. «Сыграем?» Стоило парню услышать эти слова, как шестеренки в голове у него моментально начинали двигаться. ГЛАВКИНО приличных размеров помещение, так что компактный Матвиенко мог спрятаться где угодно. А правила их игры были таковы: Сергей прячется, а Антон ищет, и если находит, то получает приз. К слову, Матвиенко ещё ни разу не оставался ненайденным, ибо в этом совершенно не было смысла. Игра началась после окончания съёмок. Сережа сразу же исчез, и Антон знал причину его пропажи. — Я отойду, — оповестил он друзей, мгновенно выскальзывая из гримерки. У Сергея была пара минут на то, чтобы спрятаться, и Шастун уже примерно представлял, где тот может быть. Антон обошёл три подсобки, находя в них лишь швабры и ведра. Парень заглянул в туалет, осмотрев все кабинки. Пусто. За столь короткое время Матвиенко не мог убежать далеко, да и он никогда так не делал. Шастун уже хотел начать свои поиски сначала, пока в темноте одной из подсобок, являвшейся последней в его воображаемом списке, чья-то сильная рука не затянула его внутрь. — Какой ты медленный, — тихий шепот, и Шастун ликующе улыбается. — Прости, задержался, — коротко бросает он, низко склоняясь для поцелуя. Сережа встаёт на носочки, но этого по-прежнему недостаточно. Разница в их росте была колоссальная, так что заниматься подобным в таком месте было крайне неудобно. Но парни уже давно наловчились, привыкнув. У Антона было минут пятнадцать на наслаждение своим призом, поэтому они решили шибко не тянуть. Матвиенко опустился на колени, сразу же расстегивая ремень Шастуна, а затем дергая вниз язычок молнии. Антон был давно возбуждён: стоило Сергею обхватить его ладонь, как он ощутил прилив крови к паху. И брюнет нисколько не удивился, нащупав под тканью боксеров уже твёрдый орган. Странно, но для армавирского парня Матвиенко был слишком хорош в минете. Для Антона это было целое открытие: когда Сергей отсасывал ему в первый раз, он нереально кайфовал и кончил непривычно быстро. И Шастун знал, что этот раз исключением не будет, поэтому напрягся, когда чужая ладонь скользнула в трусы, вытаскивая член из тугих оков ткани, и судорожно выдохнул, почувствовав влажное прикосновение языка к головке. Им нельзя было включать свет — ещё одно негласное правило. Антон жалел, что не может полюбоваться столь соблазнительным зрелищем, ибо был уверен, что в данный момент Сергей выглядит умопомрачительно. Он тихо застонал, когда Матвиенко прошелся языком от основания члена до головки, тщательно вылизывая его. Темнота действительно усиливала чувства, как и нереальная духота, ощущавшаяся особо сильно из-за предельного уровня возбуждения. Щетина слегка колола нежную кожу бедер Антона, но от этого он ощущал все куда реальнее. Серёжа все игрался, вылизывая крепкий ствол, уделяя особое внимание чувствительной головке, но полностью брать член в рот не спешил. Он оттянул тяжёлые яйца, перебирая их в одной руке, а другой быстро надрачивая, иногда сильно сжимая орган ладонью, чтобы Шастун не кончил так быстро. Может, у них и было мало времени, но и без них никто никуда не уйдет. Антон потянулся рукой к его затылку, опуская ладонь чуть ниже задорного хвостика, после чего слегка надавил на его голову, намекая на продолжение. Сергей громко причмокнул, вбирая в рот одно яичко, несильно посасывая. Шастун охнул, откидывая голову назад: у него в глазах темнело, когда Матвиенко выкидывал подобное, а сейчас он просто с ума сходил, понимая, что этого ему мало. Он безумно хотел почувствовать трение головки о щеку или нёбо брюнета, ощутить жар его рта. А Сережа, словно специально, измывался над ним, сносил какие-либо остатки самоконтроля. Но, всё же сжалившись над измученным парнем, Матвиенко облизнулся, насаживаясь ртом на его член. Он принял его наполовину, ощущая на языке горечь смазки. Антон тёк, как последняя сука, блаженно прикрывая глаза и в голос застонав, наконец, получив то, что он так долго ждал. Сережа расслабил горло, зная, что нетерпеливость Шастуна возьмёт на его разумом верх: Антон слегка двинул бедрами, толкаясь в глубину его глотки. Серёжа позволил Антону толкнуться достаточно глубоко. Последний прикусил губу, начиная неспешно двигаться. Матвиенко едва слышно простонал, и вибрация отдалась острыми ощущениями, накатила приятной волной на Шастуна. Парень еще пару раз толкнулся, пока не кончил, открыв рот в немом крике. Сергей проглотил всё, после чего вылизал его член, понимая, что им ещё домой как-то ехать.

***

Парни ждали их у выхода, пока они сами, не торопясь, покидали здание. — Вы где так долго шатались? — Я Серого искал, — прозвучала заранее заготовленная фраза. Ребята, вроде, поверили. На улице было прохладно, и Антон удовлетворенно застонал, чувствуя лёгкий холодок. Он достал пачку сигарет, тут же присасываясь к одной. — И мне дай, — попросил Матвиенко. — А пожалуйста. Сергей взял в рот протянутую сигарету, пока Шастун завороженно следил за ним. Антон застыл, глядя на его красные, по-блядски припухшие губы, невольно вспоминая то, что произошло несколько минут назад. Матвиенко затянулся, прикрыв уставшие глаза, а Антон всё не мог отвести от него взгляд. — Может, у тебя дома сыграем? И у этой игры были совершенно иные правила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.