ID работы: 5184535

Good Day.

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Ну, и кто из нас спящая красавица? - Прикрывая тёплым пледом мои ноги, возмущалась младшая сестра. - Мы вчера ещё долго не могли уснуть. А вот вас сон посетил гораздо быстрее. - Стараясь говорить тише, сказал Юнги. - Две минуты, и я встаю. - Сонно ответила я. - Ладно. Я пойду, скажу водителю, чтоб выгонял машину. - Юнги, ему видимо, было стыдно от того, что мы вчера творили. Поэтому он резко встал, и пока я не открыла глаза, решил смыться из беседки, в которой до сих пор находилась наша четвёрка. Я уже окончательно пришла в себя, когда мы ехали в машине ко мне домой. - Вы не попрощались? - Спросила Ви Сон. - В этом не было необходимости. - Сухо ответила я. - А поцелуй? - Это был пьяный поцелуй. Поэтому он ничего не значит для нас двоих. Ты разве не знала, что алкоголь - это штука, которая только на время может утихомирить все наши ссоры. - С ухмылкой сказала я, глядя в сторону сестры. - Мы подъехали! - Ви сказала чуть слышно, но водитель её прекрасно слышал. Машина остановилась, и вот мы уже поднимаемся по ступенькам, к моей съёмной квартире. Внутри вовсю разрывался домашний телефон. Открыв ключом входную дверь, не снимая обуви я кинулась к нему. - Ало!? - Сухо ответила я. - Вы дома уже? - Спросил Мин Юнги. - Да, спасибо. - Сказала я. - Рыжая. Тебе не кажется, что ты после выпускного стала часто благодарить меня? - С ухмылкой сказал собеседник. К его счастью я ответить не смогла, телефонная линия раздраженно пищала прерывистыми гудками. Ви Сон молча прошла в большую комнату, и шумно выдохнув села на диван. Я не заставила себя долго ждать, и переодевшись села с ней рядом. Сестрёнка придвинулась ближе ко мне, и положив голову на меня, шумно выдохнув, ни с того, ни с сего спросила. - Как бы ты отреагировала на то, что тебя по расчёту выдадут замуж? - Никак. Если они это сделают, я просто никогда больше не буду улыбаться. И никто не услышит моего смеха. - Абсолютно безразлично ответила я. - Вот поэтому наши родители и не рискуют. - Засмеялась младшая. - Как они себя чувствуют? - Всё как всегда. У папы бизнес, у мамы домашний сад. - Там сад её ещё в джунгли не превратился? - Нет. Знаешь, родители скучают по тебе. Ты вообще, когда домой собираешься? - Она подняла голову, и посмотрела на меня печальными глазами. - Честно, ещё не знаю. Скорее всего, как одобрят моё обучение в университете. - А ты сама, как думаешь? - Я пока никак не думаю. Всё идёт так, как должно идти. – Чмокнув сестру в висок, я встала с дивана. – Пойдём ужинать. И одобрительному урчанию в животе моей сестры, я лишь печально улыбнулась. Соскочив с дивана, она пошла со мной на кухню. Ужинали мы молча. Прошло два дня, с момента приезда Ви Сон, а мы так и не побыли с ней вдвоём, и не посекретничали, на всякие разные темы. А ведь завтра утром она улетит, как и моё идеальное настроение улетит, вслед за скрывающимся в небесах самолётом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.