ID работы: 5184535

Good Day.

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Прошло трое суток. Юнги ушел вчера домой, сказав Ви, что у него есть план как меня вывести из ступора. Я ни с кем не разговаривала и не выходила из комнаты всё это время. - Т/и, это моя вина. Ну что ты молчишь? Наори на меня, скажи что я больная и никогда тебя не слушаю... Хоть что-нибудь. - Ви стояла за закрытой дверью, и шмыгала носом. - Я сделаю всё, что ты скажешь. Только открой дверь. Пожалуйста, т/и. - По голосу было слышно, как она плачет, как пытается справиться с истериками. Отчего мне становится ещё больнее. Если не выйду - разобью сердце сестре, а выйду - сломаю себя... Опять. В какой-то момент внутри что-то щелкнуло. Я вышла из комнаты, и схватив сестру за плечи стала судорожно трясти её. - Никогда ничего никому не говори. Поняла? Никогда. Молчи о своих чувствах, потому что любой может в один миг растоптать тебя. Держи язык за зубами. И я рада. Слышишь? Я рада, что в тот вечер ты не оказалась на моём месте. Потому что эта боль невыносима. А грязь от противных прикосновений не оттирается. - Опустив сестру я облокотилась спиной о стену, и вцепившись в голову трясущими руками, сползла вниз. Ви упала на колени рядом, целуя меня и так же плача. Мою истерику прервал поворот ключа. - Т/и, привет. Смотри кого я нашел в Сеуле. Тэхён прилетел вчера домой. У него отпуск. - Юнги с Тэхёном подошли ко мне. Я лишь приподняла голову и посмотрела на парней. - Пришел поржать? - взяв заплаканное лицо Ви Сон в ладони, я еле слышно добавила. - Сейчас не время для гостей, милая. Пусть они уходят. - но Тэхён подошел ко мне, и подняв с колен крепко обнял. - Я тоже скучал по своей однокласснице. - Вечно веселое создание говорило это с насмешкой. В ответ ничего. - Пошлите на улицу? Там сейчас классная погода. Сидеть в тёмной комнате вы ещё успеете, а такого теплого солнца навряд ли можно ещё будет застать. - Сказал Тэ. - Отличная идея. - Поддержали его Ви и Юнги вопросительно смотря на меня. - Идите. А мне и дома не плохо. - Сказала я, и направилась в комнату. Следом зашёл Тэхён, и закрыв дверь на замок, оставил ребят снаружи. Он схватил меня за руки и посадил на кровать. Сам сел рядом, долго молча и безэмоционально смотрев в мои глаза. - Уйди Тэ. Я сейчас закричу. - Чуть слышно сказала я. Пытаясь убрать от себя его руки. - Ты хочешь избавиться от этого ужасного чувства? - Спросил парень. - Какого? У меня чувств вообще нет. - Кудряшка. Ты забыла анатомию? Мы же проходили это в школе. Пока человек живой и пока он дышит, у него есть эмоции. - А я умерла. Труп. А если быть точнее - то пустая оболочка. - Давай ты немного помолчишь сейчас, а я тебе расскажу сколько всего произошло в моей жизни, с момента нашей последней встречи. Мм? Тэхён рассказывал все очень забавно, казалось, что годы его совсем не изменили. Он все такой же весёлый, жизнерадостный и заразительно улыбчивый. Выучился на психолога за границей, заканчивает последний курс, и договорился со своим ректором, чтоб практику Тэхён проходил в своём родном городе. За великолепную успеваемость ректор пошел к нему на уступки, и вот он тут. А вчера, по приезде домой, ему позвонил Юнги и рассказал другу о том, что мне очень плохо, и что он обо мне беспокоится. - И поэтому я решил примчаться к тебе в гости. Так что считай меня своим лекарством сегодня на целый день. А я... А я тебя буду считать своим подопытным кроликом. - Заявил Тэ, закончив свой рассказ. - Нет. - Строго ответила я. - Ответ неправильный. Мы пойдём сейчас гулять. И даже не думай, что останешься дома. Ты не отвертишься. Если мне нужно будет, то я сам тебя переодену и даже стесняться не буду. Неа. От такой наглости я стала закипать. Еще слово... Но слов больше не было. Мой бывший одноклассник молча подошел к шкафу и вытаскивая по очереди одежду стал её примерять зрительно на меня. - Нет. Нет. Нет. О. Пойдешь вот в этом. - Парень подошел ко мне и кинул на кровать красное платье и черные гетры. - Нет. - Уже шипела я. - Ну что ж, я думал, что Ви Сон тебе скажет это сегодня в ресторане, а не в домашней обстановке. Хотя, так даже лучше. - Тэ направился к двери, и открыв её позвал мою сестру. - Ви, милая. Ты ведь не рассказала ещё своей монашке, что мы женимся? - От этих слов у моей сестры вмиг покраснело лицо. - Ви~? - Вставая с кровати я раздраженно посмотрела уже на свою сестру. - Я... Я не... Т/и? - Сестра не успела дальше договорить. Я кинулась в сторону Тэхена пылая от ярости, а он в это время уже смеясь выбегал из квартиры на улицу. Честно, я готова была оторвать ему его же побрякушки за такое хамство. Но меня остановил солнечный свет, который яркими лучами ударил в глаза. Я пискнула. А Юнги в этот момент уже стоял сзади и закрывал мои глаза своей ладонью тихо шепча на ухо - Прости меня. Я должен был в тот вечер прийти раньше. Хотел поговорить с тобой о проекте, но опоздал. - Его горячее дыхание щекотало мою шею, я невольно поморщилась. - Давай так, я медленно убираю свою руку, а ты посмотришь вперёд, но уже не пряча глаз. Хорошо? Выбора нет. И поэтому сдавшись, я кивнула головой. Передо мной, через дорогу стоит небольшая детская площадка, вокруг неё радостно бегают дети. Они веселятся и шутят и друг с другом. Зрелище очень милое и по-настоящему доброе. - Твой проект собираются строить компании наших отцов. Им он очень понравился. А люди ждут с нетерпением нового места, где они смогут отдохнуть. - Сказал Тэхён, который успокаивал своё дыхание после пробежки. - Не лишай Сеул счастья из-за каких-то подонков. "Место встречи" станет визитной карточкой города. Покажи, какая ты настоящая! Покажи, насколько тебе интересна жизнь! - Продолжил Юнги. Я убрала его руку от себя, и обойдя двух несносных одноклассников пошла в квартиру. - Как думаешь, всё было зря? - Проводив меня взглядом спросил Юнги у Тэ. - Нет. Не зря. - С ухмылкой ответил тот. - Т/и всегда достойно держала удар. Можешь звонить отцу, и говорить о том, что она приедет, в самое ближайшее время. Голоса парней эхом проносились в голове. Не понимаю, зачем они так яро вызвались меня спасать. Может им действительно нужен только мой проект? Или в какой-то момент они увидели меня с другой стороны? Айщ... Опять куча мыслей. В чем-то они правы, "Место встречи" оставлять никак нельзя. Это для людей, а не для меня одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.