ID работы: 5184548

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подарок-вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка, но можешь ли ты стать причиной для этого удовольствие? сможешь ли ты подарить себя человеку которого любишь? Уже как два года ты живёшь вместе со своим парнем, любите друг друга, но нечего большего чем невинные поцелуи и нежные объятия у вас не было, всё потому что ты боишься первого раза, он не раз намекал на ночь с ним, но ты всякий раз убегала в другую комнату или же переводила тему. Уже завтра твоему парню, исполнится двадцать лет, ты долго думала что ему подарить, ведь ты не знала что нужно человеку у которого всё есть, он из богатый семьи, никогда не в чём не нуждался, ты решила сделать ему сюрприз, организовав маленькую вечеринку, где будут его друзья и выпивка. **** Надев черное платья с небольшим обрезом на спине и обув чёрные туфли, ты помчалась встретить гостей, все должны прийти до возвращения Тэхёна домой, сюрприз должен быть сюрпризом. Выключив свет вы стали ждать именинника, иногда перекидывались смешными шутками. Через десять или пятнадцать минут кто-то начал открывать дверь снаружи, своим ключом, это Тэхён. —С Днём Рождения, Тэхён —сказали мы все в унисон, по его лицу было заметно удивления, но в то же время радость, что я не забыла про его день, ведь я специально его избегала весь день. Этим вечером я чувствовала тяжелый взгляд Тэхёна на себе, он как будто пожирал меня глазами, при его взгляде я могла прочесть требование и желание, что заставляло моё тело подрагивать от одной мысли, что он смотрит лишь на меня. Гости постепенно уходили, а улыбка Тэхёна росла, он явно что-то задумал, зная его он не может просто так улыбаться. —Милая…—положив руки на мою талию, он приобнял меня сзади. —М? —положив свои руки по верх его, я начала медленно пошатываться. —Ты не хочешь мне не чего сказать? —дотрагиваясь губами до твоего ушка прошептал он. —Ммм…с днём рождения, любимый. —Я не про это…—шепотом говорил он. —Что тогда? —На этот день рождения, я хочу что бы ты стала моим подарком.....—повернув тебя лицом, он говорил на полном серьёзе, беря тебя за подбородок он нежно поцеловал тебя, но в тоже время страстно, не осознавая всю ситуацию ты оборвала его. —Что ты имеешь в виду—дрожащим голосом проговорила ты. —Отдайся мне, позволь заняться с тобой любовью, я хочу что бы ты была лишь моей, лишь моей… —от услышанного моё тело задрожало —будь моим подарком, на мой день рождения. Неуверенный кивок и Тэхён блаженно улыбается, обняв меня за талию он аккуратно дотрагивается губами до моих, через считанные секунды он берёт тебя на руки и направляется в сторону спальни. Мягкое шелковистое покрывало мнётся под тебя, Тэхён тем времени устроился над тобой. —Я бы отдал всё за такой красивый, нежный и желанный подарок, ты лишь моя, мой невинный цветочек—он посмотрел прямо в твои глаза, этот взгляд внушал доверие такой как, родной,. Мягкие губы взяли в плен твои, ты решила уг­лу­бить поцелуй открывая немного свой рот, он дотронулся языком до твоего от чего ты пустила пошлое мычание.Ты почувствовала его возбуждения, и решила хоть немного задействовать, ты сквозь ткань брюк дотронулась до его достоинства. —Ах, Хару что же ты делаешь со мной…—от смущения ты быстро убрала руки не давая ему привыкнуть к новым ощущениям. Нежные поцелуи в шею, в губы и ты не замечаешь как оказываешься только в одном нижнем белье. —Ты прекрасна, прекраснее чем я представлял тебя каждую ночь—целует твою шею, кусает, оставляя грубые засосы. Снимая с меня бюстгальтер, он кусал мои ключи, поскольку на шее не осталось и живого места, справившись с бюстгальтером он сразу же залип к соскам по очереди лаская, секунда две и я выпускаю первый пошлый стон. — Любимая, не сдерживайся, прошу —шипит он тебе на ухо. Бережно спускается ниже при этот гладя твою упругую грудь, целует живот и хочет спустится ниже, но я его обрываю. —Тэхён, я люблю тебя—шепчу я ему. —Милая, я тебя тоже люблю, и некогда не оставлю. Снимает с меня последнею ненужную вещь и тут же устраивается между моих ног. —Потерпи немного, сейчас я сделаю тебя своей девушкой. Один толчок и по моей ноге скатывается дорожка крови, а в низу живота очень сильно болит и я не могу сдержать слёз, я пускаю первую слезу, но не успела она нормально дойти до щёк как её сразу же собирает мягкие губы Тэхёна. —Прости, прости —всё твердил он мне целуя обе щёки. Еще один толчок, на этот раз увереннее и больнее, и я опять же выпускаю предательские слёзы. Еще несколько таких толчков, и я не чувствую боль, всё сменилось удовольствием, мои стоны заполнили всю комнату, Тэхён гладить мои волосы, терзает губы до крови от наслаждения. —Попроси если хочешь быстрее…—сдержано сказал он. —Тэхён, бы…стрее—прислушиваясь Тэхён начал двигаться быстрее, тело наполняло невероятными чувствами. В конце часа пика, я обхватила его спину двумя руками, не хотя я поцарапала ему спину, что-то тёплое разлилось по всему телу. —Ты почему это сделал? ты что не знаешь каких последствий будет после этого? —чуть ли не плача говорила я. —Милая успокойся, я специально, я хочу детей от тебя —с восторгом в глазах, он меня поцеловал.—Для меня самый настоящий подарок это ты и он—поставив свою ладонь мне на живот, он посмотрел прямо в мои глаза—ты мой лучший подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.