ID работы: 5184598

Дождь счастья

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целый день шёл сильный дождь. Все люди куда-то спешили, кто-то прятался в беседке со своей второй половинкой от дождя и лишь один человек шёл прогулочным шагом с красным подарочным пакетом. Парень очень любил дождь, хотя около года назад он терпеть его не мог и хватило ему одного дня что бы полюбить дождь ведь именно он свёл его со своим истинным омегой. flashback Как-то раз после напряжённой работы в офисе Наруто решил прогуляться пешком домой под дождём для того чтобы попробовать понять почему некоторые так его любят. По дороге домой Альфа пять раз проклял тот момент, когда захотел пойти домой пешком в дождь. И тут он почувствовал запах истинного. Решив узнать кем является тот, кто предназначен ему судьбой, он отправился искать того, кому принадлежит столь чудесный запах. Пройдя пару поворотов он увидел красноволосого омегу, который прижимал к себе щеночка необычного окраса. Подойдя к нему так чтобы его зонт закрывал и парня от дождя. Наруто решил заговорить с ним. — Эй, парень! Ты чего здесь сидишь, заболеешь ведь. — Наруто грозно посмотрел на омегу — Я не собираюсь возвращаться туда где меня ненавидят. А ты иди куда шёл. Оставь меня. — парень отрешённо посмотрел на Наруто. — Ну уж нет! — схватив парня за плечи, он поднял его — Ты пойдёшь со мной! У меня согреешься, я дам тебе сухую одежду и за чашечкой горячего шоколада ты мне расскажешь, что у тебя произошло. Хорошо? — Хорошо. А щенка к тебе можно будет взять? — Парень сильнее прижал к себе животное. — Конечно! —Наруто снял с себя куртку и накинул её на плечи парня — Пойдём, я здесь не далеко живу. Через 10 минут они были у блондина в квартире — Разувайся и иди в ванную. Прямо вторая дверь направо. Сейчас принесу тебе сухие вещи и полотенце. Щенка отпусти пускай погуляет по квартире. — Наруто пошёл к себе в комнату за вещами и полотенцем. — Большое спасибо. — Сказал омега, когда вышел из ванной в вещах Наруто. — Проходи, присаживайся. — Сказал альфа ставя две кружки какао. — А теперь расскажи, что с тобой произошло — Как скажешь. Моя мама умерла при родах и все в семье стали винить меня в её смерти. В детстве мои старшие брат с сестрой меня всегда избегали или просто не обращали внимания на меня. Отец постоянно бил. А сегодня когда брата с сестрой не было дома он меня изнасиловал и ушёл. Через пару часов я смог встать, принять душ и убежать. Потом я выбился из сил и зашёл туда где ты меня нашёл. Вот и всё… — Парень сидел с опущенной головой. — Если хочешь можешь пожить у меня. Обещаю я тебя не трону — Наруто улыбнулся во все 32 зуба. — Кстати до меня тут дошло, что мы с тобой даже не знакомы. Меня зовут Наруто Узумаки! А тебя? — Гаара, Собаку, но Гаара. Спасибо, что разрешил пожить у себя. Через пол месяца Наруто предложил Гааре встречаться, а через полгода они сыграли свадьбу. А также стало известно, что омега бременен. flashback end Блондин и не заметил, как подошёл к своей квартире. Позвонив в дверь он стал ждать, когда ему откроют так как он снова забыл ключи дома. Через минуту ему открыл Гаара. — Ты опят ключи дома забыл- Красноволосый ударил легонько альфу по затылку. — Да, да прости- Наруто поцеловал беременного омежку и вручил ему пакет — С днём Святого Валентина, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.