ID работы: 5184726

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
1118
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 11 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка. Кальян. Разврат. Омеги, что трясут задом на танцполе. Изголодавшие альфы. И алкоголь. Много алкоголя. Или просто одним словом — ночной клуб. — Двойной скотч! — кричит Тэхен, сидя на диване. На самом деле омега не любитель клубов и шумихи. Он любит дома посидеть в тише и в спокойствии. Но его парень — Чон Хосок, уехал к родителям в Кванджу на три дня. А чтобы Тэхен не скучал один, его лучший друг — Ким Сокджин, любезно притащил его в клуб и напоил в стельку. — Где мой скотч? — с заплетающим языком орет омега. Остановить его некому. Сокджин напоив Тэхена, бросил его в клубе и умотал домой вместе со своим парнем — Ким Намджуном. Ну понятно для чего. Его заказ так и не выполняют, поэтому Ким встает с места, шатаясь он доходит до бара. Тэхен с трудом удерживает равновесию, мутным взглядом смотрит на бармена и пытается что-то сказать. — Воды, — кое-как выговаривает омега. О двойном скотче он благополучно забывает. Перед ним ставят стакан воды. Тэхен благодарно улыбается и выпивает воду. Ставит стакан на место и идет в уборную. Он не особо-то заботится в какой туалет заходит. Подходит к зеркалу и смотрит на свое отражение. Размазанная тушь, красные губы, растрепанные рыжие волосы, блядский вид. Омега мысленно просит прощения у Хосока. Тэхен икает, включает воду и ополаскивает лицо. Мышление постепенно возвращается. Ким решает вернуться домой и хорошенько выспаться. Хлопает себя по щекам, чтобы отрезвится, дойти домой. Но нет. Он делает шаг и плюхается на пол. Он поворачивает голову, когда слышит, что открывается дверь одной из кабинок. Выходит, симпатичный брюнет хорошего телосложения и с умопомрачительным запахом. — О, ты мне подходишь. Ласкающий слух голос. Тэхен отправляется в свою галактику. Но его быстро возвращают, незнакомец ставит его на ноги, обнимает за талию. И страстно целует. Омега приходит в себя, когда в его рот врывается чужой язык. Тэхен упирается ладошками в грудь альфы, пытаясь оттолкнуть. У него парень есть вообще-то. Альфа отрывается на секунду, вдыхает кислород и продолжает поцелуй. Тэхен шлет в жопу все приличия, мозги и забывает, что у него вообще-то есть парень. Он отвечает на поцелуй, обвивает шею незнакомца и притягивает ближе. — Ко мне? — спрашивает альфа, прервав поцелуй. — К тебе, — томно шепчет Тэхен. — Чонгук, — представляется альфа.

***

Чонгук целует жадно, кусает губы до крови. Рвет белую футболку Тэхена. И ему абсолютно плевать, что они в лифте. Альфа припадает губами к шее, кусает кожу, оставляет синяки и лижет ключицу. Тэхен толкает его, когда двери открываются. Чонгук открывает дверь квартиры, заталкивает Тэхена и закрывает дверь. Ким, словно животное набрасывается на него с поцелуем. Наверное, Чонгук должен прижимать Тэхена к стене, но получается наоборот. Они добираются до спальни, опрокидывая вещи. Жадно вдыхают запах друг друга. И мокро целуются, оставляя ниточку слюны. Смотрят с желанием во взгляде. Наверное, Чонгук должен срывать с Тэхена одежду, но получается наоборот. Тэхен седлает бедра Чонгука и трется задницей о его пах. Ведет рукой по его груди, проводит по идеальному прессу. Оставляет засосы по телу альфы. Он медленно снимает с себя порванную футболку. Чонгук плотоядно облизывается. Подминает омегу под себя. Стаскивает джинсы, оставляя белье. Исследует каждый миллиметр кожи омеги. Целует в губы. Ким разрывает поцелуй, толкает Чонгука, чтобы тот лег на спину и проводит рукой по члену альфы. Лижет ствол и с трудом заглатывает до середины, подавляя рвотные рефлексы. Слюна стекает по его подбородку. Одной рукой бродит по бедру, а второй играется с яичками. — Умница, — шепчет Чонгук. Ким выпускает член изо рта и снимает свое белье. Тэхен придерживает достоинство Чонгука и опускается до средины. Он морщится. Альфа делает толчок. Громкий стон слетает с его губ, Чонгук придерживает его за бедра и вбивается по самое основание. Комнату заполняют стоны омеги и альфы. Скрип кровати и шлепки. Тэхен откидывает голову назад и кричит от удовольствия. Чонгук выходит, вновь подминает Тэхена под себя и входит. Ким шире раздвигает ноги. Подмахивает бедрами на встречу. Ртом хватает воздух. Полосует спину альфы и поджимает пальчики на ногах. — Еще. Чонгук ускоряется и дрочит ему. Омега прикрывает глаза, закусывает нижнюю губу и кончает, выкрикивая имя альфы. Чон делает ленивые толчки, выходит и кончает на живот Кима. Лениво целует Тэхена и падает на кровать.

***

Тэхен хрипит садится на кровать, держась за голову. Он переводит взгляд на мирно спящего альфу. Он все помнит. Но не может поверить. У него же Хосок есть. Тэхен надевает белье и джинсы, с досадой смотрит на порванную футболку. На полу валяется черная футболка, наверное, Чонгука. Тэхен без раздумий надевает ее, приводит волосы в порядок. За окном сильный ветер. Ким еще надевает толстовку Чона, что лежит на стуле и покидает квартиру. Он корит себя за глупый поступок. Но соглашается с тем, что ему все очень понравилось. Дома омега принимает душ, замазывает тоналкой все засосы и пытается отбить чужой запах. Через два дня приедет Хосок. Ким ловит себя на том, что слишком много думает о Чонгуке, вспоминает то, что было ночью, даже мечтает как-нибудь все повторить. От безвыходности он плачет. Тысячу раз повторяет, что у него есть свой альфа. Хосок приезжает домой спустя два дня. Тэхену стыдно перед ним. Ким неосознанно отворачивается, когда альфа пытается поцеловать его. Ему неуютно находится в его объятиях. Запах не привлекает. И тут его осенило. Чонгук — истинный. Вот почему Тэхен так реагировал на него. Но у него есть Хосок. Омега, как всегда приходит в университет. В коридоре он сталкивается с Чонгуком, который совсем не обращает на него внимания и проходит дальше. А Тэхен пахнет им. Чонгук третьекурсник, а у Тэхена выпускной скоро. Чонгук на два года младше его. Чонгук звезда, а Тэхен узнает это только сейчас. Домой Тэхен не торопится. Медленными шагами добирается до квартиры и проходит в кухню, где сидит Хосок, который вернулся с работы и приготовил ему ужин. Ким ставит сумку на стул и сам садится рядом с Хосоком. — Малыш, я скучал, — ласково говорит Чон и нежно целует. Тэхену стыдно, Тэхену не нравится, Тэхен, кажется разлюбил. — Давай поговорим, — осторожно проговаривает Ким, разрывая поцелуй. — Давай. — Ты чувствуешь чужой запах? — тихо спрашивает Тэхен. Хосок хмурится и кивает. — Прости меня, — омега опускает голову. — Малыш, забудь об этом. Я люблю тебя и готов простить, — альфа обнимает его. — Давай расстанемся? — Тэхен зажмуривает глаза. — Тэхен, я люблю тебя. — Прости, но я не люблю, — Ким выбирается из объятий. Хосок опускает голову и молчит. Тэхен собирает свои вещи, вызывает такси и уезжает к себе домой. Он пахнет другим, он полюбил другого. Квартира встречает его пустотой и холодом. Омега роняет одинокую слезу, тысячный раз извиняется перед Хосоком.

***

Тэхен ловит Чонгука в коридоре. Чонгук не удивляется, просто идет в свободную аудиторию. Тэхен забывает те слова, что учил. — А я ждал, когда ты ко мне подойдешь, — улыбаясь говорит Чонгук. Тэхен удивляется. — Почему сам не подошел? — Ким подходит к нему впритык. — Потому что год назад ты меня послал, когда я признался тебе в любви. Тэхен шумно глотает. Неужели тот юный мальчишка и есть Чонгук? Они не похожи. Тот был неуверенным, слабым, а Чонгук сильный, красивый и любимый. — Я люблю тебя, — тихо шепчет в ухо Чона, кусает мочку и улыбается. — Я долго ждал, — таким же тоном проговаривает альфа. — О, вот куда делась моя футболка и толстовка. — Тэхен, — в аудиторию врывается Сокджин, — там Чимин в какого-то Юнги влюблен. Думаю, надо Юнги пригласить в клуб и напоить. Главная сваха университета — Ким Сокджин взялся за будущую парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.