ID работы: 5184746

broken

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

broken

Настройки текста
      Гребаный Принц. Свалился, как снег на голову, перевернул всю жизнь, и без того не самую размеренную. Его бы Кит порешал даже с большим рвением и удовольствием, чем сраного Заркона. Но ему это не под силу. Не под силу, блять! Вот и приходится смотреть на него, скорчившись в агонии, лежа на холодном каменном полу. Тотальное унижение. Да и смотреть - в спину уходящему принцу. Уходящему рука об руку с этим придурком Лансом. Вывихнутая нога, три сломанных ребра - всё это меркнет и бледнеет на фоне разбитого предательством сердца. Чтоб ты сдох, Ланс, чтоб ты сдох вместе со своим ебаным принцем.       Кит сломан, но не сломлен. Империя падет. Как и всякая другая в мировой истории. И Лотора Когане убьет собственными руками. А что до любовника... Предателей не прощают. И Кит не простит.       Шаг за шагом, уходят, мрази. Синий паладин, уже бывший, и не смел обернуться. Его фигура смутно терялась за лоторским плащом, развивающимся как полотно матадора перед разъярённым быком. — Стоять, — хрипло выдыхает Когане. Брюнет тянет руку за баярдом, что валяется в полуметре от него. Руки не слушаются. Кровь тоненькой струйкой стекает с губ. — Стоять, мать вашу.       Ланс замер. Остановился. И, блять, даже не обернулся.       В отличие от принца. Он смотрел на Кита. Как на блоху, как на кусок дерьма. Просто груду мусора. Презрение и неприязнь в его взгляде были настолько живыми, настолько рьяным и очевидными, что становилось не по себе. Он приобнял рукой Ланса, всё стоящего на том же месте, и паскудно ухмыльнулся.       «Мой.»       Двое двинулись прочь.       Жизнь тонкой струйкой вытекала из сломанного, но не сломленного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.